Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Говорят, любовь к себе - это не все... это только начало


Говорят, любовь к себе - это не все... это только начало

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Алекс Дрэгон. У этого имени интересная история, но она будет приведена ниже, в биографии. Окружающие чаще всего обращаются к нему по фамилии, добавляя перед этим мистер, милорд, монсеньор, в зависимости от того, кто произносит. На имя же он может и не откликнуться.

2. Возраст, раса.
35 лет, выглядит немного младше. Человек.

3. Ориентация.
Гомосексуалист. Универсал.

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Как и было обещано ранее, отведем место для рассказа об имени.
Родившийся в Лондоне, в богатой семье мальчик получил имя Алекс. Фамилия же к нему прилагалась сама, от отца, конечно же. Дрэгон, что в переводе с английского значит дракон, не такая уж и обычная фамилия, как Алекс узнал позже. Корнями его семья уходила в далекое прошлое, когда еще жил где-то на территории нынешней Румынии род Дракул. Одним из очень дальних предков Алекса и был известный всему миру, как кровопийца (вампир), воевода Влад Цепеш Дракула. Имя его рода, как мы сейчас называем, фамилия переводилась как сын Дьявола или сын Дракона. Опять дракон. Вот только язык другой. Но ведь никто не мешал потомкам тирана сбегать в другую страну и менять свою фамилию. Так когда-то вымышленный псевдоним и стал фамилией Алекса.
Но история генеалогического древа Алекса нам сейчас ни к чему. Так что вернемся к самому Дрэгону.
Отец Алекса был бизнесменом, да и сейчас есть, владеющим несколькими компаниями по производству и поставке компьютеров в нескольких странах мира. Его мать была актрисой. Родители были заняты каждый своим делом и внимание мальчику уделяли только за семейным ужином ровно в семь вечера, когда семья по неизвестно кем придуманной традиции должна была полностью собираться в столовой. Только вот мальчику от этого легче не было. Весь разговор сводился к его учебе, редко к здоровью. Впрочем, с учебой мальчику повезло. Самые лучшие учителя, профессора были наняты ему в репетиторы. Да и самому Алексу нравилось узнавать много нового. Сначала, остававшееся свободное время он проводил в библиотеке. Но вот ему, наконец, дали разрешение выйти за пределы поместья. В 15 лет. И Алексу повезло познакомиться с бандой парней, которые были главными хулиганами Лондона. Дрэгон увидел мир с еще одной стороны. А так, как мальчик он был умный, ему не составило труда выбрать, как себя вести и что выгодно для него. А выгода для остальных ему не нужна. Воспитанный в традициях аристократов, Алекс сумел из небольшой банды не слишком умных и корыстных ребят сделать подчиненную себе главную мафию Англии.
Но это лишь больше вознесло его возникшее на почве нелюбви родителей самолюбие. Милый мальчик, каким видели его лишь родители, стал напоминать своего далекого предка, который жестоко расправлялся с врагами и ослушивавшимися подчиненными, идя по трупам к собственной цели.
Участь трупа постигла и его возлюбленную. Она была прекрасна, но со временем он стал замечать, что ей нужны лишь деньги и она готова пойти на все ради них. А это не только могло помешать, но и было предательством по отношению к нему. Он отравил ее в ресторане. Мило беседовал с ней, улыбался и смотрел, как она выпивает подсыпанный яд. После этой истории он старается не подпускать к себе женщин, не верит им. Поэтому сейчас его сексуальными игрушками являются лишь лица своего пола.
Ах да, еще есть кое-что с одним его недостатком, скорее заболеванием, но об этом мы упомянем во внешности.
Алекс много путешествовал по миру. Ему нравилось узнавать новое, как уже упоминалось выше. Где-то полгода назад он был в Венеции. И увидел великолепный театр. Проявилось детское «хочу». К огромному сожалению Дрэгона, у театра был владелец. Пожилой мужчина, желавший денег, но при этом добрый к людям. Ради достижения своей цели можно играть чужими душами, жизнями, к тому же, обычно это довольно интересно. Постараться втереться в доверие к мужчине, женатому на деньгах и имеющему единственного ребенка – театр, не слишком сложно. Ведь подобным иногда хочется поговорить по душам. А тут как раз появляется милый иностранец, готовый внимать словам о красоте Венеции и слушать исповедь собственной жизни. Милый мальчик, старающийся как-то помочь, что-то привезти и не требующий взамен ничего. Ну, оно и понятно, у парня ведь было не слишком хорошее детство, ему тоже хочется быть кому-то нужным, чувствовать чуть ли не отцовскую заботу. Вот только мужчина не знал, что Алекс в его доме поставил камеры и наблюдал за его каждым шагом. И вот, когда мужчина совершил огромную ошибку, написал в завещании имя Дрэгона, это милое создание избавилось от конкурента, спровоцировав инфаркт. Что бы все побыстрее замять и получить театр, Алекс потратил приличную сумму денег, но на его счет в швейцарском банке деньги не перестают поступать, посему он позволяет себе слишком много. Алекс переехал в Венецию, подальше от родителей и поближе к своей новой собственности.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Молодой человек ростом под сто восемьдесят сантиметров. Нельзя сказать, что он накачен, мускулист, но если с него снять одежду, то можно увидеть плоский рельефный живот, немного выделяющиеся мускулы. Его не назовешь сильным, скорее гибким, точным. Но поднятую на него руку он может не только остановить, но и сломать, спокойно глядя вам в глаза. Ну раз мы перешли к глазам… Хотя нет, сделаем маленькое отступление. Алекс слишком светлый. Светлая кожа, светлые волосы, светлые глаза. Скорее это можно счесть за недостаток. Но в исполнении его внешности это смотрится красиво. Словно он какой-то сказочный персонаж. Вернемся к его глаза. Серебристые, наполненные ледяными льдинками, миндалевидной формы в обрамлении длинных, пушистых светлых ресниц. На улице или в ярко освещенном помещении Алекс носит солнечные очки, его глаз слишком восприимчив к яркому свету и ультрафиолетовым лучам. Почему глаз? Просто еще в детстве левый глаз Дрэгона перестал видеть. Вернее, он видит лишь белесое пятно. Врачи сказали, что нужна операция, но он был сильно против. У Алекса снежные, как их любили называть его любовники, длинные, волнистые волосы. На ощупь они словно шелк. Длинные пальцы, с ухоженными ногтями. Мужчина старается выглядеть великолепно. Грациозные движения, часто холодный, надменный взгляд, величественная осанка. И еще один изъян его тела, организма – всегда холодная кожа.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Если Дрэгон говорит с вами мягко, ласково – опасайтесь.
Когда-то кто-то из его друзей сказал: «Ты бездушная скотина!», на что Алекс ему совершенно спокойно ответил: «Знаю и горжусь».
Нет, он не станет наносить вам удар в спину. Зачем? Это абсолютно неинтересно, ведь так не видно ваших глаз. Ах да, он в людях ценит только глаза. Ну и конечно, их надобность для него на данный момент.
Вы ему нужны? Он вас ценит, будет вам помогать, уберет немного льда из голоса, может переспит с вами, но не более. И потом, когда вы выполните все, что принесло ему пользу, не кричите, что он кинул вас на помойку. Радуйтесь, что вы не стали очередным трупом на кладбище за его спиной.
Но при всем этом, Алекс терпелив. Нет, он любит только себя. Но пока вы на его стороне и нужны ему, он будет спускать вам с рук любые капризы. Но только спускать, не надейтесь, что он исполнит хоть малую часть.
В отношении к родным он еще более жесток. Им он ничего не собирается прощать и помогать не будет.
Если вы чем-то сумеете его зацепить, он будет стараться сделать все, чтобы вы стали его, пока вы способны утолять его скуку.
Список Дрэгона состоит лишь из «я» и навряд ли вы сможете в него попасть, но пробовать вам никто не мешает.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Солнечные очки почти всегда. Сотовый телефон, ключи от дома, машины, театра. Ах да, театр, чуть не забыл. Механические серебряные часы на цепочке.

