Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » На этот раз французкое, полу-сухое, но со вкусом (с)


На этот раз французкое, полу-сухое, но со вкусом (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Дитрих Михаэлис/Dietrich Michaelis
Прозвище: Змей (получил за свою ядовитую улыбку и довольно хитро-остроумное мышление).

2. Возраст, раса.
25 лет на внешний вид. Истинный возраст не скрывает, однако, предпочитает воздерживаться его оглашать 478.
Раса: Чистокровный вампир.

3. Ориентация.
Бисексуал.

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Ну, с чего бы начать? Пожалуй, есть идея…
Вы знаете, что происходит ночью, когда вы спите? Нет? Тогда я Вам постараюсь поведать об этом. Когда солнце заглядывает за горизонт и земля окутывается во мрак, наступает время ночных, темных созданий, таких, как вампиры (хотя и не только для них, но данный случай не располагается к другим расам.)  А теперь о главном:
Глубокой зимой, когда бьют морозы и дуют сильные ветра, на одном высоком и в тоже время далеком склоне побережья Германии, стоял невзрачный старинный дом, где, пожалуй, и начинается сея история. Пара высоких колон, расписные, но мрачные стены, невзрачная ограда вокруг и две статуи в виде Горгулий, выражающих статность и величие. Можно было и сказать, что вашему взору открылся маленький Замок, но это был всего лишь каменный дом.
Его обитатели – аристократы, но не обычные, а вампиры. Их было двое, знатный отец и его гордость – сын. Здесь, особое предпочтение отдадим не главе семейства, а скорее, его чаду, о котором и ведется данная запись. Не скажу, что воспитание в его семье было слишком лилейным, а скорее строгим, чтобы была в дальнейшем достойная замена.
Сын рос спокойным и тихим мальчиком, никогда не перечил своему отцу и был, так сказать, слишком покладистым. Всегда выполнял наставления и с достоинством принимал критику в своем обучении. Этика, магия, укрощение порой выматывающей жажды крови, даже обыкновенные способности, как вокал и многое другое, чему было обучено в совершенстве молодое создание, именуемым, как Дитрих. О да, вокальные данные у него были явно не плохие, как говорится, старались развивать, как могли, однако, это не все, к чему молодой вампир имел особое пристрастие. Он окунался во множество искусств, но больше по душе ему пришлась живопись, на чем и было заостренно дальнейшее внимание. Хотя, такие же данные и талант, были у него и, как не странно, к медицине.
Летели дни, недели, месяца и годы, балы, статные приемы, убийства, кровопролития, все эти прелести и многое тому подобное, аристократской жизни успел вкусить на своем веку молодой человек. Была и первая любовь, как и первый секс, но в жажду похоти, он так и остался неподвластным, хотя порой и увлекался нетрадиционной ориентацией. Ну, это не так уж важно, как кажется, верно? Ну ладно, едем дальше:
В жизни есть свои взлеты и падения, к этому моменту Михаэлису младшему, уже было, где-то за две сотни лет, настал и его черед «падать». Это был, хоть и не самый ужасный момент в его жизни, но все-таки очень весомый, что Дитрих, потерял полностью интерес к дальнейшему существованию. А что случилось в ту ночь? Хм… В ту ночь, было совершено предательство его семьи, не осталось ни отца, ни родного дома. Он чудом выжил из жуткого кровопролития, спасаясь бегством. Но куда? Конечно, он был уже не маленьким, но и не настолько на самом деле взрослым. Куда же подевалась его благородная честь? Единственное, что он мог на такое ответить – «умерла», как все остальное.
Приходилось скитаться, прятаться, но долго выносить такого он не мог, добравшись и находившись уже в Венеции. И вот, переходим ближе к чарующему моменту. Был полдень. Силы на исходе и солнце уже вот-вот достанет его своими палящими и обжигающими лучами, чтобы забрать… навсегда. Он находился в малолюдном переулке, если его вообще можно было так назвать, «распластавшись» в мусорных коробках, Ди, как не банально уснул… А когда очнулся, ничего не понимал, только слышал… Сначала шаги, а потом, только странные ощущения. Его подобрал, только не смейтесь, мальчик, хрупкий и изящный, мужчина до сих пор не может себе представить, как настолько хрупкое существо смогло его вообще куда-то дотащить. Но сейчас не об этом… Вампира выходили, поставили на ноги. А вокруг, все было довольно странным, необузданным. Новая окружная обстановка, мебель, манеры, одежда… Все так ново, но не пришлось данное по вкусу вампиру, который не мог себе представить, что попал в будущее. Сначала он был малоразговорчив, пытался выйти из своего застопоренного состояния, однако, все же, как-то старался помогать, хотя бы по дому, в знак благодарности тем, кто практически заменил ему «семью». Со временем, Михаэлис выкарабкался, начиная с простого повышения квалификации в области медицины. Накопив достаточную сумму он решил больше ни минуты теснить «мать» и «брата», открыл городскую больницу, после чего предъявив весомые доводы, что больше оставаться рядом не в силах.
Дитриху уже примерно было за четыре сотни, когда он смог устоканить не только свой бюджет, но и моральные принципы, на которые подали много надежд близкие ему люди.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
- Рост: 183 см
- Вес: 62 кг
- Глаза:  самое достопримечательное, что имеется в Дитрихе. Глаза – это его собственное отражение души, по которым можно прочесть всю интонацию, что бурлит в этом странном существе. Взгляд очень пронзительный и упрекающий, но в тоже время он в основном мягкий и спокойный, можно даже назвать его доброжелательным из всех причуд. Они словно две бездонные ямы, в которых можно увидеть свои испуганные лица. Они манят и притягивают, завлекают сделать лишь один взгляд и посмотреть в них. Кажется, что все твои эмоции начинают пугать тебя самого, от чего может захлестнуть невероятное чувство беспомощности и повиновения.
От природы мужчине даны багрово-красные глаза, по большей части выражают ледяной и отрешенный взгляд, если Дитрих ни в чем не заинтересован. Порой, вампир его скрывает приевшимся ему людским аксессуаром, именуемым «очки». Они довольно классического стиля, только без отсутствия огранки. Из дужек выходят две алюминиевых цепочки.
- Волосы: Дитрих обладатель волос цветом вороньего крыла. Тщательно следит за своей укладкой, не позволяя себе выходить растрепанным или «абы как». Конечно Ди не прочь был бы стандартной классической укладки, однако, решив что ему это не к лицу, носит стрижку средней длины.
- Телосложение: тело слаженно великолепно, но редко кто видел его без одежды или же просто в одной футболке. Ведь с самого детства парень тренировал не только свой дух, но и тело, от чего просматриваются его мышцы. Но всё же, он не старался быть как "шкаф", так что все вполне умеренно. Из-за роста своего он раньше порой комплексовал, но вскоре забил, поняв, что пластика с высоким ростом ему бы давалась довольно сложно.
- Черты лица: черты лица предположительно, довольно резкие, но приятные и завораживающие. Редко можно увидеть на его тонких губах добрую и приветливую улыбку, но если удастся, то отвести взгляда вообще не захочется, а появится желание просто подойти, обнять и никогда не отпускать, а ведь кто знает, какая будет реакция у Михаэлиса. Тонкие вздернутые брови, лишь подчеркивают его гадкую улыбку/ухмылку, а мендаливидный разрез глаз, только придает уверенности в прищуренном время от времени взгляде. У Дитриха довольно высокие скулы, массивный подбородок и практически прямой нос, с еле заметной горбинкой на переносице.

