Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Маленькая жемчужина, затеряная среди 118 островов


Маленькая жемчужина, затеряная среди 118 островов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Люка -Дельфино Дель Пассагеро (Luca-Delfino Del Passagero)
Дельфино Азурро (без слов)

2. Возраст, раса.
19 лет. Русалид

3. Ориентация.
гомо - пассив

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
история молодого Люка:
Он родился несомненно прямо из пучины вод - на поверхности показалась ангельская головка младенца с небесно-туманным взором, и первый вздох наполнил легкие воздухом. Мальчонка (а он был именно мальчонка, ибо все было при нем и как надо...) вынырнул в волнах, показав солнцу узорчатую чешуйчатую спинку и длинный русалидский хвост изумрудной зелени с оперением карминного цвета.
"Дельфино"- прозвучало имя сразу данное ему отцом, сидящим на скале и тут же вынувшим его из воды. Сильные руки нежно прижали малявку к оголенному торсу русалида и дитя начало трансформироваться в обычное. Через мгновение его ножки активно сучили по папиному животу и он, сморщив носик, заплакал прося есть.Отец оглянулся на бурлящий водоворот залива и вмиг там показались изящные женские руки. На поверхность всплыла прекрасная дева с ярко-золотистыми волосами.Она подплыла к своей семье, и устроившись на камне, приложила маленького Дельфино к налитой груди. Брызнуло молоко и мать сказала имя - "Люка".
Так у мальчика появилось двойное имя с фамилией старинного рода русалидов - Дель Пассагеро.
Прошли годы. Люка жил со своей семьей. Его родня занималась своей тайной жизнью, скрываясь от глаз людей временами. Они ныряли по ночам в каналы иногда подмывая берега у палаццо, для лучшего причаливания лодок, иногда убирая камни в проймах каналов, что бы быстроходные гондолы не зацеплялись днищем о несомые потоками рек вулканические породы с верховий Венеции. И потом с удовольствием наблюдали гонки гондольеров в усладу королей дожей днем, пряча лица под маски, стоя на всех мостах под которыми они проплывали и восхищаясь умением парней управлять тонкими гибкими веслами.
Люка же возымел дар к живописи и его отдали на учения к великим художникам Венеции  в мастерскую Джованни Беллини.
Его стройные девичиь ноги в тонких шелковых чулках поражали извращенные умы богатых заказчиков, крутившихся подле богемной студии, где учился и Тициан и Лоренцо Лотто, Джорджо да Кастельфранко (именуемый Джорджоне).Обучаясь там тонкости живописи маслом, юное создание начало получать неприличные предложения попозировать нагишом для частных уроков. И вот тут и произошло то, что называется распущенность или торговля своим телом, но не за деньги а ради... любви к себе, к своей тонкой натуре. Став нежным и изящным юношей, Люка знал себе цену и гордился собой, но никогда не предлагал себя как куртизанка - он принимал лишь тайных любителей его молодого тела, при этом, уже он заставлял их обнажить себя и прилежно срисовывал их натуры перед дальнейшими действами и любвеобильными вечерами с вином и утехами на шелках его кровати..
Это было с двойной пользой для мальчика, но в один миг, когда русалид почти стал лучшим учеником школы живописи, произошло неожиданное.
Он как всегда по определенным дням шел на встречу  с отцом. На нем был одет камзол, украшеный жемчугом и вензелями и такой же беретик, а лицо скрывала полумаска с тончайшим кружевом, скрывающим остальную нижнюю часть лица по грудь. Он думал о чем-то совем, как вдруг обнаружил, что среди обычных горожан в масках появились необычные монстры в каких-то ужасных одеждах.
Они то и дело подносили к лицу огромный светящийся в предзакатный час глаз и короткие вспышки молний ослепляли глаза Люка.
Он вскрикнул и побежал к площади Сан-Марко, дабы укрыться там от чудовищ, но и там их было непомерно.
Так он шагнул в наш время, оказавшись на обычном Венецианском карнавале в 21 веке.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Внешне это создание похоже на девушку, но внутренне и в штанах - это самый, что ни на есть, паренек, явного белокожего скандинавского типа, не характерного для Италии. Хотя под его, всегда свободными, одеждами иногда создается впечатление изящного девичьего стана. Его волосы нежного пепельно-белого цвета, постоянно приходилось скрывать в беретке, а лицо в полумаске. Лишь правильный рот приоткрывает белоснежные длинные ровные зубы в некоем трагическом амплуа, словно он вот -вот что-то вам скажет или томно вздохнет.  Глаза сияют нежно- аквамариновым цветом и меняются от погоды. Перед штормом зрачок настолько расширяется, что не видно радужку, и ты словно смотришь в таинственную черную бездну на бледном лице. Небольшой носик делает его пикантным мальчонкой, или же путает умы, что он все же девушка. Грусть на его лице создают тонкие брови. Они немного сдвинуты над глазами. А светлая нежная кожа без растительности, покрыта лишь бархатным пушком. Рост средний, примерно 176. Одет в шелка в тональности его принадлежности - "азурре" с сиреневым или бирюза с золотом. Вечерами в более темное, почти черное, одеяние, чьто бы проникать незаметно в разные точки города.
Но в наши дни (попав по неведомой причине) облачится вскоре в джинсы и вязаные свитера с горлом, в коих удобно скрываться по самый нос.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Очень скромный тип нечеловека. Обычно очень спокоен и застенчив.
Не любит дерзить, не любит жестокости и резких толчков в спину, может цыкнуть и наградить Вас зверским взглядом свербящих зрачков, но не более. Вполне сносный характер юного дарования,даже можно сказать несколько меланхоличен и впечатлителен до слез.
Жаждит познать весь мир и научится видеть гармонию в рисунке и живописи.
При этом очень прилежный ученик и тихий товарищ для своих одногруппников.
Распознает врагов и друзей каким-то необычным образом, и тем самым никогда не встряет в конфликтные ситуации
По своей природе и по каким-то канонам тех веков юное создание было привлечено в многочисленные кагорты парней, которых обеспечивают мужчины, и он конечно разбалован их вниманием, их деньгами и ласками. Любит животных и природу. Очень печален, когда понимает, что не все люди добры, но не знает как с этим бороться, и потому забывается, отдаваясь любви, своим капризам и насмехается над толстосумыми распутниками, всячески ими понукая и командуя.
Это иногда влечет за собой маленькие трагедии, но Люка очень быстро излечивает свои душевные травмы
( в отличие от телесных, которые он старается не получать)