8. Дополнительные навыки.
Обучался нескольким языкам, верховая езда, каратэ, фехтование.

9. Из какого времени?.
Современное

10. Опыт игры.
Играл на разных ролевых года два-два с половиной, но полгода назад все бросил из-за нехватки времени, болезни и проблем в личной жизни. Хотел бы вернуться хотя бы к своему уровню, но как получится.

11. Связь с Вами
556-105-145

12. Пароль
а нету..ТТ

13. Пробный пост
Алекс подошел к зеркалу. Он недавно перебрался сюда, но сколько же дел накопилось. Театр при последнем его осмотре, который был вчера, еще больше приглянулся мужчине. Вот только дел куча. Что-то подремонтировать, нанять актеров, рабочий персонал, прорекламировать театр. Надо бы, кстати, узнать, где находиться редакция популярной газеты. Да и радио с телевидением было бы не плохо подключить. Деньги-то есть. Хватит на все. Но… но как обычно хочется, чтоб все было сделано побыстрее. А для этого одних денег не хватит. Нужно налаживать связи, что обычно происходит не так уж и быстро.
Ах да, надо бы встретиться с владельцем магазина костюмов и масок. От него можно будет добиться многого для развития моего театра. Да и взаимовыгодно это. Великолепно…
Дрэгон вновь принялся рассчитывать шаги для достижения своей цели. Пока все складывалось удачно. Но ведь также существовали варианты и провала, а их никак нельзя допускать. Увы, это не Лондон, где все свои и твое слово закон для большинства. Другая страна, другой город. И знакомых никого. Ну не считать же за знакомых, продавших театр? Конечно нет, они ни на что не годны. Ведь, если бы захотели, театр бы вовсю работал и приносил доходы. Значит, у них не было возможностей провернуть подобное и они продали здание, чтобы хоть что-то заработать.
Алекс вздохнул, все же его новая игрушка не могла его не радовать, и он злился, что театр просто выкинули. Он собрал свои вещи, и вышел из дома. Денек предстоял не из легких, а значит, нужно добиваться максимума, хотя и в другие дни не меньше.

14.Вопрос по сюжету

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
Прорекламировал

Отредактировано Алекс Дрэгон (2009-10-16 20:46:08)

0

2

Алекс Дрэгон, доброго времени суток.
В целом анкета мне симпатична, но смущает лишь одно - наш театр существует много веков - это "дом" вампиров, поэтом в запустении он нен может быть как факт. Ну, вы его могли получить, например, после "случайной" гибели предыдущего владельца.

так что подкорректируйте этот пункт.

0

3

Готово

0

4

принят. Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Говорят, любовь к себе - это не все... это только начало