- Отличительные черты:
Татуировки:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/24/bd/bd69f42aca0790e238.jpg
- Стиль в одежде: Вампир предпочитает больше классический стиль, ибо по большей части является педантом. Черный фрак, прямые брюки, безукоризненно белая рубашка, только, единственное, что ему не по душе - галстуки. Категорично отказывается их носить, также, как и бабочки. Кожаные мужские туфли с тупыми носами. Порой, время от времени, предпочитает носить белые перчатки.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Тут будет все гораздо сложнее, чем обычно, ибо Дитрих довольно разносторонняя личность, не имеющая какой-то определенности и постоянства, кроме одного – ему на все «пофиг», кроме как своей гордости и репутации. Он довольно хитер, жесток, выдержан, можно сказать в меру флегматичен. Приятный собеседник, может поговорить на любые желаемые темы, допустим о вас, но, однако, если его попросят рассказать что-нибудь про себя – обязательно попытается отвести данный вопрос в сторону. Скрытен, коварен, но чтобы насмехаться над кем-нибудь, никогда себе такого не позволит. Довольно консервативен и редко может принять для себя что-то новое, как например, ему с трудом удалось привыкнуть к 21 веку. Если данный мужчина Вам улыбается, это еще ничего не значит, воспитание и приличие велят быть довольно вежливым. Не бросается из крайности в крайность, стараясь никогда никому ничего не обещать, особенно, если он неуверен в своих силах.
В тоже время, он довольно добродушный вампир с широкой «душой». Может всегда поддержать в трудную минуту, дать какой-нибудь стоящий и трезвый совет если его просят, однако, сие деяние в свою сторону не потерпит. Его трудно вывести из хладнокровия. А если выведите, то сами понимается, что можно ожидать от флегматиков.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Если только сумочка хирурга.

