Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Игры в шпионов или стрелы и шипы


Игры в шпионов или стрелы и шипы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Донни Домиани (ранее Фабио Домиани)
( «Domino»)
Самое обычное имя для Италии, где собственно всегда жил весь его род Домиани.
Прозвание приклеилось к его брату, еще до гибели оного, и Донни только взял его себе навсегда и во все времена.
Прозвище "Домино" дали те, кто охотится за ними по роду их деятельности, что бы удобнее было сообщать его местонахождения, и всем было ясно о ком речь.

2. Возраст, раса.
Молодой мужчина, на вид  примерно 28 годков, максимум тянет на 30.
Но с некоторыми загадками, так как перемещается по времени.
Переверт (оборотень вероятно по-вашему)

3. Ориентация.
Бисексуал

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Родился Фабио Домиани (Донни) в далекие времена в многодетной семье квартала Сан-Марко будучи уже четвертым  ребенком, но вторым мальчиком в семье. Его старший брат – Донни, был на шесть лет старше его.
Их домишко, с моногочисленными братьями и сестренками, распологался прямо напротив острова Сан-Джорджо Маджоре.
Маленький Фабиано был очень привязан к старшему брату, ибо с женщинами и девочками ему было не интересно, а отец работал гондольером от рассвета до заката, и приходил домой уже когда малыш спал.
Мальчик же везде бродил за братом, и они часто плавали голышом в водах напротив этого небольшого осторова и рассказывали друг другу свои тайны. Донни, как старший, внимательно следил за мелким, не давая его никому в обиду.
Подрастая, Фабио, как тень преследовал своего черноволосого красавца и защитника, и тот с удовольствием возился с малышом. Через еще пять лет родился последний ребенок у их матери, и опять мальчик. После того уже в семье гондольера Домиани не прибавлялось. Но Винсент больше любил играть с сестренками и не участвовал в проделках братьев которые были  гораздо старше его. А люди замечали как схожи два брата Домиани, словно одно лицо, одни и те же янтарные глаза и черные длинные волосы по спине, и лишь разница в возрасте давала ту грань, когда один отличим от другого развитием и осанкой.
Пришло время, и Донни исполнялось шестнадцать. Отец намеренно отдал сына в далекую академию-школу, обучавшую искусству фехтования и прочего, что пригодилось бы для охраны вельмож Венеции 18 века. Там он прошел все муки ада и вернулся домой с первой проседью в волосах. Но это совершенно его не портило, и Фабио безмерно влюбился в своего собственного старшего брата, будучи к тому времени уже в подростковом периоде, когда пыл и фантазии заполняют пламенный мозг юнца. Они проводили все так же много времени лишь вдвоем, уединялись на берегу залива, и Донни проявлял величайшую нежность к своему любимому братцу, не калеча его судьбы, понимая, что он все таки будущий мужчина.
А Фабио прижимался к его смуглому в чуть заметных белесых шрамах телу, и слеза протекала по его еще детской щеке.
Но вскоре Донни стал пропадать из дому. Появились деньги на проживание.
Мать была счастлива, она пристроила пару дочерей замуж за вельмож..
Отец покачивал головой и молчал, продолжая возить по Венеции на гондоле народ.
Только Фабио сильно переживал, что  и где может делать брат, иногда пропадая на месяц… а то и более.
Через время брат рассказал ему тайну. Он достал из кожаной сумки через плечо черную бархатную маску и приложив её к личику Фабио, сказал, что он простой наемник, убийца и вор.
– Я убиваю людей, братец, ворую документы и вещи для заказчиков, и поэтому не хочу, что бы и ты повторил мой страшный путь, Я скоро могу исчезнуть, за мной идет охота тех, кого я задел и обесчестил и…и я так люблю тебя. Что порой разрываюсь на куски, Фабио…  - и он крепко обнял юношу и..впервые отпустил все чувства наружу. Они стали близки, они любили друг друга до умопомрачений, но скрывали эту безумную любовь в тайне. Это были лучшие дни жизни парней.
Через года два Донни все же пропал.
Нашли лишь котомку у обрывов, чудом зацепившуюся за корявое дерево и в ней лежала маска «Домино» и шелковистый плащ с клобуком.
Фабио обезумел от горя, он стал нелюдим и злобен. Его лицо исказила суровая маска непробиваемой холодности и никогда не появлялась его милая улыбка. Он отстранился от семьи, и выудив кое-какие средства, хранимые его братом именно у него отправился в путь.
Фабио намеренно нашел и поступил в туже школу, где обучался его брат и прошел те же муки ада академии убийц и наемников, что и его брат. И отправился в тяжкие... прошли дни, года....столетия..
В тайных кругах заказчиков, а так же охотников за его головой его знают под его коротким прозвищем «Домино», а заметив,что он умеет бесследно исчезать из любой облавы в народе пошел слух о "Тени черного лиса", которая мелькает в том мместе, где совершено преступление.

