Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » В глубинах сердца...


В глубинах сердца...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Vivien Elizabeth de Karo/Вивьен Элизабет де Каро/Вьен/Ви/Вета

2. Возраст, раса.
20 (17). русалка

3. Ориентация.
Гетеро

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Родилась Вивьен Элизабет де Каро осенней ночью 1989 года. В семье дворянского клана русалидов. Мать и отец наделили Вивьен необычайной красотой, за что девушка безумно им благодарна. Всё своё детство Вьен провела в водах близ Венеции, соревнуясь в ловкости с другими русалками. Обучение получила обычным способом - в школе и у родителей. Да и вообще её жизнь очень была похожа на земную, вот только ног у юной особы не было, вместо них у девушки красовался сине-фиолетовый хвост, которым безумно гордилась Ви. Девушка была окружена любовью и лаской до тех пор, пока её родители не решили прекратить жить вместе. В тот момент глаза девушки потухли. Именно тогда, в 14 лет, Вивьен первый раз вышла на сушу. Появившиеся ноги не сразу понравились девушке, Самым трудным было научиться ходить. Считают, что русалки выросли, когда начинают ходить. Именно с того момента Вета решила, что уже взрослая, чтобы одной прогуливаться по Венеции. Она не знала новых порядков - рассказы родителей сильно отличались от реальности. В 17 лет её захотели сосватать за молодого сына знакомых. В голове даже не укладывалось. Само собой Вета не стала этого терпеть - собрала вещички и ушла. на сушу. Как ни странно, но видимо от судьбы не уйдёшь - нашла себе мужа на поверхности. Молодого, преуспевающего владельца сети кафе. Любовь-морковь. Всё завертелось, закружилось. Оглянуться не успели, как и свадьба. Даже в газетах писали. Какого было удивление девушки, когда та узнала, что её муж - вампир. Ну а что, пришлось сказать, что она - русалка. Весело жить с того момента начали. Прям одной загляденье. Теперь Вивьен уже 2 года замужем. Привязались друг к другу. Живёт вместе с мужем в его доме, хотя их семейное положение не мешает обоим ходить налево. 

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Как было сказано выше - Вивьен гордиться своей внешностью. У неё тонкие черты лица и красивые изгибы тела. Рост примерно 165см - не много, хотелось бы больше, исправляет данный недостаток каблуками. Кожа почти белая, чуть светится. Глаза синие, как небо вечером. Нос не устраивает девушку - он слишком курносый, на её взгляд. Щёки слишком впалые, а губы тонкие, хотя такие недочёты в себе замечает лишь Вета. Другим же кажется, что у неё ангельское личико. Губы у девушки еле розовые, чуть темнее кожи. Брови подчёркивают потухшие глаза. Шея не очень длинная. Формы вполне устраивают девушку. А главное - голубые волосы, уходящие в синеву. Улыбка напоминает усмещку, а чаще на лице присутствует холодная ухмылка. Чаще ходит в удобной одежде, но периодически вышагивает по Венеции в платьях и мини юбках. У Вивьен есть шрам на лопатке - последствие учения стоять на ногах. Так же есть 2 татуировки: первая на шее - её имя на языке русалидов, вторая - китайский дракон во всю спину, именно этой татуировкой Вета гордиться больше всего.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Переменчивый. В принципе, это и есть главное описание. Вивьен стервозная и в тоже время понимающая. В ней сочетается две стороны: тёмная и... не очень тёмная, назовём так. Увы её не очень счастливое детство отложило отпечаток на характере Вивьен. Данная с рождения весёлость, сейчас немного поубавилась, но с появлением в её жизни клубов и вечеринок - постепенно возвращается на своё законное место. Когда девушке нечем заняться - она курит, это, наверное, и есть пагубное влияние эпохи. Вивьен научилась понимаю и умению помогать. Сама не знаю как, но это всё умещается в девушке, составляя вполне нормальную часть её характера. Девушка взбалмышная и, наверное, слишком эгоистичная. Действительно, с чего бы это? Не стараясь быть лидером, Ви спокойно оказывается в тени гордых людей, не обижаясь и не стремясь на их место. Чаще довольно спокойная, даже отзывчивая. Настроение меняется, как секунды на циферблате, в одну секунду она улыбается и любит весь мир, в другую ненавидит всё человеческое. Если любит, то безумно, если ненавидит, то навсегда. Всегда держит своё слово, не привыкла ими разбрасываться, может показаться угрожающей, даже пугающей. В случае чего может и оружие применить.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
гуандао

8. Дополнительные навыки.
шикарный голос с рождения, водит машину.

9. Из какого времени?.
21 век.