8. Дополнительные навыки.
Мастер на все руки, даже из подручных предметов может сделать опасное для жизни оружие, например, вилка, ну и все в таком же духе. Вот только стрелок из него никакой, Дитрих больше специализируется по холодному оружию.
Создает по всему невероятные и расписные картины, которые пользуются успехом и высокими требованиями. Отличный танцор, в силу чего гибок и пластичен.
Имеется стандартный набор вампира: скорость, телепортация, регенирация, телепатия. (думаю, значения и так понятны).

9. Из какого времени?.
Из прошлого.

10. Опыт игры.
Два с половиной года.

11. Связь с Вами
Адинистрация в курсе.

12. Пароль
Ми-ми-ми

13. Пробный пост
Пока Макаронна что-то там все кричала про свой палец, Дитрих только еще больше начал мучаться головной болью, задаваясь уже страшными мыслями, по поводу заткнутия и жестокой расправы над оборотнихой:
-Да, господи! Заткните уже эту чертову женщину!
-Согласен с тобой хоть в чем-то. - Нервно ответил Шо на мысли Дитриха.
-Да тут не просто согласен, а действовать пора! О, боже! - руки на голове парня сжались только сильней.
Ему уже порядком надоело все это, а уж про то, кто сейчас внутри его - ПОДАВНО! Ну, Роуг все-таки удалось хоть как-то смягчить ситуацию, телепортировавшись вместе с Вивьен туда и обратно, уж парень надеялся, что на этот раз девушка не будет так больше вопить. Ибо, если так пойдет дальше, нервы не вынесут и произойдет полный атас, Дитрих...Нет, скорее Шо, уже сам придушит оборотниху к чертям собачьим, ибо данную расу он не переваривал никакими фибрами своей души.
Ну, наконец-то стоило радоваться, что мигрень начала немного проходить, а разум приходить в норму.
- Дииитрих...
-М? - к этому моменту, парень уже сел прямо, состроив как всегда недовольное выражение лица.
-Что тебя гложет?
Черты лица эльфа приняли задумчивость, а мозг начал рационально мыслить во всех направлениях, но все свои карты, что планирует, он раскрывать не пытался, да и ему не слишком это надо было.
-Да так, у каждого бывает. Просто день неудачный, плюс сильная мигрень. - уже конкретно в своей манере, с выдержкой и безразличностью говорил Ди, не показывая ни эмоций, ни чего-то другого. Хоть и с Роуг они были тайными друзьями, но этого ведь кроме них самих никто больше не знал.
Но вот кое-какой вариант, пробил темного на некую эмоциональность - точнее легкое удивление, когда демонесса обняла его. Одним словом можно было сказать, что Ди просто припух (офигел) от такого, ибо при выпивке с Роуг, никогда она на нем вроде не висла еще.
- Но вдруг я там помочь смогу... - после чего Геката отстранилась.
Тяжко и немного обременено вздохнув, эльф все-таки натянул одну из своих наигранных "миловидных" улыбок, после чего соизволил произнести, нагло допив оставшуюся половину пива в стакане девушки.
-Забей, уже все в норме.
На этот раз как-то было наплевать на свой этикет, после чего Ди сам закурил. Но, что-то ему не хотелось оставаться в шумном месте больше. Поднявшись со стула, парень осторожно взял Роуг за руку и коснулся тонкими губами ее тыльной стороны ладони, улыбнувшись уголками губ:
-Было приятно с вами повидаться, мисс Геката.
-Тоже мне донжуан... - все не переставал ворчать внутри него Шо.
-Заткнись, гаденыш. - спокойно ответил эльф своему внутреннему голосу.
-С вами, мне тоже было приятно познакомиться. Оревуар. - на последок обратился он к Макаронне.
После чего, вальяжно махнув рукой, эльф поспешно и незадумываясь удалился. Так же напоследок кинув фразу:
-Рейвн, еще увидимся, я наверное тебе в смс напишу, что я хотел.

14.Вопрос по сюжету
---

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
http://twilightedwardlovebella.rolka.su … =14#p40813

Отредактировано Dietrich Michaelis (2009-09-04 20:19:38)

0

2

По обоюдному согласию - принят)
Все прелестно, все устраивает)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » На этот раз французкое, полу-сухое, но со вкусом (с)