Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » O'Dell. Le baron fascil


O'Dell. Le baron fascil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Ester | Эстер O’Dell | О'Дель
Прозвище: Снежный, Лель

2. Возраст, раса.
Дата изготовления -  25 лет назад.
Человек.

3. Ориентация.
Ассексуал, но предположительно является бисексуалом – это он так утверждает. Подкрепляя свои слова фразой: «В сексе не играет роли пол, возраст, принадлежность к расе или вера – желания и потребности ставятся куда выше моральных принципов».

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
На этих фотографиях в дорогих рамах вся его жизнь – мелкие частицы его мира запечатлены на фотобумаге, чёрно-белые, пожалуй – слишком жизненные даже для него.

Около два десятка людей собрались возле могильной ямы: прошло уже одиннадцать лет с той аварии, роковой. Пожалуй – тогда он потерял почти всё: родителей, сестру и память. Почему почти? С ним осталась его жизнь, иногда самое дорогое, что сейчас с ним, может даже самое верное и неизменное – ему жить ещё долго. Такие сволочи, как он просто не умирают, так иногда судьба шутит.
11 февраля была сильная метель, даже очень сильная – казалось, если она ворвётся через тонкое, покрытое инеем оконное стекло на втором этаже, своим темпераментом она убьёт всех. Она убила, только парой часов позже, когда семья ехала в гости: оставалось переехать какой-то чёртов мост, но видно не судьба. Один, два, три – машина теряет управление и летит с моста; четыре, пять, шесть – только четырнадцатилетний Эстер пристёгнут, маленький, по мнению семьи и самый везучий; семь, восемь, девять – его одного удастся спасти, вытянуть из-под автомобильных обломков и трёх трупов; десять – он больше ничего не помнит.
Врачи ставят диагноз – амнезия вследствие сотрясения мозга, полученного при аварии. Шансов, что он вспомнит свою жизнь, какой она была до этой переломной аварии, почти нет. Вспоминать больше некого.

На второй фотографии держит диплом об окончании школы, на третьей – университета: он был умным, не гением, но умным; уже вполне сформировавшийся парень, знает, что и зачем он делает и самое главное – никогда не проигрывает в своём выборе. Он почти лидер, почти тот, кого следует уважать и к кому нужно прислушиваться. Почему почти? Он ведь прекрасно понимает, что там, за пределами территории университета жизнь иная, слишком скоротечная, для кого-то второстепенная. Там его никто лидером считать не будет, в его душе только чувство неуверенности – непростительное.

Четвёртая фотография особенная, почётная и никогда не лишена внимания: теперь он здесь, в стенах этого заведения. Кажется, именно того, что он искал всю жизнь – своего борделя. Как лучше всего утвердиться в новой жизни, где тебя не знает никто, где, идя по улице, тебе присваивают статус «прохожий», как у всех? Нужно заставить других узнавать тебя, чувствовать твоё присутствие. Сказать, что он всю жизнь готовился стать вот таким? Холодным, строгим и педантичным? Он давно научился видеть жизнь совсем другой, не такой, как она является остальным – именно поэтому он сделал себя для своей жизни, для своего мира. Проще сказать, вылепил себя, учась на своих ошибках, добиваясь своих целей и восполняя пробелы в памяти новыми свежими и ещё не покрывшимися пылью воспоминаниями – так сильно контрастирующими с прежней жизнью, где он был умным, не гением, но умным.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Неживой – так обычно характеризуют этого человека, когда видят впервые. Может потому что он редко улыбается, может потому что смотрит не на человека, а сквозь него, словно того и нет.
Волосы парня тёмно-каштановые. Некоторые говорят - чёрные, но так может показаться лишь издалека – те немногие, кому он позволял прикасаться к нему, точно знают  - его волосы цвета тёмного каштана. С детства страдает анемией – пустячная болезнь, которая характеризуется нехваткой кровяных телец в теле, усугублена курением, отчего кожа его бледная и холодная. Глаза же, так удачно контрастирующие с общей бледностью кожи голубые, лишний раз напоминающие о холоде, но от того не являющиеся недостатком – просто дополнение к общему образу. Губы часто бывают растянуты в самодовольной или даже ехидной улыбке, но видеть на его лице что-то сродни искренним чувствам – это нонсенс, потому как все его чувства – его тайны.
Худощавый, выраженных рельефных мышц наблюдать нельзя, но, тем не менее, хилым его не назовёшь. Такая себе обычная худощавость, ничем не выделяющаяся. На теле ни одного шрама, ни одного синяка – как показатель, что его никогда никто не трогал, да и вряд ли тронет, слишком уж недоступным он является для многих.
В одежде предпочитает строгий деловой стиль, не пренебрегает классическими брюками, пиджаками и накрахмаленными белыми рубахами. В иных случаях может позволить одеться себе более молодёжно, что ли, но часто пренебрегает модными вещами и устаканенными must have.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Очень любит играть на человеческих страхах, особенно если это касается его подчинённых в Театре. Интуитивно определяет основные недостатки человеческого характера, пробует их на вкус и если выдаётся случай – пользуется на полную силу, пренебрегая моральными и этическими нормами. Его даже можно назвать аморальным и корыстным, если речь идёт о чём-то существенным и интересным ему. Неоднократно обвинялся в торговле «живым товаром», но благодаря влиятельным знакомствам, которые приобрёл в борделе, с лёгкостью выпутывался из этих неприятных ситуаций.
Строг к своему персоналу, благодаря чему снискал в стенах борделя славу тирана, и теперь охотно подпитывает масла в огонь, чтобы этот статус и не потерять. В определённых кругах пользуется уважением и почтением, в других – имеет власть и определённые полномочия, в-третьих – его боятся как огня и стараются угодить во всём. В любом случае равнодушно к нему не относятся.
Обычно молчалив, особенно за неимением интересной ему темы; ко всем людям, которые не попали в его распоряжение, относится почти равнодушно, особенно если не находит в тех что-нибудь особенное, способное впечатлить и его самого. Если говорить о предпочтениях в человеческом характере, то единственная личность, которая может покорить его сердце – это полная его противоположность. Очень любит людей, которые могут ему отказать и не побоятся последствий.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Из личных вещей с собой всегда ванильные сигареты, ключи от автомобиля и кожаные перчатки. На шее носит серебряный крестик, но не по убеждению в существовании Бога.

8. Дополнительные навыки.
Знает латынь и французский как родной язык, играет на фортепиано, зачитывается философской литературой и разбирается в медицине.

9. Из какого времени?.
Настоящее время

10. Опыт игры.
Год

11. Связь с Вами
9925024

12. Пароль
мухи съели..

13. Пробный пост
Нууу, знаете, как играю. Можно без него? Ой, жуть как лень писать…

14.Вопрос по сюжету
Нет их

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
http://hospitalss.7il.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p342

0

2

Ester O'Dell,  принят) приятной игры)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » O'Dell. Le baron fascil