Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Анкета русалида


Анкета русалида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Valter Esp’ero (Вальтер Эспьеро)

2. Возраст, раса.
21 год. Русалид

3. Ориентация.
Гетеро, но в тайных закоулках своей души испытывает влечение к мужчинам. Не осознает их и не признается себе в этой страсти. В зависимости от настроения может быть как активным, так и пассивным партнером.

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Жизненный путь Вальтера начался в небольшом городке на побережье Северного океана. Рождение русалида никаких потрясений в массах не вызвало. Малыш ничем не выделялся из общей массы, как и его родители.
Детство его прошло беззаботно. Счастливая семья со средним достатком стала его надежным тылом и прибежищем от насмешек сверстников. А причины надо сказать у них на это были, необычная внешность Вальтера и его увлечение музыкой стали причинами многих конфликтов. В возрасте восьми лет в жизни мальчика начался период, когда он каждый день приносил домой помимо пятерок со школы, по новому синяку. Он яростно защищал свою гордость, пока не перестал видеть в этом смысл. Не один из знакомых не представлял никакого интереса для Вальтера. С одобрения родителей ребенок перешел на дистанционную форму обучения. Освободившееся время тратил на занятие музыкой и вокалом. Часто бродил по берегу моря, он уже тогда замечал, что там его мысли становятся яснее, а полет фантазии обретает невероятные высоты.
Так, за занятиями музыкой, учебой и философией для Вальтера пролетели семь лет.  В 15 лет привычный ход событий нарушило, пришедшее с опозданием, половое созревание. Ищущий любви, как платонической, как и физической, Вальтер, преодолев себя, вырвался из стен своего дома и с головой окунулся в школьную жизнь. Хотя учеба в то время волновала его меньше всего. Легкость, с которой худенький мальчик охмурял девушек, стала предметом зависти и уважения у сверстников. Таким образом, русалиду удалось избежать очередных побоев. Такой оглушительный успех у противоположного пола изменил его до неузнаваемости. Из милого мальчика, почитающего родителей и искренне трепетавшего перед богом, он превратился в настоящего Казанову и распутника. Единственное что осталось в нем – слепая любовь к мору и музыке. Именно она привела его в один из вечеров на пустынный пляж. Пьяный подросток кинулся в бурлящие воды Северного океана, он плыл от берега, гонимый хмельным желанием приключений. Когда силы его иссякли, а тело сковал холод. Теряя сознание, Вальтер помнил лишь как сердце его бьется все чаще, запуская таинственные механизмы генетики…
Очнулся русалид глубоко под водой. Трудно передать шок, который он испытал, не имея доступа к кислороду, но все же оставаясь живым. Впрочем, достаточно быстро он понял, что не нуждается в этой пресловутой смеси газов. Шок быстро сменился чувством торжества и восторгом единства с водной стихией.
Вернувшись домой, он потребовал объяснений от родителей. Их ответ был очевиден. Они Расулы, отрекшиеся от моря, ради того чтобы их чадо могло спокойно существовать в мире людей. Они действовали из любви к сыну. Вальтер понял все иначе, он расценил их действия, как кражу. Он считал, что его родители похитили его у себя самого. Заставили его пойти против своей природы.
С этого момента отношение между челнами семьи ухудшились до предела. Последние месяцы он доучивался, уже снимая ветхую комнату, это все на что хватало его зарплаты музыканта в ресторане. К счастью все бурные события в жизни Вальтера не повлияли на его успеваемость. Он окончил школу с аттестатом отличия. Это стало последней точкой в этой главе его жизни.
В следующей, он уже житель Венеции. Логика его вполне понятна, где же жить русалиду, как не в городе на воде. Благодаря сумме напоследок «позаимствованной» с места прежней работы и с помощью своего довольно острого ума, ему удалось поступить в институт Венеции и обосноваться в его общежитии. На еду и одежду он зарабатывал уже привычным способом, играя в ресторанах.
Именно там он очаровал престарелую леди своей музыкой и природной способностью к приворотам. Графиня души не чаяла в своем протеже. Она одаривала Вальтера дорогими подарками и ввела его в высшее общество Венеции. Вскоре от нее поступило предложение о переезде в поместье. Вальтер согласился скорее из честолюбия, чем от больших чувств к старухе. Он покорно терпел ее прихоти в течение четырех лет, отказавшись на это время и от жизни под водой. Но как только Вальтер взял в руки диплом искусствоведа, он отправился в лабораторию института и на празднике по случаю его окончании подсыпал даме в бокал дозу яда. К счастью они с графиней успели расписаться, дабы не осквернять дурной молвой громкое имя.
Так Вальтер стал обладателем древние фамилии Эспьеро и наследником богатств этого рода.
Получив долгожданную свободу как в моральном, физическом так и в материальном плане русалид пустился во все тяжкие…

