Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный


Флуд №10 - Юбилейный

Сообщений 691 страница 720 из 811

691

Luka написал(а):

*только тихо усмехнулся* да более ничто не цепляет,там у вас весело и постоянно прекрасные отношения,чего не скажешь в игре. там больше аллегорий и воспоминаний, что конечно красиво, но..это неживая игра. ктому же я так понимаю во флуде кроме братьев все между собой давно знакомы по иным ролкам и например Донни там становится не по себе, он слишком напрягается не успевая за всем что там происходит - потому написал отказ присутствия именно имея ввиду флуд, не более - играть он хочет и может но появоляться на люди в незнакомой ему среде ему стремно.я могу торчать во флуде если пожелаете,но у меня слишком язвитеольный характер за что были претензии на иных рпг поэтому както нехучу портить там собой общение из трех слов...

Вы уж определитесь: вчера говорили, что можно читать только анкеты, сегодня уже и игра красивой стала. =="
А что Донни? Когда я сюда пришёл, я тоже не был ни с кем знаком, и для того чтобы не теряться нужно потратить хоть немного времени на то, чтобы познакомиться с людьми. Если нет времени - это одно дело, но отсутствие желание - совсем другое, и путать их не рекомендуется.
И что значит неживая игра? Игра есть игра, как она может быть неживой. Даже игра, где в посте по три строки - она тоже живая, просто выражается не в 70 строках, как все пишут. Конечно, если мы не понимаем игру, проще всё свалить на то, что сама игра дефектная. Ведь так проще всегда.
И наконец, вы просто не представляете что можно сделать с рейтингом НЦ-21. Не представляете какие линейные отыгрыши могут быть из обычного НЦ-21. Игра не заключается в рамки "это бордель, это ваш траходром и больше от вас ничего не требуется". И не нужно её заключать в эти рамки.

0

692

Ester O'Dell написал(а):

Вы уж определитесь: вчера говорили, что можно читать только анкеты, сегодня уже и игра красивой стала. =="

я обобщал-не придирайтесь. просто иногда получается те что подали прекрасные анкеты исчезают и не возвращаются. это знакомо по многим ролевым,то ли любопытство их толкает на это толи отслеживание принцев не знаю.. но вот так бывает.

Ester O'Dell написал(а):

Когда я сюда пришёл, я тоже не был ни с кем знаком, и для того чтобы не теряться нужно потратить хоть немного времени на то, чтобы познакомиться с людьми. Если нет времени - это одно дело, но отсутствие желание - совсем другое, и путать их не рекомендуется.

ну это он сам расскажет что его тяготит именно в том что он не может влиться в коллектив,я могу  я уже сказал но нет возможности - днем я вообще по улицам а вечером - уменя не всегда есть доступ вот к этой штуке *хлопнул рукой по ноуту* она так же вне дома бывает и часто

0

693

Ester O'Dell написал(а):

вы просто не представляете что можно сделать с рейтингом НЦ-21. Не представляете какие линейные отыгрыши могут быть из обычного НЦ-21. Игра не заключается в рамки "это бордель, это ваш траходром и больше от вас ничего не требуется".

не представляю ибо знаю рейтинг лишь по его описанию
пример:
NC-21 — самый высокий рейтинг.
Не рекомендуется к прочтению лицам не достигшим 21го года.
Помимо откровенных сцен, в произведениях данной категории описываются оргии, крайне извращенные пытки и убийства, или очень сильные страдания, нередко БДСМ.
Очень сложные к прочтению работы, приводящие в эмоциональный ступор.

NC-17
Ограничение по возрасту - 17 лет.
Совершенно откровенные, с акцентом на деталях сексуальной близости.
Игра может содержать явные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка, или сцен чрезмерного насилия. Обозначение NC-17, однако, не показывает, что данный игра  является непристойной и откровенно порнографической.
Нередко очень удачно переданы эмоции, что делает изображения этого рейтинга еще ценнее во всех отношениях.

у нас вообщето стоит второе всегда Т_Т..и по описаниям примерно как ваши слова- не значит траходром а с вариациями отношений расписаных красиво..
*вздохнул*  и не кричите на меня, если я противет всем то я могу уйти, все равно кроме дона меня никто не понимает даже отвечая на простые вопросы в игре,получается не поддержание развития какого то интригующего сюжетца а некие отмазки0свалил бы ты побыстрее,жаль.. Лоран меня просто не понял а я не договаривался о всем в ЛС.. *отвернулся с печалью в глазах* а могло бы быть срвсем иначе и закрученнее или всем нужны только  извиняюсь опять про то же-отношения сексуальные..без завязок на то? так же неинтересно вовсе-где же месть закон страх ненависть для NC-21 отчего лить реки крови и ихзздеваться если ты просто раб а он просто пришел развлечься,нужна интрига..

