Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Фейс-контроль » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила для текстовой ФРПГ «Секреты Венеции». (NC-21). Лицам со слабой психикой и пацифистам не рекомендуется посещать данный форум.

Общие правила:
• Регистрируясь на ФРПГ «Секреты Венеции», вы обязуетесь выполнять данные правила, а так же по мере возможности рекламить ролевую, приглашать сюда своих знакомых и активно играть. Помните, чем больше народу, тем интереснее идет игра.
• Участники могут смело ткнуть администратора носом в какую-либо проблему или недоработку на форуме, если она обоснована. Тыканье обычно происходит во флуде/лс/аське или агенте. Не бойтесь, админы не кусаются, все поймут и по мере возможностей исправят.
• Мат на игре разрешен, но в игровых локациях не очень приветствуется. Во флуде хоть заматеритесь, но в постах маскируйте все нехорошие слова звездочками, крестиками и другими символами.
• Цветным в игровых и организационных темах пишет только администрация!!!
• Данные правила обязательны к прочтению. За их нарушение последует предупреждение, а затем бан, длящийся от одного дня до бесконечности, в зависимости от самого нарушения.
• Незнание правил не избавляет от ответственности.
• Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять правила. Обо всех изменениях будет сказано громко и не один раз.

Правила регистрации ников.
• Ники регистрируются на любом языке, который вам только в голову взбредет в позиции имя+фамилия.
Никаких заек, рыбок, свинок, слоников. Как и имен звезд. Чтобы никаких Орландо Блумов и Аврил Лавин я не видела. У нас игра не по Голливуду, а по почти нормальному человеческому миру.
Аккаунты, содержащие нецензурные слова или ссылки будут немедленно удаляться, а зарегестрированный будет забанен по айпи.

Правила описания постов.
• Минимальный размер поста – 8 строк. По одному слову на каждой строчке не принимается. Включите свою фантазию. Можно описать мысли, действия, действия вашего партнера по игре, погоду, природу, в конце концов, мечты о морской свинке. Это очень просто, поверьте, главное планку с фантазии снять. 
Пароль №1: Маска
• Рейтинг игры NC-21, так что разрешаются однополые отношения, насилие *фантазия у автора зациклилась* и прочее, что ваша душенька пожелает.
• Сексуальные посты описываем красиво, без дешевой порнухи, типа «Он ей всунул, она закричала». Такие посты просто неприятно читать и появляется стойкое отношение не только к сексу на игре, но и в реальной жизни, так что давайте не будем портить психику людей, а просто уделять таким постам больше внимания.
• Мысли оформляются курсивом, речь жирным, речь НПС персонажа или вашего партнера подчеркнутым шрифтом. Чтение письма, книги или сон – подчеркнутым курсивом. Обычные действия – обычным текстом. Без всяких звездочек, кружков и решеток.
• Ваш персонаж не может находится в двух местах одновременно, если, конечно, не страдает раздвоением личности (не считая  игры в игре). Во избежание этого, после ухода из локации пишем, куда он идет, например ---------> Комната, а во время прихода в другую локацию – откуда он пришел. Так, чтобы другие игроки могли найти предыдущие его посты.
• Сильно калечить (отрезать ноги, руки, головы и другие части тела) и убивать своего или чужого персонажа без ведома того, кого вы хотите убить и оповещения администрации запрещается.
Пароль №3: Свеча
• Соблюдаем время и погоду на игре. Людям шарашится зимой в полночь по улицам в трусах и в майке и устраивать себе заплывы на дальние дистанции осенью крайне не рекомендуется.
• Посты, перед тем, как выставить на всеобщее обозрение, проверяем через такую замечательную программку, как ворд. Он вам исправит или красиво подчеркнет неправильные слова.

Правила оформления профиля:
• Аватар должен максимально точно отображать внешность вашего персонажа. Разрешено брать только людей и аниме-аватары. Никаких животных и «Здесь должен быть аватар». Хотя, разумеется, если вы выбрали внешность Ксении Собчак, то никто не имеет права запретить вам поставить на аватару лошадь.
• Размеры аватара не должны превышать 200*280 пикселей и вес должен быть не более 70кб(идеальный размер 190х260). Не у всех безлимитный интернет, пожалейте трафик бедных студентов! Если вы не умеете уменьшать аватар или у вас банально его нету, то обращайтесь в тему «Заказ аватаров», там аватаромейкеры сделают вам аватар, выполнив любые ваши пожелания. По мере возможностей, конечно.
• Ваша подпись не должна превышать 25 строк и должна содержать все то, что расписано в теме «Подпись». Никаких километровых отношений в подписи быть не должно. По желанию можно вставить один некликаберный юзербар, одну картинку, не превышающую 250*600 пикселей в размерности и не больше двух линеек (все та же причина с трафиком у бедных студентов).

Правила для модераторов:
• Модераторы должны следить за форумом, когда администраторы уходят в запой, т.е. абсолютно всегда и сообщать администрации обо всех нарушениях или самим втихушку исправлять это все, дабы потом админы погладили по головке и сказали «Молодчинка, возьми с полки пирожок».
Пароль №2: Зеркало
• Модераторы могут просматривать и указывать на ошибки в анкетах, но не имеют права принимать участников до решения администрации.
• Модераторы обязаны рекламить ролевую хотя бы четыре раза в два дня.
• Модеры, которые смотрят за «Регистрационной» могут писать в анкетах и указывать на недостатки, чтобы к приходу админсостава анкета была уже готовой. Но не принимать участников. Это решает только администраторы.
• За невыполнение модераторских обязанностей высказывается сначала устное предупреждение, а затем снятие с должности.

Правила анкетирования:
• Писать в игровых и организационных локациях до одобрения вашей анкеты администратором запрещается. Исключение составляет локация "Вне игры"
• В анкете должны быть заполнены все пункты. Особенное внимание уделяйте графе «Характер» - вам его потом всю игру отыгрывать и если внешность еще можно как-то изменить, то характер он вам раз и на всю жизнь.
• Разрешается иметь одного основного и одного второстепенного персонажа, но они не должны пересекаться по игре. Взятие второго персонажа должно быть обговорено с администрацией, даже если это ваш брат/сестра/папа/мама/бабушка/дедушка захотели поиграть. Предупреждайте кого-нибудь из администраторов или модераторов, а потом смело регистрируйте персонажа.
• После принятия анкеты запрещается дополнять ее/редактировать. Только в редких исключениях, которые только подтверждают правила.

Правила рекламы:
• Рекламим только под самым небанальным на свете ником "Маскарад", пароль "1111" (разумеется, зарегистрированные пользователи рекламят под своим ником). Реклама строго взаимная и производится в отведенной для того теме. Реклама в игровых-неигровых локациях и в ЛС строго запрещена. Узнаем  - сразу бан по айпи.

Правила написаны Элизабет де Соре под коррекцией Лорана де Соре. За полное и частичное копирование без ведома администрации плагиатчики будут огребать ох**ных п**лей.
Во избежание непоняток: все правила взяты с http://angelsblood.2bb.ru/  и написаны нами же.

0

2

Кратко о главном... Администрация ролевой игры
«Секреты Венеции»

      Администраторы:
1.Лоран Де Соре. (Loran de Sore)

Король Лев (с) Пожалуй, самый адекватный из всей администрации. Как его тут называют  Лев (ака царь, бог и создатель) всия форума. Мужчина в самом расцвете сил, вполне разумный и здравомыслящий. Обладает талантом находить выход из любой сложившейся ситуации. Практически. Когда его не доводят до состояния не стояния. Поможет разобраться во всех вопросах, возникших при написании анкеты ну или же по ходу игры. Самый ответственный среди всех нас.
Амбициозен, но вспыльчив до жути. Хотя все опять-таки зависит от настроения и наличия фотошопа под рукой. Но при форумчанах не подает виду своей агрессии. Но если у него не шибко милый статус в аське,  увы и ах, беседы о высоком придется отложить, дабы избежать новых жертв.
Умелый гид по истокам истории Венеции и наш самый главный мастер по созданию превосходных дизайнов и аватаров.

2.Элизабет Де Соре (Elizabeth de Sore)

Занятая, деловая колбаса (с). Иной раз умело раздаёт пинки по ходу игры, если что-то где-то с чем-то не состыковывается. Отличный мастер отыгрыша квестов и наш любимый (!!!) пиар-агент. К счастью для оставшейся части ленивой администрации, редко гоняет рекламить, ибо у Элизабет один единственный девиз : «Проще сделать что-то самой, чем пинать всех, кто попадется». Создатель и корректировщик правил для форума. Прочитая их,  не трудно догадаться, что она может объяснить вам все что угодно самым доступным языком. Прекрасный собеседник во флуд - зоне. В своё время убила не малое количество подобных тем. Самая придирчивая из всех в плане приема анкет и их написания в целом.
Ах да… и ещё это единственный человек, который шарит в css, Html, тегах и прочих - прочих скриптах. За это кланяемся в ножки и целуем в коленочки.

3.Вальтер Эспьеро (Valter Espero)

Душечка (с) Самый миловидный, добрый и дружелюбный администратор. Пожалуй единственный, кто действительно любит рекламу и пиар  дело, а не делает вид и не прикрывается ни чем. В общем абсолютно бескорыстен в этом плане. Непревзойденный маэстро анимации.
Требовательный, но не без причин  всегда незримо присутствует на форуме, контролируя происходящее в игре.
Наш добрый Дядя Валя  просто кладезь позитива  но, как бы это ни было печально  далеко не каждый может найти этот таинственный кладик…Х))))

4.Одри Воерман. (Audrey Voerman)

Если вы с ней встретились, знайте - умерло ещё пару клеточек вашего головного мозга (с).
Покровитель флудеризма, маразма, разврата, бреда и прочей внеигровой индустрии… Может и умеет если не все, то очень многое, правда фиг кто ее заставит это делать… Уровень придирчивости измеряется лишь ее изменчивым, как погода осенью, настроением.
Старательно строит из себя наивную, невинную и добрую девочку, но уж мы то знаем, что за Ураган-Одри это на самом деле. С игрой Одри всегда поможет вам начать и кончить.....*на этом месте автор упал в судорогах смеха*
Ночной кошмар всех скромняг и трезвенников, а на самом деле  очень отзывчивый и интересный человек, который всегда готов помочь вам в ориентировании на форуме.

+1


Вы здесь » Секреты Венеции » Фейс-контроль » Правила