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Говорят, что первое, на что люди обращаю внимания -  это глаза. Широкий разрез глаз, делает его взгляд хищным, а их лазурный цвет завораживает своей глубиной. Глаза – главное оружие Вальтера, во много благодаря ним он пленит своих любовниц и любовников. Изящную линию бровей продолжает аккуратный нос. Небольшие, в меру пухлые губы бледны от природы и Вальтер не брезгует тем, что порой покрывает их тонким слоем бальзама. Волосы светлого, почти пепельного цвета слегка касаются плеч, скрывая легкую лопоухость русалида.
Кожа фарфорового цвета, кажется, порой на солнце просвечивает насквозь, обнажая голубые ручейки вен не крепком теле Вальтера. Он широкоплеч, с развитой грудной клеткой и крепкими ногами. Хорошая мускулатура заметно облегчала передвижение под водой.
Вальтер относится к своей внешности очень трепетно. Волосы, ногти юноши всегда ухожены, как впрочем, и все тело. К выбору одежды он также относится со вниманием. Предпочитает классический стиль. Черные брюки и легкие белые рубашки, накинуты с нарочитой небрежностью. На плечи накидывает плащи или же свободные пиджаки, самых разнообразных расцветок. К различным дополнениям в виде бус или серег относится пренебрежительно. Единственное что может себе позволить, кулон с драгоценным камнем – фамильная драгоценность семьи Эспьеро.
Не считая хвоста, никаких очевидных изменений с Вальтером не происходит. Волосы русалида приобретают слегка зеленоватый блеск, а глаза будто заволакивает пелена, делая их белесыми.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Яркий, заметный, энергичный, очень определенный мужчина с большим чувством собственного достоинства. Всю критику в свой адрес не воспринимает в серьез, считает ее неоправданной и пустой.
Он держится и разговаривает уверенно и несколько иронично. Любит пошутить, по-приятельски смеется, разговаривая с собеседником, от чего быстро возникает впечатление, что он везде свой. Но это впечатление обманчиво. Вальтер крайне самодостаточен и никого не пустит в свой собственный мир.
Сильный, уверенный в себе, он может ради желаемого результата пойдет на любые жертвы, которые, надо сказать, дадутся ему легко. Бывает вспыльчив, но быстро отходит.
Он лишен наивных романтических порывов, а поэтому главным образом оценивает потенциального партнера по умственным критериям.  Им движет честолюбия и ориентация на престиж.
Для него очень важно блистать в свете. Всю рутинную работу, если ему не удается ее избежать, делает быстро, не уделяя особого внимания деталям.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
ИЗ личных вещей, действительно дорогих его сердцу у Вальтера есть старинное фортепиано, приобретенное в одной из Венецианских антикварных лавок. Все прочие для него посредственно и вполне заменимо.

8. Дополнительные навыки.
Игра на фортепиано. Так же владеет вокалом. Исключительный музыкальный слух – это природная, но крайне полезная способность.

9. Из какого времени?.
Современность.

10. Опыт игры.
Около года… Кажется…

11. Связь с Вами
408096711

12. Пароль
Маска, зеркало, свеча

13. Пробный пост
Энион с удивлением и любопытством наблюдал за движениями кукольника, но все же ему не удалось раскрыть их намерения.
Не шевелись – иначе превратишься в ровные кусочки для стеков – Эни поднял взгляд, заглянув в темные глаза соперника. Обнажив в азартной улыбки небольшие клыки.
Столь непрывычное для принца чувство беспомощности, он упивался им.
- Не переживай за меня – насмешливо проворковал он – я останусь хм… в целом виде, пока не закончк кое какие дела. И я искренне не советую тебе мешать мне в их осуществлении.
Он потянулся к одной из многочисленных палок динамита и на руках младшего принца проступили ровные порезы. Энион замер, от гнева сжимая кулаки. Кровь ручейками текла по рукам, окрашивая одеяния в багровые цвета.
Проникнуть в твой дом, смог бы любой, даже самый мелкий воришка, удивительно, что такого еще не происходило… А хотя чем можно поживиться в кукольном магазине. Энион расплылся в язвительной улыбки. Лишенный возможности нанести физический вред, он пожирал своего противника морально.
- Что касается того, кто я… Это совсем не твое дело, но так и быть, я скажу. Сомневаюсь, что ты сможешь дотянуть до обеда…
Спокойный тон немного раздражал Эниона, но не на столько что он был готов ради мести расстаться со своими конечностями. Прикосновение мужчины едва не стало последней каплей, но, сделав над собой усилие, он смог сдержаться.
- Я наследник Дагорского престола. Я отвоюю свой трон, принадлежащей мне по праву, и мне плевать сколькими людьми придется ради этого пожертвовать. И кстати – Эни одарил своего пленителя ледяным взглядом – Что-то мне подсказывает, что очень скоро ты к ним присоединишься.

14.Вопрос по сюжету
Нэ?Оо

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
Исправлюсь)

0

2

Valter Esp’ero,  хорошая анкета, уважаемый))) принят - прошу в игру)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Анкета русалида