о чтото я много наплел..пора у кроватку

0

694

Luka написал(а):

о чтото я много наплел..пора у кроватку

:smoke: Точно..было пора.
(Грустно посмотрел на все и пошел писать бред)

0

695

Ester O'Dell написал(а):

Потому что нужно не только за флудом наблюдать. Игра там как раз и идёт, при чём сразу в шести локациях

Это точно! Самая красивая у Лукаса с Мксимилианом.
*потупил глаза*
(И самая колоритная, к сожалению я не философ, но восхищен.
Подражать не стоит, потому что там свой стиль.)

Luka написал(а):

дон, а Дон..если бушь пробегать мимо,плз,сделай мне иную авку,не такую яркую и немного трагичную

Неа. Не хочу тебя видеть убитого горем.
Только если такую же миловидную. И опять с этим модельком

0

696

Luka,
Короч, авку нагло тебе сменил!
И еще в аватарах две лежат, но какие то мм. не те, что ли.

0

697

Luka написал(а):

ну я не понимаю слова "поднимать" она что вещь? или упала? её просто надо оживлять присутствием, которого тут увы нет, даже анкета не дописанная висит хотя по правилам рпг должна давно свалить в архивы. не так ли? (скажу модератору на ушко-пусть сносит на х.. в архивы,если чел захочет тут быть напишгет уж вам в Лс её отрыть назад)

Да, она именно упала. В грязь и со всего размаха. А чтобы было присутствие, надо заинтересовать гостей, а для этого нужна реклама, пиар и прочее-прочее.

Luka написал(а):

ну работать админом можете только вы , дорогой марионеточник

спасибо что напомнили. Синьор.

Luka написал(а):

если я противет всем то я могу уйти, все равно кроме дона меня никто не понимает даже отвечая на простые вопросы в игре,получается не поддержание развития какого то интригующего сюжетца а некие отмазки0свалил бы ты побыстрее,жаль.. Лоран меня просто не понял а я не договаривался о всем в ЛС.. *отвернулся с печалью в глазах* а могло бы быть срвсем иначе и закрученнее или всем нужны только  извиняюсь опять про то же-отношения сексуальные..без завязок на то? так же неинтересно вовсе-где же месть закон страх ненависть для NC-21 отчего лить реки крови и ихзздеваться если ты просто раб а он просто пришел развлечься,нужна интрига..

аррр.. рыба моя, скоро от вашей логики дядя Лоран пойдет за веревкой и мылом.
Честное слово, если ты замечал, что я отыгрываю что-то не то, то мог написать мне ЛС. я не видел сопротивления с твоей стороны и считал это как удобнее.
И вообще - в нашей ситуации невозможно разобраться, кто лжет а кто говорит правду, так что не стоит убиваться из-за некоторой
недоговоренности.

Luka написал(а):

...осталось сюда переманить тех, кто любит не тудым-сюдым а просто много и много писать развивая именно этот сюжет,вжиться в своих персов и творить историю зеркальных отражений. но..одно но, откуда же их выманить? откуда сманить и как это сделать. я вижу даже Мона все бросила,она вероятно вымотана работой и прочим,хотя пишет я скажу великолепно ..просто великолепно вживается в свои образы. жаль её потеряли

Х_х *вырезано цензурой*
Лука. Черт, я сам прекрасно все это знаю и эти вопросы беспокоят меня. Я и так разрываюсь между всем, но сколько уже можно вздыхать? хоронить все?
Да ну и что, что я единственный здесь админ! Но в конце-концов я человек, который должен спать, кушать, а еще и заниматься, ибо вылет с места учебы мне так мигает на горизонте.
Если так хотите игру - то господи, попробуйте хоть палец о палец ударить!

Все, достали меня все ваши разговоры. Мое терпение лопнуло - будет время - сделаю я вам эту чертову венецию, если не сдохну до декабря. А сами - делайте что хотите. на-до-е-ло.

0

698

Приветствю Лоран.
Вы как там??

Loran de Sore написал(а):

А чтобы было присутствие, надо заинтересовать гостей, а для этого нужна реклама, пиар и прочее-прочее.

Пиар?? Вот Вы точно так рассуждаете как и мой админ в ином мире.
Он просто помешан на этой рекламе. и говорит что это важно ему как админу.
Но я не понимаю смысл,если по ней все равно никто не двигается.
Но поймите меня. Оба.. Ролок столько, что не успеваешь простьо все обсматривать
Я например ориентируюсь по исторической ценности названия -раз.
Там где насилие страх и кровь - отментаю сразу. Интересует когда много и красиво пишут- два.
Волки вампиры и прочая лабудень уже осто..чертили так же. Туда не суюсь даже -три. (ибо и у самих подобное же)

0

699

Loran de Sore написал(а):

Все, достали меня все ваши разговоры. Мое терпение лопнуло - будет время - сделаю я вам эту чертову венецию, если не сдохну до декабря. А сами - делайте что хотите. на-до-е-ло.

