Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Порхание Бабочки.


Порхание Бабочки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия: Роберто Клозе
Прозвище:"Махаон"

2. Возраст: 23, человек

3. Ориентация:
 
Универсал, бисексуал.
Пристрастия: увлекаюсь эрогуро и БДСМ(могу быть и садистом и мазохистом в физическом плане, в моральном скорее садист), каннибализм.(Прошу понять правильно, крайнюю форму каннибализма не приемлю и максимум могу отрезать, что-нибудь не сильно нужное и то по обоюдному согласию, конечно с последующим поеданием отрезанного элемента) .
Фетиш: кожаные ремни.

4. Биография:
   Родился в Неаполе. Воспитывался в семье итальянского фабричника Альберто Клозе и его жены англичанки Ройз.
  С детства мальчику пророчили фамильное наследство в виде цеха по производству обуви. Хотя, откровенно говоря эта перспектива не вызывала у ребенка бурных чувств.
  Невесту для него выбирали родители, и уже с 5 лет ребенок знал, кто его нареченная. Но судьба распорядилась иначе. Фабрика разорилась, и будущее оказалось более туманным, чем предполагалось изначально. Отец повесился, так как не мог справиться с разорением..Богатые родители невесты, поменяли планы относительно будущей свадьбы. Низкий достаток вынудил мать ступить на скользкую дорожку, за что она расплатилась суровым наказанием и попала в тюрьму.
Юноша был предоставлен на воспитание в местный пансион для бездомных подростков, откуда перепродан в публичный дом под названием «Голубой анел».
Этот бордель был завуалирован под мужской колледж, днем мальчики изучали все положенные предметы искусства и даже больше, а ночью они учились абсолютно другим вещам. Азы развратного мастерства мальчики постигали друг с другом в постелях. Хозяин дома терпимости самолично объяснял правила обращения с клиентами и возможное предоставление услуг. Молодой человек учился угождать клиентам с разными пристрастиями и пониманием удовольствия.  Там он заболел лихорадкой, и чуть было не скончался, если бы не помог местный врач, который в последствии стал его первой любовью, прознав об этом  Хозяин уволил лекаря, на чем собственно бурный роман и закончился, вместе с верой в преданность и чувства у Роберто. За проступки в колледже наказывали довольно жестоко, вследствие тяготения «преподавателей» к жесткой дисциплине и абсолютному послушанию. От чего сформировалась ненависть к преподавателям и комплекс насилия.
  Молодой человек, в результате обучения, получил не плохие  навыки, как образовательное, так и личное. Многие клиенты в последствии возвращались вновь, так как юноша научился услаждать посетителей к тому же славился приятным собеседником. Такая жизнь казалась пареньку вполне привычной и даже обыденной, ведь он уже забыл, что значит семья и нормальная жизнь. Хотя у каждого свои понятия нормальности.
В последствии юноша понял, что жизнь в борделе, что это не предел мечтаний и добился того, чтобы хозяин сделал его помощником в борделе. После смерти хозяина, это заведение перешло к нему. Такое удачное стечение обстоятельств позволило мужчине оставить на некоторое время дела и уехать в город разврата , карнавалов и загадочных масок, за которыми скрываются самые черные человеческие пороки.

5. Внешность:
Рост :186 см. Вес: 80 кг. Волосы прямые, средней длины, каштанового цвета, гладкие и немного вьющиеся от природы. Серо-голубые глаза, миндалевидной формы, нордический взгляд, за редкими исключениями, смягчающийся. Прямой изящный нос, загорелая кожа, острый подбородок, в общем, аристократические черты лица. Худощавого телосложения, широкоплечий мужчина с  узким тазом и длинными изящными  фалангами производит впечатление немного хрупкого астеника, но это лишь на первый взгляд.  В походке присутствует некоторая манерность и несомненно изящество, приобретенное с уроками обольщения. На левой лопатке татуировка в виде химеры. На левом бедре родимое пятно в форме неровной окружности.
Одет: Расшитая легкая туника, до бедра,  синего цвета ,узкие джинсы, черные мокасины.На пальце кольцо в форме черепа с изумрудами за место глаз.


6. Характер:
. Саркастичен, довольно жесток и холоден. Спокойствие, его непременная характеристика. Хотя, это не означает что он не может взбеситься или наоборот быть нежен. Чувство любви ему не знакомо, единственное на что способен данный человек, дружба, в его же извращенном понимании. Стремится к  подчинению себе заинтересовавших его личностей.(в личной жизни). В работе наоборот, более склонен к выполнению поручений, нежели их отдаче. С нужными его людьми вежлив и почтителен( мне пока все нужны)), с противоположными может быть резок и надменен. Мало знакомые люди, склонны считать его загадочным и не понятным. Вследствие поведенческих особенностей и часто меняющегося настроения, под порывами которого он может противоречить сам себе. Хорошо знакомые, считают его спокойным и приятным человеком, в основном. Хоть вызывающее поведение осталось в прошлом вместе с профессией, привычки  юности постоянно дают о себе знать и продажная сущность то и дело вылезает наружу.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее :
Кинжал, пакетик с кокаином, кредитка, наличность, сотовый телефон, маска.

8. Дополнительные навыки:
частное образование, искусное владение ножом в ближнем бою.

9. Из какого времени? Из нынешнего.

10. Опыт игры: . 9 месяцев.

11. Связь с Вами:(после принятия анкеты в личку администратору.)

12. Пароль Растворился в тумане

13. Пробный пост:
(с другой ролевой игры если позволите, персонаж мой.)
  День клонился к закату и сил, для того чтобы заниматься работой уже не было.
"Хм, видимо я уже совсем переработал, надо как-то себя отвлечь , "подумал Розарио, выключая, порядком поднадоевший  компьютер. "Может выпить  и забыть обо всем до понедельника? Нет, я хочу чего - то другого. "
Итальянец пошарил в карманах и обнаружил визитку с адресом отеля , которую ему дал недавний клиент. "Эх, заказать проститутку? Нет, я не могу так низко пасть, хотя, я ведь уже как евнух…вспомни, когда у тебя был полноценный секс в последний раз?" Неаполитанец задумался." А что я теряю? Теперь, когда я работаю не в органах, мне уже нет смысла так печься  о своей  репутации. Не буду звонить, сразу поеду, иначе передумаю."
  Адвокат быстро собрался, сел в черную Мазду и выехал на дорогу.
  Закат красным маревом  освещал трассу и  лучи уходящего солнца, то появлялись, то пропадали  в кронах деревьев, обвитых плюющем.
  Подъехав к Отелю,  мужчина, немного помедлив, заехал на стоянку и поставил машину. Вышел из нее и направился к зданию.
  Любезный портье поинтересовался для какой цели мужчина прибыл и ,улыбнувшись, предложил несколько вариантов товара на выбор. Розарио, оглядев кандидатов, выбрал понравившегося.
  По  предложению персонала, поднялся на второй этаж, и вошел в предложенный ему  гостиничный номер. Проследовал к мини бару, расположенному в углу комнаты, налил себе виски со льдом и вальяжно уселся в кресло ." Здесь довольно уютно", отметил для себя итальянец. Время шло, но обещанный товар так и не появился. Розарио рассердился и встал из кресла." Хм, какого черта? Отвратительный сервис."
  Тут раздался телефонный звонок на мобильном телефоне." Я забыл выключить телефон", с досадой констатировал мужчина и взял трубку. Звонил клиент фирмы, который просил его срочно подъехать  к нему и забрать бумаги. Поморщившись, что его отвлекают в свободное время, Розарио оценил ,что желание клиента закон и вежливо согласился.
  Уже на обратном пути от клиента неаполитанец вспомнил, что оставил с досады в номере свой телефон  и, развернувшись, снова поехал к Отелю. "Моя рассеянность меня погубит,"  подумал адвокат, вновь поднимаясь в свой номер. С удивлением обнаружил, что он еще и не запер дверь. Прошел в комнату и увидел свой телефон на столе, взял его и направился прочь из номера, но вдруг запнулся обо что-то, посмотрел вниз и лицезрел, что споткнулся о чью-то руку, выглядывающую испод кровати.  Удивлению и негодованию мужчины не было предела. Он присел на корточки и поднял покрывало. Под ним находился юноша, адвокат пощупал пульс и констатировал полное его отсутствие, достал мальчика испод  кровати и сел на стул напротив трупа. Цвет лица юноши был еще свежий. 
"Хм, значит, его убили совсем недавно. Должно быть, это мой заказ. Только его подали уже холодным."Усмехнулся неаполитанец. Под внешнее описание мальчик полностью подходил.
-Ну и что с тобой теперь делать  малыш?  Итальянец  задумался. "Видимо кто-то хочет меня подставить…да уж. Но так нагло и грубо, может дело вовсе не во мне? Чтож, придется рискнуть."
  Мужчина подхватил мальчика на руки и положил на кровать, вышел из номера и закрыл за собой дверь на ключ, спустился к стойке.
- Уважаемый портье, мне понравился паренек, которого вы мне предоставили, но он немного перебрал и уснул, я бы хотел продолжить с ним дома. 
  Портье как-то странновато улыбнулся и кивнул в знак согласия. Адвокат оставил оплату у портье и поднялся наверх. Облил лицо мальчика спиртным и  накрыл парня  пиджаком и вынес из номера, спустился на первый этаж и обратился к консьержу.
-Будьте любезны, проводите до машины.
  Итальянец  говорил шепотом, чтобы якобы не разбудить  ребенка. Они дошли до машины и портье открыл заднюю дверь. Розарио аккуратно положил труп на заднее сидение и уехал на безлюдную трассу, вышел из Мазды и позвонил старинному другу.
-Генри, подъезжай на трассу возле озера, где обрыв, захвати канистру с бензином и домкрат, как можно быстрее, позже объясню зачем.
  Розарио достал охладевший труп из машины и посадил его за руль , облил оставшимся спиртным.
-Ну, зачем же было столько пить молодой человек? К тому же воровать мою машину? Я обязательно разузнаю, кто был так «любезен» и доставил мне столько хлопот и убытков.
  Злобная гримаса исказила лицо мужчины.
-Не волнуйся, вы с ним скоро встретитесь, я тебе обещаю.

14.Вопрос по сюжету Всему свое время.

15.Ссылка, где вы нас прорекламили  http://angelsfair.rolka.su/viewtopic.php?pid=5384#p5384

Отредактировано Роберто Клозе (2009-07-24 19:39:00)

0

2

Роберто Клозе, анкета прелестна, как таковых претензий не имею - единственное, что добавье пару-тройку строк во внешность и я вас приму, уважаемый)

0

3

Роберто Клозе, вижу изменения, с радостью принимаю вас.
Добро пожаловать и приятной игры)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Порхание Бабочки.