Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Йен Куотермейн


Йен Куотермейн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Йен Куотермейн. Прозвище не исключено, что оно может появиться в дальнейшем.
Привычней всего для него, когда называют по имени.

2. Возраст, раса.
русалид . Ему 26 лет.

3. Ориентация.
Гетеро

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Какого родить нежеланным ребенком? Не потому, что родители не ждали  его рождения,…Какого быть другим и скрывать часть себя? Свою истинную сущность, которая так и пытается прорваться наружу при каждом удобном случае?  Йен знал это не понаслышке. Он не помнил города, в котором родился, запомнил лишь холод климата, которым ему всегда  нравился. И красоту  той природы, которую смог увидеть всего на несколько часов... Его мать была одна из русалидов, а отец обычным человеком, но к сожалению состоящего в браке, нравы в том месте были строгие и если ты уже обзавелся женой, то ребенок от другой женщины это позор….  И стараясь скрыть свой позор в лице бастарда, да еще не человека, он  спрятал малыша  от людских глаз. Навещал его раз в год, этого хватило сполна, чтобы парень возненавидел его.  Ограничить в движение, закрыть доступ ко всем прелестям жизни…возможностям  детства было сущие наказание, в обмен  же была предоставлена возможность только обучения.
Для чего? Йен задавался этим вопросом ни раз и, по сути, его отцу должно быть все равно его образование, но ответ он так и не получил. Та женщина, что была приставлена к нему, сразу поняла, что за ребенок перед ней. Страха не было, только чувство сострадание за такую судьбу и материнский инстинкт защитить.
Шло время и Йен рост набирая силу готовясь к перемени в событий в своей жизни. В один из визитов отца, которого он ждал и чательно все планировал он сделал то что должен был сделать  уже давно. За несколько часов до всех событий к нему спустилась его бывшая няня. Парень стоял спиной к двери по -середине комнаты и пытался сосредоточиться. Она замерла на пороге комнаты, а затем заговорила:
- Я так и знала! Видела это в твоих глазах, ты думал об этом постоянно. Мальчик мой, я помогу тебе в том, что ты задумал.
Йен развернулся, и подошел к ней, обняв ее. Как женщина и обещала она помогла…принесла кинжал, которым он и убил человек, которого по сути был его отцом. Выбежав из этой душной комнаты,  он упал на колени, жадно вдыхая  аромат моря. Сердце бешено колотилось, а глаза по началу вообще не открывались ( их пронзила жутка боль). Вот так стоя на коленях, он привыкал к тому чего его лишали все это время.
Когда стало немного легче воспринимать, все вокруг он приоткрыл глаза. Как оказалось все это время, они жили на окраине города рядом с морем. Его взору открылся вид на морской пляж. Йен не понимал, почему, но вытянул руку и словно хотел дотянуться до этой морской бездны. Из глаз потекли струйки слез, сначала он не обратил на это внимание, а потом коснулся мокрой дорожки, проложенной слезами от глаза и до подбородка. Быстро поднявшись на ноги, он побежал в море .
Йен не знал, сколько часов провел там, он бы и оставался в воде…чувствовал  ее прикосновения к нему, но что-то тянуло на берег. Как только он выбрался из воды, увидел свою «няню». Она стояла чуть поодаль от домика, из которого он выбежал, рядом с ней находилась лошадь. Он все понял сразу, после содеянного ему необходимо было уехать. Прощание затянулось надолго, то был  последний раз, когда он мог позволить заплакать, каким  бы это не делало его слабым…то был последний раз, когда он видел свою эту женщину, посветившую себя его воспитанию, вложившую в него свою душу, не скрывающую от него ни одного факта истории рождения, Йена.
  И вот стал вопрос куда ему ехать? Не хотелось расставаться с этими морскими просторами, которые казались такими завораживающими и манящими к себе. Ответ пришел спонтанно, он отправился туда , где бы он по возможности был бы тем кто он есть. А что за город так богат водными каналами? Венеция…прекрасная и тщеславная. Но путь туда оказался долгим, всегда было что-то  такое по-мимо этой цели приехать туда. Йен успел побывать в множестве городов , научиться жизни, которой у него не было…и вот только после всех своих приключений он прибыл на конечный пункт, как ему казалось.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Никто не мог объяснить всех чувств, которые люди испытывали, смотря на него, но сходились в одном: если смотришь в его глаза, то постепенно тебе начинает казаться, что тебе становиться холодно и чем дольше ты  продолжаешь вглядываться в омут этих глаз, тем все холоднее становиться тебе.  Некоторые  люди описывали свое состояние: начинаешь, как будто замерзать из нутрии, но при этом испытываешь острое чувство эйфории, тебе это нравиться и ты хочешь, чтобы ничего не кончалось. Что тут сказать взгляд у него был очень пронзительный и пугающий, особенно когда он сосредоточенно смотрел на своего  собеседника.
Что относительно всего остального, то ничего такого примечательного и нет…Треугольное лицо с выпуклыми скулами, низко посаженными бровями, выразительные темные глаза и аккуратным носом, маленькие не полные губы. Фигура имеет атлетического телосложения, с хорошо очерченной линией пресса. В одежде особых предпочтений нет, любит носить удобные вещи, не стесняющие ходьбу.
Отличительные черты не сильно, но заметный шрам на брови ( приключения до приезда в Венецию) и татуировка на руке чуть ниже локтя: виде театральных масок на одной изображена эмоция- гнева, на другой- радости,  эти маски разделяет вьющаяся между ними ленточка. И так парочка татуировок....
Ах, да  он блондин, а улыбка его может свести просто с ума.