О не надо так резко.. Главное не нервничать.
зачем же так категорично?
Просто не понимая этот мир никто не хочет в нем играть.
(Я тоже очень долго сперва рыскал по всем отзывам о прерасном мире Венеции ..
боясь перед Вами сеньор ударит  в грязь лицом??  :blush:
Но в иной вашей Венеции вижу, что это можно пропускать сквозь пальцы-просто писать все что в голову взбредет
и будет великолепно смотреться.  :blush: 
Но это там..А тут все-же столько исторических мест.)

0

700

Loran de Sore,
К новому сюжетцу нет рекламы о двойниках в зеркалах..
Что будем пиарить??
Я давно хотел этот вопросик задать.
Могу ночью пробежаться по наиболее многолюдным местечкам где все вянет как и у нас и забросить.
Вдруг кто-то еще любит сказки, а не просто отношения во флудах  :dontcare:

(простите Мну своей занудностью, но флуд для меня мусор,
потому что все равно все одновременно парятся в Асях..
Я это еще не забыл и это меня всегда коробило.
Ибо пока пишешь во флуд своему партеру речь, он успевает в пяти асях наставить тебе "рога"
....и мило улыбаясь отвечать по три слова..каждые десять -двадцать минут.
При этом  тратя мое драгоценнрое время ..люди же этого не понимают.)

0

701

Так через 15 минут мой автобус увезет меня наконец-то с эТОГО края света!
И еще через полтора часа я буду наконец-то дома!!

Всего доброго всем кто сюда заглядывает! :flag:

0

702

Флуд..и только флуд..
:smoke:

0

703

Loran de Sore написал(а):

И вообще - в нашей ситуации невозможно разобраться, кто лжет а кто говорит правду, так что не стоит убиваться из-за некоторой
недоговоренности.

Кто же лжет?? Кто же..Сеньор Лоран или..молодой Марко (но не Поло)?? ^^
А ...может..быть... Может Я??
*рассмеялся*
А кто меня видел, когда именно я приехал в Венецию??
Я просто приехал в купленный мною дом, именно отметившись о прибытии в город того утра.
(а на самом то деле, я может давно  в нем..очень давно,но инкогнито?? Ктоооо знает...)
*загадочно прикурил ванильку*

0

704

Loran de Sore написал(а):

Да, она именно упала. В грязь и со всего размаха

о Лоран,не надо так вот говорить милый *погладил по щеке тонкими пальцами* какая грязь? и не упала она так низко,просто есть затишье.

Loran de Sore написал(а):

А чтобы было присутствие, надо заинтересовать гостей, а для этого нужна реклама, пиар и прочее-прочее.

реклама. но надо точно знать куда её закидывать.тут прав Дон ,иначе иным просто не интересно что тут делается вот и не идут,но есть же люди любящие, как он сказал и я повторюсь - сказки. мистику. фантазии нереал..вот на ЭТО и надо упираться в рекламе- фантазия безгранична..тип атого мне кажется.

Отредактировано Luka (2009-11-18 22:11:09)

0

705

Domino, ааааааааааа..*прыгает от счастья* спасибо милый мой принц *обнял* такая авка красивая..спасссссбооо.. *куснул за ухо* а та что лежит в авках на заказ..неа- там парень уже лет 30 и похож на тетушку.
а вот эта - эта да!  (правда без котика, но сейчас он только лишний... его в кровать не пускаем XDDDD)

0

706

Domino написал(а):

А кто меня видел, когда именно я приехал в Венецию??Я просто приехал в купленный мною дом, именно отметившись о прибытии в город того утра. (а на самом то деле, я может давно  в нем..очень давно,но инкогнито?? Ктоооо знает...)*загадочно прикурил ванильку*

+информация к размышлению + совершенно секретно- Донни Домиано Дарко + прибыл в Венецию гораздо ранее чем сказал офицеру полиции Марко Гатузо + высок, строен, силен, не злобен + не женат + спортсмен+ увлекается как девушками так и молодыми парнями + показал себя преданным товарищем РПГ зон + истинный неаполитанец   XDDDDD

0

707

Loran de Sore написал(а):

аррр.. рыба моя, скоро от вашей логики дядя Лоран пойдет за веревкой и мылом.

