Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Изумрудная скромность.


Изумрудная скромность.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Кристофер Адам Грин [Christopher Adam Green]
Предпочитает пользоваться сокращением первого имени – Крис.
Изредка представляется как Адам.
Прозвище – Изумруд. [За аристократичность, манерность и цвет глаз]

2. Возраст, раса
21 год.
Обротень [вторая ипостать – снежный барс].

3. Ориентация.
Бисексуален.
Универсал, с наклонностями в пассив.

4. Биография.
Кристофер родился в самом сердце Англии – Лондоне, в семье известного современного архитектора, жена которого, по совместительству и мать Адама, являлась изначально его помощницей. Современная семья обротней имела достаток намного выше среднего, а единственный ребенок в семье, он же и есть Кристофер, с раннего детства рос счастливым во всех плоскостях, купаясь в изобилии родительской любви, а заодно и родительских деньгах, не без этого.
Образование было частным, а воспитание серьезным. Пусть и родители привил сыну нравственные и моральные устои, но изначально зародившуюся избалованность все же не удалось выбить ни поучениями, ни какими-либо попытками ограничения в чем-либо. Да и с несколько болезненным честолюбием многоуважаемые родители все же несколько перестарались.
Итак, детство Кристофера проходило в крайне быстром темпе. Высокий уровень IQ, сообразительность и творческие задатки делали свое дело, позволяя мальчику вступить во взрослую жизнь раньше, чем хотелось бы. Чем гордился отец и на что сетовала мать, считая, что ребенок должен спокойно прожить свое детство, а забот ему сполна всегда хватит.
Жизнь протекала без каких-либо эмоциональных потрясений, которые могли бы способствовать психологическим отклонениям юноши. До поры до времени.
Подростковый возраст вскружил голову не только обилием информации, но и яркими событиями, которые, впрочем, тут же забывались за «ненужностью», ведь на их смену приходили новые. Пожалуй, можно начать с того, что Кристофер является оборотнем, и как у среднестатистического подростка, ему были свойственны весьма частые смены настроений, которые тем или иным образом способствовали неожиданным перекидам в животную сущность, что было не всегда желаемым действием. От этого началась отстраненная от общества жизнь, а в голове возник патологический страх своей сущности. Впрочем, данный страх был выбит внезапно обострившимся юношеским максимализмом, а инцидентов прилюдых обращений во всех красе не наблюдалось.
Запомнившимся моментом была и драка в непонятной подворотне, когда Крис, не обделенным женским вниманием и весьма охотно флиртующий с красивыми девушками, провожал одну из таких леди домой. Леди благополучно испарилась, как только возникла парочка нехилых юнцов, а на пояснице остался тонкий шрам от ножа – что и служило «запоминанием» данного случая. Впрочем, выйти победителем в данной «дискуссии» было просто, хотя психологическая травма у юнцов должна была остаться.
Далее начался университет по направлению психологии. Там-то Кристофер впервые начал обращать внимание не только на хорошеньких девушек, но и юношей, впрочем, он никогда ничего не имел против гомосексуальных пар. Там же он и познакомился с Даниелем, который в последствии повлиял на судьбу Криса. Наверное, это была не только физическая зависимость от человека и секс, но и духовная потребность, что называлась влюбленностью. Признаться, первой и на данный момент последней. Но все было трагично, а любовник Криса скончался после двух лет отношений – рак мозга сыграл свое дело. А после этого судьба переломилась.
Университет был брошен, а юноша погряз в искусстве, рисуя картину за картиной. Обособленность от всех и вся, замкнутость, депрессия и состояние дистресса находили себя в картинах, постепенно посыпая бархатную дорожку славы лепестками роз. Родители помогли организовать первую выставку Криса, а дальше предложения о работе и выставках посыпались сами, обеспечивая юношу на года вперед.
На данный момент Кристофер находится в Венеции, дабы насладиться чудесной атмосферой маскарада, а заодно и поискать необычайные образы для услады себя любимого.