И вот, будучи уже не птенцом а молодым мужчиной, он вновь вернулся в Венецию и снял квартиру в районе Дорсодуро (Dorsoduro).
По воле судьбы Донни (бывший Фабио) оказался в этом мире в тот самый момент и в то время, в той самой квартирке, с которой он начинал жизнь после гибели брата с видом на пристань гондольеров и великолепное здание Салюте.
Парень, будучи тут совершенно никому не знаком, заполнил документы на имя Донни Домиани, а по ночам, выходя на очередное задание, он надевает все ту же, исполосованную царапинами от рапир и вмятинами от ударов маску брата, хранящуюся им все это время.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Лицо Донни выражает спокойствие.
Его глаза, необыкновенного янтарного цвета, будто очерчены смоляными ресницами. Черные густые брови, иногда хмурящегося в размышлениях парня, еще более оттеняют необычный цвет, делая их хищными и томными одновременно.
Нос прямой без видимых травм от жизни. Губы четко очерчены, в меру плотные. Когда Донни улыбается (а это бывает очень редко), виден ряд белоснежных зубов с чуть заостренными клычками, что очень пикантно влияет на тех, кому он улыбнулся. Черные как вороново крыло волосы уже посетила первая седина, но «соль с перцем» ничуть не портит мужчину. Умеренно длинные, чуть рваные пряди иногда полностью закрывают яркие глаза хищника. Они чуть ниспадают сзади на спину небольшим оставленным углом.
Крепкое телосложение: сильные в тонусе ноги, пересеченные жилами крепкие руки и абсолютно спортивный торс не заметны сразу, ибо прикрытые темными одеждами, которые он предпочитает. Рост у парня невысок, примерно 178. Кожа слегка бронзовая, средиземноморского типа с еле заметными белесыми шрамими на груди и спине.
Обычно носит темно-серые или цвета антрацит брюки, черные или серые шелковые рубахи и плащ ниже колен.
Но имеется еще по погоде, кожаный черный пиджак и черный вязаный свитер с небольшой серебряной эмблемкой волка из «FF» с кольцом в пасти - дань нынешней моде 2000 годов. В совершенно непогоду заматывает на шее грубой вязки серый шарф.
В левом ухе маленькая пусета из граненого агата черного цвета.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Довольно спокойный на вид молодой мужчина.
Молчалив и задумчив. Но это лишь видимость.
За маской доброжелательности скрывается мятежная душа убийцы, ищущего утешение от потери любимого в том, что омывая руки в крови и получая за это деньги, его немного успокаивает. К полученным за задания деньгам он относится как к мусору, тут же тратя на самые дорогие спиртные напитки и развлечения, а так же  и на оплату однокомнатной немаленькой квартиры -стукдии под крышей дома в престижном дорогом райончике Венеции - Дорсодуро.
Парень без предрассудков, и в удовлетворении своих желаний может вскружить голову красотке, уговорить силой понравившегося ему парня или просто ударом в челюсть отправить «погулять» напавшего на него задиру - мерзавца.
Но никогда не убивает на улицах Венеции просто людей.
Да и без надобности и без причинно вообще никуда не встрянет, только по заказу клиентов с деньгами.
При этом проявляет свою любознательность, внимательность и логическое мышление.
То есть все качества опытного шпика и наблюдателя.
Не любит спорить, ибо считает споры пустой тратой времени

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Часто носит с собой сумку, в которой лежит обычная черная маска «домино», небольшой личный дневник с карандашом и легкая шелковистая накидка с клобуком черного цвета. При нем иногда небольшой стилет со змеей на рукояти.  Глаза у змейки граненые камни-самоцветы, отливают красным в полумраке. Так же Донни имеет современный пистолет марки G-17 и….. ничего лишнего более. 

