Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Merle Caduti

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Мерле Кадутти - Merle Caduti
Имя фамилия означает "павшая" или "неизвестная". Так как девочка была подкинута к приюту, то и фамилию ей не смогли дать как у родителей.

2. Возраст, раса.
15 лет, человек

3. Ориентация.
гетеро

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Наше повествование не будет лишком длинным. Жизнь малышки Мерле не была полна ярких встреч и неожиданностей. Просто самая обыкновенная девочка, но не с самым обыкновенным талантом. Начнём, пожалуй, с самого начала.
Однажды, поздней весной, около полуночи, в красную дверь старого приюта постучали. Стучали долго и упорно. Наконец, одна из наставниц выщла на порог с целью обругать хулигана, мешавшего всем спать, но вместо молодого оборванца увидела лишь свёрток. Нагнувшись, старая женщина подняла его на руки, и над Венецией разнёсся её громкий вопль: Ещё оди-ин?!!!!. Да, радоваться тут было не чему. Приют переживал не лучшие свои деньки, ну а так как сирот всё прибавлялось и прибавлялось... денег едва хватало на еду.
И всё же, девочку взяли на воспитание. Ей дали имя Мерле, а фамилию - Кадутти, что значит "павшая", "неизвестная". Мерле казалась вполне спокойной, но если дело доходило до того, что кто-то трогал или крал её вещи... Всё. Перья летели по всему приюту. Из-за этого ей довольно часто попадало, но она не придавала этому большого значения.
В приюте у неё друзей не было, поэтому девочка с радостью бы ушла из него. И вскоре такой шанс ей предоставился.  Когда детям исполнялось десять лет, их могли отдать в подмастерья какому-нибудь мастеру. Мерле посчитали уже вполне самостоятельной (приют был только рад избавиться от лишних ртов), и девочку отправили на учёбу к зеркальных дел мастеру. Он был очень старый человек, с длинной седой бородой и добрыми глазами. Но наставником он был очень строгим. Стоило лишь в чём-то ошибиться и всё. Дом наполнялся криками и воплями. Но это было только в первые несколько месяцев обучения. По прошествии года, Мерле уже спокойно изготовляла зеркала, и всякие красивые вещички из стекла. Всё это шло по хорошей цене, а если ещё и ручная работа... Целых пять лет она проработала у старика, до того, как он умер. Теперь она предоставлена самой себе. Но что делать? Куда идти? После долгих размышлений, она решила пойти работать в магазин карнавальных костюмов. Там она делала сверкающие зеркальные маски, отделывала их перьями, тканями и получался шедевр. Шить она не умела, но зато могла украшать платья. Теперь, ей осталось лишь найти цель своей жизни...

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Коренная венецианка. Но к всеобщему сожалению всех юношей в приюте - совсем не загорелая, а даже наоборот. Высокая, хрупкая девушка. Кажется, что если подует ветер, она улетит вместе с ним. Тонкая, почти осиная талия, округлые бёдра и изящные ноги, прочно скрытые от глаз посторонних длинной юбкой, до середины щиколотки. Грудь небольшая, но аккуратная. Кожа бледная, почти серая из-за того, что Мерле мало времени проводит на свежем воздухе. Лицо почти овальной формы, без острых скул. Глаза большие, тёмно-синие, как Главный канал тёмной, осенней ночью, часто держит их полуприкрытыми, что придаёт ей немного уставший вид.. Ресницы длинные, но не пушистые. Высокие, тонкие, блёклые брови, их почти не видно - лишь тонкий намёк. Нос достаточно длинный и тонкий. Губы маленькие, ярко-алые, как кровь, даже без помады. Косметикой не пользуется, из-за чего её сверстницы всё время странно на неё косились. Волосы тёмные ил светлые (в зависимости от настроения и купленной краски), немного вьющиеся на концах, падают лёгкой волной на спину почти до самой талии. Обычно ходит с распущенными волосами, но иногда закалывает в два высоких хвоста или в косички.
Одежда: 1. Блузка и джинсы
              2. Тёмное платье, достающее чуть ниже колена, с простым воротником и прямым рукавом
             
Занятая внешность: Кристина Риччи (или ещё кто-нибудь, подходящий на эту роль. Фантазия сдохла)

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Мерле - очень милая личность, правда тоже со странностями. Иногда по вечерам спускается к каналам и разговаривает с водой, будто с русалками, в тайне надеясь, что они её слышат, хоть и не отвечают. Верит как в бога, так и волшебство и магию. Пример тому - русалки, также верит в вампиров и прочую "нечисть". Она немного замкнута в себе, и поэтому плохо разбирается в людях. Боится подойти первой к незнакомому человеку и спросить его о чём-либо.  Стоит ещё приписать ей... пожалуй, ответственность и любовь к делу, которое она делает. Так же, она любит рисковать. Никогда не предаёт друзей и людей, которым многим чем обязана. Правда, ей абсолютно всё равно, что о ней думают другие люди. Никогда не грубит, всегда предельно вежлива. Ещё, слишком влюбчива и каждый день может грустить по поводу нового молодого человека, что впрочем случается довольно часто. Никогда не отступает перед опасностью и всегда может прикрыть, если что.  Не буду говорить, что она добрая, так как это вполне может быть и не так. Но хорошо относится к животным, птиц почему-тотерпеть не может, ну а так - вполне обычная девочка.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Маленькое, круглое зеркало в серебряной оправе. Делала сама, поэтому очень любит. + блок-флейта и красивая старинная скрипка, которую ей завещал тот самый старый зеркальщик(правда, откуда у зеркальщика могла взяться скрипка Мерле не знает).

