Все самое важное, что не вошло в таблицу. И что вошло тоже.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-07-27 18:07:21
У администрации появилась идея немного сменить дизайн, сделав его помрачнее и потемнее))) как вы считаете, надо ли - и ваши предложения,)))
мы с Лором внимательно вас выслушаем^_____^
Поделиться32009-07-27 21:59:13
У администрации появилась идея немного сменить дизайн, сделав его помрачнее и потемнее))) как вы считаете, надо ли - и ваши предложения,)))
мы с Лором внимательно вас выслушаем^_____^
А предложения сюда вносятся? Если сюда, то я - за. Что то декаденсткое эдакое, бархатное ....
Поделиться42009-07-28 07:57:52
Mona Sophia, да, все идеи пишем сюда..
Я колеблюсь между бордо и темно-зеленым... Я тоже раздумывал над золотом, бархатом и пр.
Думаю за сегодня мы с дядей Валей сделаем диз, и вам покажем. Если понравится участникам, то поменяем)
Поделиться52009-07-28 11:09:30
Да, тёмно-зелёный был бы, по крайней мере, незатёрто. Бордовых и прочих оттенков пруд пруди...
Поделиться62009-07-28 11:14:05
Mona Sophia, если выйдет, будет зеленый. Хотя сейчас почему-то появилась идея театра...что ж, попробую...*хотя зеленый у меня редко когда хорош><*
Поделиться72009-07-28 16:46:14
дядей Валей
Жди мести...Х)))))))
Поделиться92009-07-28 19:29:09
Loran de Sore, ты как всегда гениален*_____*
Поделиться102009-07-28 20:26:21
*вместо рассматривания диза пошёл почему-то смотреть тему с картинками* Только поменяйте цвет названий категорий - иначе ничего видно не будет... И я не понял, почему рамка форума зелёная? Оо Впрочем, не важно. Мне нравится)))
Отредактировано Ester O'Dell (2009-07-28 20:39:05)
Поделиться112009-07-28 20:54:04
Только поменяйте цвет названий категорий - иначе ничего видно не будет..
тр*хаю свой мозг весь день - никак нормальное подобрать не могу>< сливается, а исправить не выходит*бьется башкой о стену*
почему рамка форума зелёная?
а вот это уже задумано специально)))потому как разнообразие необходимо,а с бордо чудесно зеленый сочетается)))
Поделиться122009-07-29 11:50:53
Все, все недостатки в новом дизайне исправленны. Конечный вариант к вашим услугам)
Поделиться132009-08-26 11:38:19
Обратите внимание на переход времени + смену действий в игре.
Поделиться142009-10-08 20:26:44
Думаю не для кого не секрет, что театральная среда крайне суеверна. У каждого тесть свои тайны, свои секреты. Театр остается театром всегда. Порой за сценой разворачиваются постановки, за право посмотреть которые умер бы не один любитель искусства.
Именно для того чтобы сохранить эти тайны и не лишать наш театр загадочной дымки, администрация ввела новые группы.
Владельцы театра.
Для них доступен весь театр. Теоретически…
Актеры.
Танцоры.
Преподаватели.
Гримеры.
Соответственно локации, к которым они имеют отношение.
Уборщики.
Работники театра.
Эти люди вездесущи. Никуда от них не деться…
Помимо этого в сюжете имеет место война… Так вот личное пространство сторон…
Вампиры.
Подземелья театра.
Русалы.
Подводные каналы
Оборотни
С помощью грубой силы могут проникнуть куда угодно… А вот выбраться оттуда не всегда
Поделиться152009-10-18 21:52:15
Дорогие мои. Я несколько мрачными новостями. Как видите, игра затихает. Увы, остальные админы можно сказать оставили игру, а я не могу ее вести один. К сожалению у меня нет ни времени, ни уже и желания, подталкивать вас игре. Многие появляются на игре, но даже во флуде ничего не пишут. Увы, форум не всегда может быть книгой. Чтобы он не наскучил, его нужно заполнять.
После долгой и сильной болезни, я очень сильно отстал по учебе и физически не могу долго сидеть за монитором, поэтому как игрок вряд ли смогу тут появляться - сугубо как админ, выполнять свои обязанности. Так что давайте договоримся - либо вы будете играть, и будете заботиться о Венеции, либо я к чертовой матери закрываю проект. Я слишком устал...
Спасибо всем за внимание, ваш марионеточник.
Поделиться162009-10-19 00:59:29
Loran de Sore,
Я думаю пока проект закрывать не стоит.
И не такие бывают трудности- бывает по году никого не найдешь
И вдруг! Понимаете - вдруг - Он оживает.
А все зависит от самих игроков! Не от адмимнистрации и пинания по Аськам (чем никогда не занимаюсь)
Смотря, кто на него пришел и как серьезны эти люди, как они находят себя в общении.
Я тут ненавязчиво играю РОЛЬ этакого буки Домино.
Но на самом деле я ЗА все ваши флуды и прочее, прочее, прочее... это вся суровость деланная
Но должен же быть на форумах и такой зануда как Я.
Не принимайте все так близко к сердцу. И появляйтесь иногда, просто иногда, как это делают многие админы.
И ничего - их проекты живы и еще сто лет проживут, и никто их не закрывает даже если там посещаемость 0.
Подумайте прежде чем нажать ДЕЛЕТ!
Донни Домиано "Домино"
Поделиться172009-10-19 09:52:27
На любом проекте есть такие периоды "затишья", это - закон виртуальной жизни. Нужно немного переждать.
К сожалению, сейчас не могу себе позволить думать над постами, фантазировать, как бы закрутить сюжет и прочее, даже во флуде пообщаться тольком времени нет.
Но - это всё проходящее.
Поделиться182009-10-19 11:05:44
Вот, в то что на форуме никого, и тут он вдруг ожил, я не поверю, Domino, уж простите. Может так и бывает иногда (единичные случаи - они тоже случаи), но как долго не брожу по форумам, а с таким не встречался, впрочем не о том речь.
Опять же насчёт игроков. Как бы кто кого не пинал (и кстати, это всё же делают в некоторых случаях), сознательности таким образом никто не добивается. Можно по пальцам перечислить кто играет в данный момент - Донни, я, Валерий, Лука, и Мерле иногда появляется. Пять человек, из всех тех, кто был зарегестрирован. Проблема по сути в том, что кроме этих пяти (Мону пока к ним не причисляю, ибо игру остановила но она итак знает, что умница ), больше никого. Несерьёзность это или нет, но проблема, из-за которой ролевая медленно погибает.
Да, у Лорана сейчас проблемы: учёба, больницы, так просто это всё не решается. Хотим чтобы ролевая продолжала жить, давайте. Нам нужен пиар, нам нужны игроки, нам нужны сообщения во флуде и игровые посты. На флуде ни для кого не секрет, что держится весь форум, и если нет общения там, то всё - на ролевой можно смело ставить крест, потому как если уж игроки не интересуются общением друг между другом, то в отыгрыше постов они уж тем более заинтересованы не будут. Тот же пиар: думаю, никому не в напряг каждый день оставлять по четыре рекламных сообщения? Могу вас уверить, что это ровно на пять минут, и мир от того не перевернётся. Так что давайте, не хотим закрывать проект, давайте что ли его как-то раскачивать.
И вообще, детки. Вот это всё флудом зовётся, так что дальнейшее обсуждение предлагаю куда-нить переместить в другое место.)
Поделиться192009-10-19 12:21:47
Loran de Sore, щас изгажу репутацию тебе, ну в принципе потом напинаешь мне в асе.)) Жизнь моя, я приму любое решение которое ты примешь. Но с другой стороны сделаю все, чтобы ты улыбался как можно чаще. Я знаю, что ты устал, я буду помогать тебе, если ты разрешишь мне делать это. Ты понимаешь о чем я? В общем я все сказал, и жестко спалился, ну в принципе мне все равно. Я просто хочу поддержать тебя....
Поделиться202009-10-19 16:06:07
Спасибо всем вам.. приятно видеть, что хоть кому-то этот проект дорог. Надеюсь все это не просто пустые слова. Постараюсь по мере своих возможностей вести игру.
Поделиться212010-01-05 15:45:13
Продолжить жизнь проекту!!!
Нужны срочно игроки для Сказки о Зеркалах и Двойниках!!!
Люди!!
Ау..кто хочет играть и строить сюжетную линию плавно переходящую в карнавал
В тайные любовные интриги в масках - НАЛЕТАЙ!!
Подешевело!
Принимаются анкеты всех желающих
Женщины так же требуются.
Девушки - сладкие и вкусные..
(можно что бы отыгрывали парни - предъявление паспорта не обязательно!!)
Любовь на троих, четверых...оргии.....интриги споры слезы и кровь...
Игра же стоит и ждет именно Безумцев, желающих выразить свои скрытые сущности!!
флуд-зал в вашем распроряжении круглосуточно!
Домино ( модератор)