8. Дополнительные навыки.
Умеет фехтовать, владеет стилетом или дагой  – смотря, что из этого оружия ему предложит заказчик. Рукопашный бой ему тоже по плечу. Умеет танцевать, при чем, довольно сносно. Пишет стихи в дневник

9. Из какого времени?.
Из прошлого

10. Опыт игры.
С 2007 года в РПГ. Писать начал гораздо ранее.

11. Связь с Вами
ICQ - 472757580 (но я там редкий гость)

12. Пароль
Верно

13. Пробный пост
Август попрощался вчера с летом.
Первый день осени отметился прохладой и небольшим дождем.

Донни потянулся в огромной кровати и сел, играя мышцами груди от озноба.
...прекрасно, погода шепчет - сезон охоты начался...
Он встал и отправился в душевую.
Вначале он побрился и скептически оглядел лицо полусонным взглядом.
Понежив тело теплыми струями душа, и окончательно проснувшись, парень вышел, вытирая себя махровым полотенцем.
Его черные волосы топорщились ежиком или скорее - "взрывом на макаронной фабрике".
Пройдя к окну, Донни выглянул на все еще пасмурное небо и всмотрелся в бегущих по улицам людишек.
Никто не привлекал его внимание...
Донни надел свою шелковистую рубаху и брюки серовато-черного отлива. Накинул поверх галстук цвета геммы, не затягивая узел, и черный кожаный пиджак, уже распрямившийся после долгого прибытия в дорожной сумке.
Черный туфли с проклепкой по подошве довершили образ.
Он усмехнулся, и аккуратно причесал волосы, не убирая косую челку со лба, а наоборот разъерошил её на мелкие прядки. Она приподнялась и тут же легла на лоб, слегка накрыв пронзительно-оранжевые глаза.
Оглядев комнату, он подошел к столу и, выдвинув ящик, все-таки прихватил с собой пистолет марки G-17..
...сегодня может и не повезет, но я надеюсь....встреча неизбежна.

Донни шел по улицам ещё неизвестного ему городка N.
Они были уютные, зеленые и опрятные. Старые дома, в основном трехэтажные, с высокими оконными проемами, говорили, что здесь время замерло на полпути к прогрессу.
Люди незатейливые, не испуганные, попадались ему группами и по одному.
Они с интересом, как ему казалось, всматривались в него.
Может я слишком смуглый? Да вроде не очень, - мелькнула мысль, и тут же Дон понял, что их удивляло.
Необыкновенного черного цвета волосы, потому что, в основном тут были шатены.
Интересно, они почти все с золотом в волосах, и иногда пепельно-русые…странно, неужели не было ни одного брюнета, что бы оставил свой след... свое наследие в этом городе… - он усмехнулся, опустив глаза.- Ведь такое незатейливое дело, весьма поправимо.

14.Вопрос по сюжету
Вопросов много, не могу в кучу собрать. По ходу посмотрю.

15.Ссылка, где вы нас прорекламили

http://hiddenworld.9bb.ru/viewtopic.php?pid=2946#p2946
http://draco.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2847#p2847

Отредактировано Domino (2009-07-04 15:29:11)

0

2

Domino, анкета прекрасная, но опять же 2 пункта смутили -
1. Все же выберете, из какого вы времени(18 век или же век текущий)
2. пароли нахотятся в правилах)))найдите и запишите сюда)
жду вашей корректировки

0

3

Так, изменения вижу - вы приняты, приятной игры))

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Игры в шпионов или стрелы и шипы