8. Дополнительные навыки.
хорошо мастерит различные вещички из зеркал, делает маски и прочие зеркальные украшения.
Играет на блок-флейте и скрипке

9. Из какого времени?.
Настоящее время

10. Опыт игры.
где-то полгода

11. Связь с Вами
аська: 352893756

12. Пароль
КончилсяОо

13. Пробный пост
- Мерле! Мерле!Ты где?!
Какого чёрта?.
Сначала из-под одеяла показываются волосы, тёмно-рыжей волной падающие на пол. Затем нога в белом носке.
- Да проснись же, соня!
Кому жить надоело?!!
Серое одеяло резко срывается с головы и теперь на мир смотрят широко распахнутые злые глаза.
- ЧТО?!!![b]
Маленькая девочка, сидящая на краю кровати с пониманием смотрит на Мерле. Она наклоняется к самому уху девушки и шепчет: [b]Ты сегодня уезжаешь отсюда... Помнишь? Зеркальных дел мастер..

-  Святая Мария! - Мерле срывается с места и бегает по комнате в поисках вещей. Девчонки из её комнаты смотрят на неё с усмешкой. Действительно, девочке всего лишь десять лет, а она ведёт себя почти как взрослая.
Со всех сторон в воздух летят вещи - платья, носки, бельё...
- Вот оно! - Мерле победно вздёрнула руку вверх. - Моё любимое голубое платье!
Все резко на неё оборачиваются.
- Не хочу тебя огорчать, но оно с дыркой на подоле.
Девочка недоумённо поднимает голову.
- Кто-о?.. - Доносится тихое шипение из её горла.
Все пожимают плечами.
- Ты, вообще-то... Когда перелазила через забор, пытаясь сбежать в город. тебя ещё тогда спалили.
Мерле отворачивается.
Друзья, называется. Хотя, какие они мне друзья? Меня скоро всё равно здесь не будет. До свидания, мои глупенькие однокашники! Но... Может я и не права. Всё это время они были моей семьёй. да, многих из них я просто терпеть не могла, но сейчас... Что-то.. Чувство, щемящее в груди. Я... Мне жалко с ними расставаться?. не-ет... не может быть...
И вот, Мерле сидит в гондоле вместе с какой-то девочкой. её тоже отправляют к зеркальную мастерскую.
Я её не знаю. Но может, может с ней я смогу подружиться?..
Девочка бросает последний взгляд на приют. Её никто не вышел проводить. Лишь пару раз она увидела мелькающие лица детей, кто-то даже махнул рукой на прощание, но никто так и не вышел...
Она вздохнула.
Это начало новой жизни...

14.Вопрос по сюжету
Для меня найдётся какое-нибудь место в сюжете?=)  и, мне не совсем понятно, что должны будут делать люди из прошлого...

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
http://transilvania.mybb.ru/viewtopic.p … p=11#p1188

Отредактировано Merle (2009-09-15 15:02:17)

0

2

Merle, Что ж, рассмотрим анкету...

насчет био - выходит, вы будете работать в моем магазине?(я владелец "tragicomica")

Внешность и характер хотелось бы побольше - хоть на пару строк.

Далее - подправьте теги в анкете(кое-где ошиблись)

В сюжете..посмотрим по игре прежде всего)) Люди прошлого в нашем случае делятся на 2 типа - те, кто просто в глубоком шоке(если не сказать хуже) и ничего не понимают о произошедшем, а второй тип те, кто участвовал в затоплении Венеции - строят свои коварные планы дабы повторить их в современности)) Плюс есть те, кто в 18 веке создал указ для понижения уровня воды в каналах, но, в связи с тем, что их "выдернули" из прошлого, они этого сделать не могут, контекст времени меняется, создавая особенно острую угрозу Венеции и гражданам)

Надеюсь я максимально понятно и подробно пояснил ваш вопрос)

ах да - аватар обязателен.

0

3

Loran de Sore,
1. Да, получается так=) К тому же... эээ... мне так неудобно. Ну, в общем, жить мне в принципе тоже негде - я же сирота (и к тому же , наверное единственная в городе, кто такой бедняк=)) Я могла бы жить у вас вобмен на то, что буду выполнять всё работу по дому (мыть, стирать, убирать, готовить... ну и тому подобное=) нуи вообще делать всё, что вам будет угодно=))
2. Во внешности вообще полностью сдулась. Кое-что добавила, но там максимум одна сточка=(
3. с тегами исправила
4.  спасибо по сжету - теперь всё ясно=)
5. А вот с аватаром мне помощь нужна=( Я не умею работать в фотошопе, что очень странно для людей двадцатого века....

Отредактировано Merle (2009-09-15 15:03:49)

0

4

Merle написал(а):

нуи вообще делать всё, что вам будет угодно=))

*на этом месте моя фантазия культурно зависаетХDDD*
Хех, у меня палаццо большое, тут договоримся легко))

А Аватар можете поставить временный, и я тебя приму сейчас - просто ты сразу же отпишись в теме "Заказ Аватаров" плюс пару исходников - у нас прекрасные аватарщики, тебе с радостью помогут, хорошо?)

0

5

Loran de Sore,
Спасибо огромное=)))))

0