10. Опыт игры.
4 года

11. Связь с Вами
336405700

12. Пароль
нэ-нэ?Оо

13. Пробный пост
С работой не клеилось... никак. Когда клуб начал закрываться, а Майкл даже не приступал к работе, он тихо слинял домой... Но только выйдя из машины его взгляд вдруг упал на машину Лаверса... Из дома доносились фразы... Пусть любят друг друга... я не в праве им мешать. В его разуме всплыли картины, как Фил нежно целует Лиану, потихоньку снимая с неё одежду. Он молча улыбнулся — сестра счастлива, это главное.
Солнце уже полноправно охватило почти всё небо... на пляж... на пирс, быстрей бы. Он гнал машину с огромным желанием доехать побыстрее. Зачем? Просто так. Сегодня ему исполняется 21 год. Почему-то при мысли об этом у него участилось сердцебиение. Не знаю как у остальных, но Майкл чувствовал, что это некий барьер. Будто там, за плечами, 20 лет абсолютно бесполезной жизни, а сейчас начинается что-то другое. Будто жизнь с нового листа. Кто знаем, может такие мысли будут настигать его и в 30, и в 50 лет, но сейчас... Сейчас будто всё не так. Будто всё меняется.
Машина остановилась на парковке, где видимо была не единственной. Сигнализация щёлкнула где-то далеко от его восприятия. Ноги самовольно шли по песку. Будет не удивительно, если потом в кедах Майкл обнаружит песок. Конверсы упрямо шагали почти у самого берега. Волна еле накрывала их. Майкл улыбнулся, вглядываясь в даль. Чайки тихо кричала в вышине. Взгляд упал на пирс. Ещё одна улыбка. Вот уже пять лет этот пирс является его местом. Именно тут в любую погоду Майкл задумывается о жизни... всёрьёз. Пройдя по деревянным доскам, парень уселся у самого края. Тихое щебетание волн умиротворяло. И больше ничего не надо. В наушниках играло что-то спокойное, кажется Counting Crows — Colorblind.. Которую потом сменила Radiohead - Street Spirit 'Fade Out' и наконец One Republic - All Fall Down. Сентиментальная баба. - с яростью проговорил Майкл. Ненавижу.. Рука с силой ударила по доске рядом. Ладонь залилась красным цветом. Глаза были непоколебимы — они всё так же смотрели на горизонт, где солнце отдавалось бликами на волнах, которые доносили эти частички до Майкла.  Улыбка и вовсе сошла с его лица. Что-то изменилось. Да, опять, снова. Это доводит до истерики. Долбанутый нытик. Злость всё больше поглощала всё его существо. Злость на самого себя.. за эти мысли, поступки. Он чувствовал себя ничтожным.
Почему-то именно сейчас Майклу захотелось обнять Алекс, прижать к себе сильнее и не отпускать, но он прекрасно понимал, что между ними мало что может быть — они слишком разные, надежда еле теплилась. Почему-то сейчас предчувствие было нехорошее. Видимо что-то случится.. Но думать об этом всё больше не хотелось. Майклу не хватало любви. Может это и было источником его проблем? Хотя нет, вряд ли. Парень понимал, что найдутся те, которые захотят быть с ним вместе, но будет ли он сам счастлив? Почему-то такое счастье приносил ему только один человек — Алекс, но она этого не понимала... или просто не хотела. Быть может в силу возраста и принципов эта юная особа так легкомысленно относилась к их отношениям, хотя какие отношения... Их просто не было, как и любви в жизни обоих...
Мечты порой затмевают реальность, губят изнутри, разрушают сущность и разум.
взято с Жестоких игр, отыгрываю Майкла Фикеболла (http://cruelintentions.rusff.ru/viewtop … 266#p13756)

14.Вопрос по сюжету

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
в рекламе будет.

Отредактировано Vivien Karo (2009-09-13 23:57:28)

0

2

Vivien Karo, В целом мне анкета понравилась, но...
Навайте избежим во внешности всех этих "божественно прекрасных"описаний, иначе персонаж превращается в Мери-сью, даже с учетом недостатков.

Характер - добавить пару строк.

Плюс аватар обязателен - в остальном мне все нравится)
Жду изменений

0

3

Loran de Sore, я выжимаю из себя всё, что получается))
Мери-Сьюшность сейчас уберу, в характер добавлю.
авик ищу - хрен найдёшь девушку с голубыми волосами.

Отредактировано Vivien Karo (2009-09-13 23:52:19)

0

4

Vivien Karo, можете пока поставить любой, а аватарщики вам сделают красивое изображение - с первого же заказа.

0

5

да я вроде бы нашла не плохой.)

0

6

Vivien Karo, отлично - с аватаром тебе помогут потом), тогда я принимаю тебя - добро пожаловать на улочки Венеции!

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » В глубинах сердца...