5. Внешность.
Относительно высокий юноша роста в 177 см, с бледно-персиковым тоном кожи с легким болезненным оттенком, как может показаться на первый взгляд. На предплечьях, лопатках и щеках едва заметные веснушки, на правом бедре небольшое белое родимое пятно, диаметром в сантиметр. На пояснице тонкий шрам, напоминающий о прошлом. Тонкая шея, подростково – угловатые плечи, среднего размера грудная клетка, узкие бедра, подтянутый умеренными тренировками торс, длинные стройные ноги и небольшой размер узкой стопы. Телосложением не атлет, но весьма складный и подтянутый. Следует отметить лишь тонкие запястья и по-девичьи ухоженные руки с длинными хрупкими пальцами, определяющими принадлежность юноши к той или иной сфере искусств. Средней длинны ногти всегда в презентабельном состоянии.
Над копной растрепанных густых русых волос, отливающих легким оттенком рыжего, будто поработал неумелый мастер – там прядь короче, там длиннее, а на лицо спадает длинная челка, но, не смотря на это, общая картина выглядит весьма опрятно. Лицо треугольной формы, с обилием тонких прямых линий, но не бросающихся в глаза своей резкостью. Средней высоты лоб, выделяющиеся скулы, прямой тонкий нос, слегка полноватые губы, что частенько растянуты в ироничной улыбке. Тонкие брови по большей части хмуро или задумчиво сведены, а большие глаза, обрамленные густыми рыжеватыми ресницами, практически всегда полу прикрыты и взирают с некой лукавой надменностью.
Большие глаза, за которые Крис и получил свои два прозвища, выбиваются из гармонии четких линий лица. Большие, глубокие, хищно прикрытые, имеющие ярко-изумрудный насыщенный цвет.
Походка и движения юноши быстры, резки и практически бесшумны, плавность и некая заторможенность в них присутствует только когда юноша  в крайней задумчивости или выбит из морального равновесия.
Голос тихий, мурлычущий, вкрадчивый, отдающий лукавыми нотками, впрочем, он резко меняется, если же юноша вспылил – в нем начинает преобладать капризная и напыщенная властность, присущая скорее разбалованному ребенку.
В одежде разносторонен, начиная от обычного подросткового стиля, будь то узкие джинсы, футболки и кеды, так и классические костюмы, бархотки, броши, высокие сапоги или классические туфли.
Проколоты уши, на правом ухе тянется тонкая серебряная цепочка от колечка в хряще до мочки, где покоится сережка-капелька, на левом четыре капельки-сережки. Проколот язык, на затылке под волосами плоскостной прокол.
На шее, не снимая, носит подвеску «инь–ян» на кожаном шнурке, доставшийся от Даниеля.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Как создание, все еще не отделавшееся от отголосков подросткового возраста, обладает удивительным сочетанием юношеского максимализма и несвойственной при этом организованностью. Заносчив, упрям, несколько самолюбив и горделив, при этом более чем организован, умеет четко ставить перед собой цель и добиваться ее любыми путями. В приоритете же по большей части свои цели и желания, исключая лишь несколько случаев. В меру аккуратен при выполнении того или иного дела, при этом несколько небрежен в повседневной жизни. Научен заниматься как и кропотливой работой, не испытывая при этом какого-либо особого дискомфорта, впрочем, весьма рад будет чему-либо более глобальному, в чем важен результат, а не сам процесс работы.
Вспыльчив, отходит долго и не весьма охотно, мстителен и коварен, запоминает малейшую обиду и не упустит шанса вам о ней напомнить при удобном для этого моменте.
Аристократичен, несколько пафосен, в речи манерен до тошноты, любит играть на публику и обращать на себя как можно большее внимание, язвителен и красноречив.
Несмотря на вспыльчивость и прочую прелесть, присущую его характеру, весьма впечатлителен и чувствителен, но не зависим от критики, направленной в его адрес.
Быстро и легко обучаем, если желание тому сопутствует. Обладает весьма большой приспосабливаемостью к окружающей как социальной, так и физической среде. Высоко развита интуиция, что так хорошо сочетается с умением анализировать ситуацию на трезвую голову. Нравственно и морально воспитан, но это воспитание крайне субъективное, что следует из вышесказанного. Леворук, имеет прирожденный талант к искусству, в частности к живописи и графике, данное действо происходит только наедине с самим собой, процесс работы никогда и никому не показывает. Ярко развито эстетическое восприятие.
Сам себе на уме, эмоционально закрыт, привык «переваривать» все эмоции в себе, выплескивая их наружу в качестве язвительного негатива в случае «перенакопления», если можно так выразиться. Периодически испытывает потребность в погружении в себя, чтобы расставить мысли по полочкам. Хотя при этом можно сказать, что юноша находится в некой апатии либо меланхолии, что, впрочем, носит кратковременный характер.
Любит споры и дискуссии, еще больше любит выходить из них победителем, более того – проигравшим себя никогда и ни в чем не признает. Философ и романтик, любит рассуждать днями напролет, желательно в чьей-либо компании. Пропитывается большой симпатией и уважением к людям, близким по духу, уважает и ценит такое понятие, как семья, поддерживает связь с обоими родителями.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее.
Автомобиль, мобильный телефон, несметное количество набросков и картин, кистей и красок, пара кредитных карт и нескромный счет в банке.
Подвеска «Инь-ян» на кожаном шнурке. Платиновое тонкое колечко с изумрудом. Множественные серьги из серебра и платины.
Домашнее животное – хорек-альбинос по кличке Мефистофель [Мефисто, Меф].