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Мольберт, кисти и краски, много различных мелких подарков от богатых любовников- от пудренички до массивных колец с камнями - печатями, на которых выгравированы признания в любви и глупые фразы о сексе. Черная полумаска с шелковой вуалью из тончайшего кружева с золотом, накрыввающим  шею со всех сторон по грудь. Белоснежный гладкошерстный кот с голубыми глазами и в позолоченном ошейнике с россыпью мелких каменьев бирюзы.

8. Дополнительные навыки.
Умеет нырять на большие глубины, когда никто не видит этого. Тем самым развлекается, разглядывая утопленников, добывая у каждого трофейную вещицу, если тот из богатого сословья Венеции.
Очень тихо ходит.
Особенность: кровь Люка очень бледная, неяркая, схожа с сукровицей. Раны на вид словно не кровят, но это лишь обман зрения -  давление его бледной крови в полном порядке и он также может погибнуть от потери его "особой" рыбьей крови, как и обыкновенный человек.

9. Из какого времени?.
примерно 1500 год - 16 век

10. Опыт игры.
почти год

11. Связь с Вами
пока только почта - она читаема с 8.00 до 17.00

12. Пароль
Мыши съели О_О"""

13. Пробный пост
Люка оглянулся на вошедшего с шумом дона Корлионо и его рот, как всегда приоткрылся, давая тому повод рассматривать смазливое создание, которое отставило тонкую красивую ногу в чулке - шланге с пришитой снизу кожаной стелькой и коротких бриджиках-"пузырях" нежно бирюзового оттенка с золотом.
- О как ты прекрасен Люка Дель Пассагеро, сын своего отца, не мог бы ты распустить свои волосы, я хочу увидеть тебя всего.- дон чуть облизнул губы в предвкушении зрелища, достойного лишь некоторых посвященных в эту тайну лиц.
На что мальчик хмыкнул и сдвинув бровки, сорвал с головы беретку и распустил длинные белокурые прямые волосы, которые расплескались белой лавиной по его хрупким плечам в коротком камзоле с мехом белки.
- Так Вам более видно, о превосходный, уважаемый господин Корлионо? Но Вы же знаете цену моего расположения к Вам - поспешите, пока я растер лучшим оливковым маслом из Греции свои порошки и пудры, превращая их в эти замечательные скользкие, поддатливые моей кисти краски. Поспешите же, мне не терпится Вас написать сегодня на той шкуре барса, что лежит вон там.
И Люка шагнул к Чезаро ди Корлионо, протягивая тонкую кисть с крупным перстнем из александрита на котором виднелось сердце пробитое стрелой купилдона и короткая подпись - "я люблю", подаренно тем  в первое тайное свидание несколько недель назад, расстегивая богато расшитый камзол с рысьим мехом важного гостя, который через мгновение станет просто натурой, подчиняясь этому неземному мальчишке.