*обнял дядю Лорана и отобрал нежно мыло, веревку и все . что могло бы ему навредить . лягнувшись, оттолкнул тех, кто еще и мешает дядюшке жить, работать и творить * 

Loran de Sore написал(а):

Честное слово, если ты замечал, что я отыгрываю что-то не то, то мог написать мне ЛС. я не видел сопротивления с твоей стороны и считал это как удобнее.

я известный бака, я забыл что есть ЛС и что есть такое простое средство как договориться. что дело надо раскрывать а не прятать на полки. *улыбнулся дяде и опустился у его ног* что мне сделать, что бы ясноглазый Лоран простил мои выходки и язвительность *опустил глаза, прикрывая обнаженное тело руками*

Отредактировано Luka (2009-11-18 22:10:29)

0

708

Loran de Sore написал(а):

Х_х *вырезано цензурой*

*провел пальцами по нервным губам, прикрытые ресницами глаза рисуют по ругающимся устам зигзаги* ах, как мило..хочу все же это вырезаное увидеть воочию *рассмеялся*

0

709

Domino написал(а):

Неа. Не хочу тебя видеть убитого горем.

если не хочешь видеть убитым - полюби меня как пианист любит свои ноты выигрывать изящными пальцами по клавишам. напиши из меня музыку....

0

710

Luka написал(а):

если не хочешь видеть убитым - полюби меня как пианист любит свои ноты выигрывать изящными пальцами по клавишам. напиши из меня музыку....

Милый мой мальчик.
Прости.. сейчас немного нет настроя
*шепотом* Потерпишь еще немного?

0

711

Luka написал(а):

*обнял дядю Лорана и отобрал нежно мыло, веревку и все . что могло бы ему навредить . лягнувшись, оттолкнул тех, кто еще и мешает дядюшке жить, работать и творить *

^^ (Спасатель и спаситель. А лягнул меня что ли??
Да я вроде бы никому не мешаю жить - я за жизнь!
За здоровье и за все самое лучшее, всеми руками ногами лапами хвостами и что там еще у зорро есть)

0

712

Domino написал(а):

Что будем пиарить??Я давно хотел этот вопросик задать.Могу ночью пробежаться по наиболее многолюдным местечкам где все вянет как и у нас и забросить. Вдруг кто-то еще любит сказки, а не просто отношения во флудах

Сегодня сделаю рекламу. плюс надо сюжет оформить нормально.

Luka написал(а):

я известный бака, я забыл что есть ЛС и что есть такое простое средство как договориться. что дело надо раскрывать а не прятать на полки. *улыбнулся дяде и опустился у его ног* что мне сделать, что бы ясноглазый Лоран простил мои выходки и язвительность *опустил глаза, прикрывая обнаженное тело руками*

*мрачно взглянул на юношу*
не подлизываться и не капать мне на нервы с этой Венецией. Больше от вас я ничего не могу требовать.

Luka написал(а):

*провел пальцами по нервным губам, прикрытые ресницами глаза рисуют по ругающимся устам зигзаги* ах, как мило..хочу все же это вырезаное увидеть воочию *рассмеялся*

Боюсь я не могу этим зрелищем разрушить вашу нежную психику.

0

713

Секреты Венеции: Отражение
http://s53.radikal.ru/i141/0911/e7/ac803897dea7.png

Увидеть бесконечность дано лишь смотрящим друг в друга зеркалам.
Венеция. Таинство масок скрывает за собой многие тайны, в том числе и легенду об Отражениях, двойниках, половинах души - называйте как угодно.
Время превратило страшную реальность в прекрасную сказку для влюбленных, не более. Мало кто знает об истинной сущности этих слов.
Охота за отражениями.
Жестокие убийства и награды за пойманные души.
Отражения - люди ли это? и кто же, в конце-концов и является отражением?
Страшная сказка с печальным концом, где все слишком запутанно, чтобы быть правдой.

Охота за отражениями объявляется открытой.

Куда бы ты ни спрятался, отражение всегда будет смотреть тебе в глаза.

0

714

сюжет исправил, список рас дополнил, рекламу закончил.
Вроде все готово - осталось собственно, рекламить.

0

715

*заглядывает* может кто-нибудь есть, м?

0

716

Рю Назоми,  есть-есть...

0

717

Loran de Sore
здрасти *радостный, улыбается*

0

718

Рю Назоми,  рад тебя видеть, свет мой)) забавная авка..это случаем не косплей? Блич или какой?Оо

0

719

Loran de Sore написал(а):

Секреты Венеции: Отражение

Красиво! Смотрю пригодилась наконец-то фотка.
*усмехнулся*
Будем тыкать по форумам?? ;)

0

720

Loran de Sore,
Забавная авка и у Вас, милый наш кукловод!
И Такой сердитый - палец в рот не клади, точно откусит по локоток.  :D

(симпатяга однако,кхм..)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный