Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Профиль » Инвентарь


Инвентарь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие у вас имеются личные вещи. Не надо писать холодильники. Опять таки у каждого человека есть тут сообщение, в профиле есть ссылка, а если Вы так называемый бомж, то просто не прописывайте ничего)

0

2

Инвентарь Одри Воерман

У Одри при себе обычно есть необычной формы и вида сумка или же рюкзак, в которых как правило лежит мобильный телефон и кошелёк, в котором хроняится денюжка (ни скажу в каком количестве) и жвачка. Любимый фотоаппарат висит обычно на шее, хотя может иногда и перекочевать в сумку или рюкзак.
Так же где-то наблюдаеются любимые очки и ipod.
Ну и куда же мы денемся без тонких сигарет и зажигалки-часов

Отредактировано Audrey Voerman (2009-06-04 18:27:11)

0

3

В собственности магазин Масок, а по мелочи – всегда с собой на шее серебряная бритва на тонкой цепочке. Кулон имеет довольно острые края, способные сделать глубокий ровный порез не хуже настоящей. Еще есть пару колец-когтей в кармане, хранящиеся скорее лишь для того, что они «эффектно смотрятся». В карманах всегда есть ключи от дома и работы и сотовый. Если при себе сумка, то в ней можно найти черный блокнот и пару карандашей для портретов-набросков для своих новых кукол.

0

4

Все добро из сумочки Элизабет

Небольшой стандартный набор хирурга, несколько инструментов из которого всегда с собою. Королевская кобра Жебьер, ползающая по дому, в виде декорации. Так же иногда болтается на шее. Для устрашения то ли себя, то ли других. Несколько примерно таких шпилек в волосах. Телефона, сигареты и несколько фенек в кармане вместе с прочим мусором.

0

5

На шее на серебрянной цепочке весит крестик, в карманах кошелёк, ключи от машини, ванильные сигареты и обычная зажигалка, купленная в магазине на углу.

Отредактировано Ester O'Dell (2009-10-04 20:07:38)

0

6

Таскает с собой планшетик в котором калякает-малякает что вздумается. Содержимое карманов: телефон, резак, сигарета, которой уже два года, одна из коллекционируемых зажигалок; сзади пустая сумка.

0

7

Самая необходимой вещью считает автомобиль, в котором всегда валяется бутылка воды, книги, заряженный револьвер (правда Вальтер уже вряд и вспомнит как им пользоваться) и пакеты из магазинов. В карманах телефон и пару кредиток.
На безымянном пальце левой руке носит изящное кольцо с аквамарином, в память о покойной супруге. На шее кулон…

0

8

При себе: в сумке через плечо.
Маска черная, бархатная довольно старая, с полосами от ударов шпагами и легкий шелковый черный плащ с капюшоном - костюм "Домино".
Иногда при себе пистолет марки Glock 17 (G-17)
И совсем редко при себе клинок со змеей на рукоятке и красными самоцветными камнями - глазками.
В левом ухе серьга - пусета из черного граненого агата без прибамбасов.
Записная книжка - дневник и карандаш, для записей в дороге чего-нибудь отвлекающего от суетного мира, например стихов и маленьких набросков Венеции. (ну, романтик я внатуре : )))
В карманах брюк всегда есть какие-то купюры на развлечения и хорошее спиртное.

0

9

Инвентарь:

Ворон Леонардино, портсигар, тонкий стилет с чернёной серебряной рукоятью, записная книжка, перо

0

10

Кисти и краски, полумаска с кружевной вуалью, различные украшения и шкатулки с каменьями по всему жилью, белый гладкошерстный странный кот в золоченном ошейнике с бирюзой

0

11

Если с собой сумка то в ней можно найти вторую пару наушников, блокнот в котором иногда делаются записи, а иногда от бездействия что-то рисуется, еще одни ключи (от старой и новой квартиры). Иногда в сумке сидит лисенок. А если нет сумки то ключи, телефон, деньги находятся в кармане.

0

12

Кинжал"Чинкуэда ", пакетик с кокаином, кредитка, наличность, сотовый телефон, маска, фотоаппарат.

0

13

Автомобиль, мобильный телефон, несметное количество набросков и картин, кистей и красок, пара кредитных карт и нескромный счет в банке. Подвеска «Инь-ян» на кожаном шнурке. Платиновое тонкое колечко с изумрудом. Множественные серьги из серебра и платины, обилие брошей и бархаток, приличный гардероб. Имеет пару стилетов и коллекцию охотничьих ножей.
Домашнее животное – хорек-альбинос по кличке Мефистофель [Мефисто, Меф].
С собой непрерывно носит молескин, где делает записи и зарисовки, ловя интересный образ.

0

14

Личные вещи(а-ля инвентарь) Асмодеоса Росси:

Магнум-револьвер
Был куплен в Америке, на него даже лицензия есть, но сомневаюсь, что она законна в Италии. Впрочем ему это не мешает.

Катана
Приобретён сей предмет в Японии, если ещё точнее то катану Асмодеосу вручил как подарок, его новый друг из Канагавы, так же философ.

Перстень-печатка
Несколько таких перстней печаток и просто колец, Асмо получил в подарок от Лизандра, когда они расставались, с тех пор как Асмодеос путешевствует,и даже сейчас, он их никогда не снимал.

Амулеты
Мноество всяких разных амулетов и талисманов, каждый с различным значением. Всех их он собирал по странам.

Перчатки
Эти перчатки, он приобрёл в Германии, на первый взгляд в них нет ничего особеного, но Асмо захватила идея-привезти хоть что-то из каждой страны где он был.

А так, у него ещё полным полно всяких штучек.

0

15

Привычное наполнение сумочки: старая колода игральных карт, коралловые четки с замысловатым серебряным крестом на них, серебряный портсигар с инициалами, записная книжка, небольшой черный кошелек в виде мешочка из бархата.
Кроме этого: причудливая синяя маска, прикрывающая половину лица и оставляющая губы открытыми.

0

16

Инвентарь Dietrich Michaelis

Как повседневный атрибут, носит очки "для зрения", белые перчатки, партмоне, кошелек, ручка, записная книжка, гребень с тонкими зубцами, часы из светлого металла на кожаном ремешке. На шее практически в плотную расположена серебряная тонкая цепочка.

Отредактировано Dietrich Michaelis (2009-09-04 20:58:39)

0

17

...

0

18

Личные вещи:

1. Большой тёмно-зелёный рюкзак, купленный ещё во время её учения у зеркальщика.

2. Старинная скрипка, подаренная старым зеркальщиком и пачка нот.

3. Блок-флейта, купленная на барахолке.

4. Зеркало, сделанное самой Мерле.

5. Музыкальный плеер на два гигабайта и несколько пар наушников.

0

19

Черная сумка через плечо, без каких-либо опознавательных знаков.
Альбом для набросков формата А5
Механический карандаш чешской фирмы Koh-i-Noor.
Акварельные карандаши от того же достойного производителя в деревянной коробке.
iPod Classic вместимостью 80 гб.
Кошелек с некоторой суммой наличными и платиновой Visa'ой.
Очки в очечнике

0

20

15 метательных ножей на поясе, дага в ножнах на поясе, яд в пузырьках в мешочке на поясе, 2 скрытых клинка в наручах, миниатюрный 2-хзарядный пистолет, прикрепленный к левой наруче и приводимый в действие движением безымянного пальца, пули к нему в мешочке на поясе (10 штук), 50 золотых монет в кошельке.

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Профиль » Инвентарь