14.Вопрос по сюжету
Можно ли как-то обыграть именно появление Люка изначально, а потом уже ему подыскать жилье, в кое он будет перемещаться время от времени - ведь он попал сразу на маскарад, в то время суток, когда положенно было ходить по улицам в масках.

Ответ на вопрос от администрации:

Один из «гостей» в качестве подарка принес из 18 века чуму, крайне распространенную в то время. Так люди начали свою войну за выживание.

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
http://venecia.rolka.su/viewtopic.php?pid=95#p95 - тут, вот.

Отредактировано Luka (2009-07-19 07:39:59)

0

2

Кхем, Лоран любезно пнул меня на проверку анки, ибо больше некому Х)

Вообще вопросы задаёт администрация^_^" Но отвечу, мне не трудно) Безусловно можно) на то оно, в принципе и расчитано, что вы появляетесь лишь на карнавале)

а теперь вопрос по сюжету. Что вместе с собой "принес" один из гостей 18ого века в наше время и чем это обернулось?

ах да.. и расу укажите, пожалуйста)

Отредактировано Audrey Voerman (2009-07-17 20:40:34)

0

3

Audrey Voerman написал(а):

Безусловно можно) на то оно, в принципе и расчитано, что вы появляетесь лишь на карнавале)

Спасибо - учту.

Audrey Voerman написал(а):

а теперь вопрос по сюжету. Что вместе с собой "принес" один из гостей 18ого века в наше время и чем это обернулось?

Это был не я. ^ ___^  В мои годы про неё еще не знали.
Чума начала зверствовать не в 18 веке, а в 1630 году...

Audrey Voerman написал(а):

ах да.. и расу укажите, пожалуйста)

Одну минутку- промахнулся! О_о

Отредактировано Luka (2009-07-18 08:13:31)

0

4

Luka написал(а):

Чума начала зверствовать не в 18 веке, а в 1630 году...

Кхем... на вопрос ответьте, пожалуйста) в сюжете все написано^^
Не я его писала, не ко мне вопросы, простите)))

0

5

Audrey Voerman написал(а):

Кхем... на вопрос ответьте, пожалуйста) в сюжете все написано^^Не я его писала, не ко мне вопросы, простите)))

Вопрос по сюжету у меня был, я его задал.
Администратор, я так понимаю уехал, вот приедет и все мне разъяснит.
В архиве анкет ни у кого нет никаких вопросов по сюжету к ним лично, и нет вопросов по сюжету от них так же.
Я не понимаю что вы хотите. Уж такое я тупое создание.

Отредактировано Luka (2009-07-18 20:11:34)

0

6

Luka,
Вам задается вопрос по сюжету от администратора. Любого. Главной он или нет, не суть важно.
Вы читаете сюжет и ищите ответ на поставленный вопрос.
Вопрос по сюжету из покон веков задается администратором, а не игроком. Ранее в других анкетах они не задавались, потому что в основном все эти сюжет читали ранее и редактировали его как то, советовали что то и т.д.
И вы не тупое создание, просто очевидно ранее с такой формой принятия анкеты не сталкивались)

0

7

Audrey Voerman написал(а):

И вы не тупое создание, просто очевидно ранее с такой формой принятия анкеты не сталкивались)

абсолютно верно, даже не понимаю куда вам ответить что он занес ЧУМУ, или я опять ничего не пойму.
Вот же

Один из «гостей» в качестве подарка принес из 18 века чуму, крайне распространенную в то время. Так люди начали свою войну за выживание.

если опять не то,у меня ваш сюжет скопирован в папку с документами лежит, уже неделю.я по нему и ориентируюсь

Отредактировано Luka (2009-07-19 07:41:35)

0

8

Luka написал(а):

Так люди начали свою войну за выживание.

Вот. Вот именно это я и хотела услышать^^
Претензий более не имею, принят.
Желаю приятной игры)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Маленькая жемчужина, затеряная среди 118 островов