Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Frutto Proibito » Спальня Асмодеоса


Спальня Асмодеоса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.renstyle.ru/images/pictures/pic0032.jpg

0

2

Асмодеос вот уже с пол часа шарил по ящичкам в своей спальне и что-то ворчал. С пол-минуты и раздался восклик:
-Ах, вот ты где!-он вынул из ящичка перстень, и в следующее мгновение надел его на средний палец правой руки, поверх тонкой перчатки. Затем Асмо подошёл к зеркалу с таким лицом будто действительно надеялся там увидеть себя, но тут же расхохотался сам себе. Закрыл шаф, все ящички и спустился вниз по лестнице. Там его ждала маска, которую Асмодеос незамедлительно надел. Взял ключ и вышел из дома, после того как удостоверился, что дверь заперта он запрыгнул на крышу дома-для него найбезопаснейший путь, и поскакал по крышам, по направлению к улицам ведущим к палаццо "Danieli". Сквозь прорези в маске он видел шумящую толпу, веселящихся людей и детей бегающих то тут, то там по дворам и выкрикивающих что-то. Но это зрелище вскоре утомило его и он устремил взор вперёд.

~~>Улицы

0

3

~~>Коридоры и лестницы

Асмо вошёл в спальню, и притянул к себе Лизандра, жадно целуя, сжимая бёдра, сходя с ума в предвкушении, но всё же оставаясь таким же нежным..на грани. Опять прижимая к стене, запуская пальцы в волосы, кусая за губы..как с цепи сорвался. И с губ скатывается лёгкий, почти беззвучный стон, ломающимся от наслаждения голосом.
Прекрасное зрелище, ему не хватает наверное лишь одного-либо наручников, либо ошейника с цепью, что вобщем-то есть в наличии. Ведь он кукла, послушная кукла в руках властного, но нежного мастера.
Губы чуть припухшие, бледно розовые шепчут лишь одно "Я люблю тебя", так ново, так завораживающе, ведь он ещё никогда раньше кроме сегодняшнего дня не говорил это Лизандру.

Отредактировано Asmodeos Rossi (2009-09-19 02:45:17)

0

4

[Коридоры и лестницы]

Святой отец был воистину прекрасен: алые сполохи румянца на бледных щеках, полуприпухшая, раскусанная губа и сейчас чуть ощутимо прижатая вострыми белоснежными клычками, растрепаные чьей-то (не будем переходить на личности) рукой волосами, небрежно скрывающими за завесью челки похоть темного взгляда. Тонкие кисти рук, изящные запястья, хрупко-ломкие движенья: точно искустный кукольник учит свою лучшую марионетку танцевать пасадобль. Послушно замереть в объятьях своего любовника, жадно, алчно ласкающего разгоряченно-возбужденное тело, не скрывая своей страсти. О да, воистину, не хватало только ошейника и наручников, смыкающих плотным кольцом повинующееся малейшему прикосновению тело.

Хриплый рык. Швырнуть мальчишку на кровать, заставляя его тело так развратно - пусть и только на миг - замереть в раскрепощенной позе желающей ласк уличной девчонки. Прелестно! В долю мгновения пронизаное расстояние: и вот уже шелковые ленты (ах, чер-ррт...!) смыкаются таким хрупким, но таким дразнящих символом власти: наручи и ошеник из струящейся ночи шелковых нитей: нежно. До безумия. Дорожка поцелуев чертит путь грядущих ласк: едва касаясь губ, до подбородка, ниже, по бледной, болезненно вытянутой шейке с голубоватыми, бъющейся крови, жилками-венами, язычком по впадинке на шее, ниже, влево - к ключице. Контрольный поцелуй - в сердце.

0

5

Моменты в ожидании были столь прекрасны, столь томительны, что каждый момент Асмо думал, что обезумит от этого, просто сойдёт с ума-столько лет в ожидании, казалось желание пересилит его и он сорвётся. Но пока Росси вёл себя более-менее спокойно, подчиняясь своему кукольнику.
Он упал на кровать, и прикусил губу осматривая мастера..конечно он не изменился, они оба остались такими же какими были, когда повстречались, и только они двое знают, что время всё равно оставляет свой отпечаток, в душе, а не на внешности.
холод лент обвивающихся вокруг шеи и запястьев, отвлекли его, но он и не думал сопротивляться, пусть всё течёт по течению, он просто послушная кукла.
Мягкие поцелуи, почувствовав их, Асмодей готов был поклясться, что больше никогда не покинет Лисандра, ни за, что. И ничто его не способно увлечь настолько, чтобы он опять остался неполноценной частью, оторванной от этой идеальной целостности с мастером.

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Frutto Proibito » Спальня Асмодеоса