вот он я во всей красеВот я во всей красе[

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Эгоист и еще раз эгоист! Разве он может быть другим? Берет все, что ему может дать жизнь и ничего не дает в замен. Он весел и сильный на публике, но наедине с собой он может расслабиться  и стать пусть не полностью, но добрым и веселым, насколько это возможно. Йен может поддержать любую тему разговора, но пока она ему интересна. Умеет слушать, когда хочет.
Что относительно высоких чувств…это явно не про него. Уж слишком любвеобилен.
Прежде всего, ценит свою свободу и независимость. Благодаря воспитанию – Йен научен уважению к женщинам,  но показывает это, когда сам считает нужным.
В какой-то мере циклоид ( смена настроение подвержена природным циклам).
Любит спорить, всю жизнь практически это и делает…считает что всегда прав он. Жуткий упрямица.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Ну разве только мешочек с деньгами))) и лошадь.

8. Дополнительные навыки.
Ну знает немного один из видов единоборств, а так особо ни чем не выделяется.

9. Из какого времени?.
Современность

10. Опыт игры.
Достаточный, не первый год играю.

11. Связь с Вами
icq 576408732

12. Пароль
Маска, зеркало, свеча

13. Пробный пост
Это было не передать словами, когда вода коснулась его ног. Он никогда не испытывал такого чувства возбуждения, которое постегивало идти дальше и в то же время пугало своей силой. Йен остановился всего на несколько секунд пытаясь собраться с мыслями, но этого не получалось. И в конечном счете он плюнул на это и просто побежал дальше ступая ногами в воду, которая так приятно обволакивало кожу.  Пробежав, еще пару метров он нырнул в пучину моря и погрузившись с головой  замер в воде. Находясь в таком «повещенном» состояние он открыл глаза.
- Лили не говорила, что это будет так особенно. Хотя откуда она могла знать?
Внимание Йена переключилось на те изменения, которые с ним произошли, он рассматривал себя. Поднес руку к глазам и смотрел долго на нее. Улыбка коснулась уст, и  с хитрым выражение лица он поплыл вперед, даже не поплыл, понесся как ураган.
Выбравшись на берег, он увидел ее и махнул рукой прокричав:
- Лили!
Но она продолжала стоять на месте, а рядом с ней находилась лошадь.
- Я не смогу уехать, это не справедливо!
Эмоции переполняли Йена, он сам себе становился противный  от одной мысли, что мыслит и видит себе сейчас как ребенок.  Парень стал идти к ней, одежда облепила тело и становилась тяжелой, а ветер переносил с собой песчинки, которые уже успели налепиться и на одежду и в его волосы и на лице. Подойдя к женщине, он оглянулся на море.
- Йен, ты должен ехать и ты это знаешь!
- Меня лишил всего этого! – внезапно его одолел порыв гнева и он сжал кулаки, но в этот момент он ощутил легкое  прикосновение теплой руки к своей.
- Ты сможешь вернуться, но позже. Тебе пора! Твое пребывание здесь боле не безопасно.
- Ты права. Спасибо за все Лили! – парень развернулся к ней и обнял ее. Слезы выступили из глаз сами собой, он не мог ничего поделать.
- Все пора! – произнесла она и похлопала его по плечу. Йен отстранился от женщины и улыбнулся ей. Вскочив на коня, он собрался пустить его галопом, но Лили перехватила его рук.
- Обещай, что напишешь мне ! Напишешь, как только устроишься на новом месте.
- Обещаю.
- Какая великая ложь, она даже поверила.
Лилия, стоявшая до этого с лицом полным скорби улыбнулась, черты лица стали более мягкие и, кивнув в  ответ, она отпустила руку.
Лошадь понеслась по дороге, галопом унося его по -дальше от всего того, что ему напоминало о прошлой жизни.

14.Вопрос по сюжету
Нет.
15.Ссылка, где вы нас прорекламили
http://nightlife-game.ucoz.ru/forum/95-838-3#15362

Отредактировано Йен (2009-09-23 01:47:48)

0

2

Йен,
Приступим)
Внешности и характера добавить обязательно пару строк.
Во внешности укажите цвет волос(у русалов он несколько специфический)

Лошадь?...Оо Эм.... тогда думаю вам стоит заранее продумать дом с конюшней...Оо

ссылка на рекламу и аватар обязательны, в остальном все хорошо)

0

3

гетеро гетеро гетеро... *тихо радуется в углу*

Ну собственно Лоран уже все сказал, но я дополню на счет офрфографии. - ться, - тся. ну просто самое не любимое правило и от сюда много ошибок. Меня вот это смущает очень) Проверьте правильность написания слов, связанных с этим правилом. В остальном претензий нет

0

4

Вроде проверял не было ошибок. Ок, еще раз проверю все исправлю)

0

5

Вот теперь вижу изменения, что ж - добро пожаловать на маскарад)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Йен Куотермейн