8. Дополнительные навыки.
Быстр, гибок, ловок. Имеет чуткое обоняние, острый слух и зрение. Физически силен только в животной ипостати.
Художник. Силен в литературе, философии и психологии. Весьма неплохо готовит, только прибегает к этому делу очень и очень редко. Умеет обращаться с холодным оружием [нож и стилет].

9. Из какого времени?
Настоящее.

10. Опыт игры.
Если не ошибаюсь, чуть больше года.

11. Связь с Вами
Связь есть у администратора.

12. Пароль
Ням-ням

13. Пробный пост
…Легкий ветер игрался с листвой раскидистых ветвей огромного могучего дуба, проживающего уже не первый век. Непринужденно щебетали птицы, прячась в его кроне, лишь изредка можно было услышать, как они перепархивают с ветки на ветку, задевая крылышками густую темно-зеленую листву. Иногда ветер покидал свою «детскую площадку», чтобы упарить ввысь и слиться с огромным потоком, несущим кучевые облака, подобно северной реке, перегоняющей искрящиеся льдины.
Кристофер привычно прошел сквозь небольшие кованные ворота, мягко прикоснувшись в железу тонкими пальцами, в другой же руке все так же привычно неся алый гербер на толстом и недавно срезанном стебле. Пожалуй, эта привычка не раздражала, не надоедала, а начинала пугать своей повседневностью и настроением, что несла за собой. Крис уже не мог сутками закрываться в спальне, непрерывно исписывая холст за холстом и пряча их в шкаф, лишь изредка выходя на кухню за чашкой зеленого чая и реже на улицу, за закончившейся краской. А посещение данного места оставляло именно такой осадок в душе, рвущийся наружу хотя бы посредством картин, которым удостаивалась учесть пылиться под тканью. Ибо это было слишком личным, давно пережитым и всплывающим последнее время все чаще и чаще. Наверное, данный факт тоже в некоторой степени повлиял на отъезд Криса.
- Вот и я, - пухлые губы невольно растянулись в улыбке, отражающей скорее некую уставшую повседневность. Хотя раньше я позволял себе даже слезы на этом месте.
Юноша остановился и мягко присел на корточки, поглаживая пальцами стебель яркого цветка, что все так же привычно разрезал мертвую серость в данном месте. А слегка прикрытые изумрудные глаза вновь пробежались по строчкам на сером аккуратном монолите, одном из сотни своих братьев-близнецов, отличающихся меж собой только этими строчками.
- Доброго дня. Знаешь, я решил уехать. Венеция, маскарад, новые образы и картины… Мне приелись сухие выставки в Англии с однообразной публикой. Тем более, ты же знаешь мою страсть к маскам, я не могу отказать себе в таком удовольствии. – голос звучал мягко, но однообразно, а рука потянулась вперед, мягко положив цветок. – Вот, ты же их любил. Не знаю, когда смогу прийти сюда снова. Я позвонил твоей матери, попросил приносить герберы каждый день, чтобы ты не забывал. А я попробую начать что-либо новое… я совсем завяз в серости будних дней, в монохроме банальных событий. Ты же знаешь, как это действует на меня… А картины, они ведь тоже живые, я не могу убивать своих же детей, - Крис поднялся, одернув тонкий черный пиджак, бегло взглянул вокруг, словно виновато прощаясь с этим местом, - прости за сухость, но причина должна быть тебе понятна. Сегодня у меня самолет.
Он попытался вновь улыбнуться, но это получилось лишь за пределами ворот, где юноша сделал глубокий вздох, невольно прикрыв глаза. А воздух был пропитан надеждами и обещаниями, провожая машину юноши до самого аэропорта.

14.Вопрос по сюжету
М, вопрос насчет расы. Возможна ли промежуточная форма перекида в животный облик, ежели осуществляется контроль над переходом?

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
Тут.

0

2

Тэк-с... Ну не знаю, как у остальных администраторов, но у меня претензий не нашлось.
Под промежуточной формой, вы подразумеваете частичное перевоплащение? То есть там когти, суженые зрачки и т.д.? Если так, то думаю, что возможно

0

3

Хм. Анкета мне понравилась, соглашусь с Одри, придраться не к чему абсолютно. Так что остается сказать лишь одно -
Добро пожаловать в Венецию, уважаемый)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Изумрудная скромность.