Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » операция "Ведьма"


операция "Ведьма"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Vanessa de Maro.
Уверена, что многие слышали о такой древнеславянской богине по имени Мара. Именно ей Ванесса обязана своей фамилией, что только подтверждает ее принадлежность к древнему клану, который в свое время далеко не блистал безупречностью своей репутации.   
Родные и близкие друзья, возможно, рискнули бы назвать девушку Несси(Nessie)…но ввиду отсутствия таковых, данное предположение является необоснованным и легко оспариваемым. 
Многие в городе называют ее Ведьмой. Но об этом чуть позже

2. Возраст, раса.
Девушка является вампиром (не чистокровным) с довольно сложной и уходящей в века родословной. На вид ей нельзя дать больше двадцати лет. Однако Несс предпочитает не заморачиваться по поводу истинного возраста, ибо время в жизни далеко не главное…

3. Ориентация.
Би. Просто Ванессе абсолютно все равно в кого влюбляться, главное, чтобы чувство было сильным, и даже не очень взаимным.
Наследника как-нибудь сделает и на том спасибо.  А пока живем и наслаждаемся ^^

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Когда-нибудь слышали о существующих в Италии древнейших магических и вампирских кланах? А чтобы наследник одного черномагического клана внезапно влюбился в представительницу другого, а потом еще плод их любви случайно женился на обычной девушке. А потом их чадо взяло в себе в жены некого вечно молодого человека с прекрасной бледной кожей… Представили? А теперь умножили еще поколений на пятнадцать. Неплохо, не правда ли. И, когда, как последствие всех этих игр с кровью, на свет появилась Ванесса, то она, в общем-то, не очень удивила своих предков. Точнее тех, кто из них остался. Дело в том, что мать Несси не пережила рождение своей дочери, причем только потому, что у семьи были вековые предубеждения против вмешательства прогрессирующей медицины. Отец же сгинул еще до рождения своего чада, о чем Ванесса позже ни капельки не сожалела. В общем, как и о многочисленных предках, которые вдруг стали исчезать,  внезапно умирать и тд и тп. В результате к годам пяти Ванесса осталась практически круглой сиротой, так как все ее оставшиеся родственники просто вымерли как мамонты. Исключением довольно долгое время оставалась ее любимая бабушка Кармела, которой пришлось в одиночку воспитывать нерадивого отпрыска , пытаясь впихнуть в ее голову как можно больше знаний и умений. Карма была великолепной учительницей, и в скором времени Ванесса уже неплохо разбиралась в  магии. Но она не научилась применять заклинания и по взмаху руки превращать крысу в сыр. Несси научилась смотреть и видеть. Магия всегда есть вокруг нас, в каждом жесте, каждом узоре на каменной стене.  Девушка научилась преобразовывать и понимать те знания, которые давал ей окружающий мир, считывать информацию с растений и деревьев. Однако, даже Кармеле не удалось долго избегать рока судьбы, и она оставила Ванессу, предоставляя ее самой себе.
Довольно скоро встал вопрос о заработке денег, так как нет в мире ничего бесплатного (а жаль).
Наследница решилась продать родовое поместье, которое было поистине великолепно, и купить нечто поскромнее. Но деньги от продажи довольно скоро растворились в обыденной жизни (от роскоши, к которой она привыкла, пришлось отказаться). Довольно скоро девушке удалось заняться своего рода бизнесом. Она не стала учиться чему-то новому, а делала то, что ей всегда удавалось. Ванесса открыла небольшую лавку рядом со своим домом, где продавала различные снадобья, амулеты. Иногда она сама помогала посетителям, раскрывая их будущее, всегда оставаясь в своих предсказаниях безошибочно точной.  Это все приносило довольно стабильный доход.
Не сложно предположить, что скоро за девушкой в городе закрепилась слава темной колдуньи, ее стали бояться и называть Ведьмой, что не слишком огорчало Несси. Она рассуждала, что люди всегда боятся чего-то неизвестного, поэтому стараются дать этому имя. Девушка же в их представлении была воплощением странности, мрачности и неизведанности.  Тем более, что они продолжали исправно посещать ее и приносили с собой неплохие суммы.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Ванессе странным образом удалось сочетать в себе почти все отличительные особенности рас, которые намешаны в ее крови. У нее насыщенно-каштановый цвет волос, которые спускаются практически до пояса. Девушка предпочитает собирать их в различные незатейливые прически, однако, дома может оставлять их распущенными.  Ее кожа довольно бледная, но, живя в Италии, довольно сложно оставаться таковой. Поэтому ее лицо  и плечи, подставленные солнцу, приобретают нежный бронзовый загар.  Глаза большие и несколько стеклянные, постоянно меняющие свой цвет от темно зеленого до бордово-красного. Ресницы же совсем светлые, поэтому девушка иногда их подкрашивает. Однако довольно часть предпочитает обходиться совсем без косметики. Губы у нее большие, но не слишком полные, от рождения нежно-персикового цвета.
Несси ростом около метра шестидесяти семи сантиметров. Ее вполне устраивает такая высота над уровнем земли, поэтому девушка практически не носит каблуки. У Ванессы фигура девушки-подростка: грудь второго размера, довольно длинные стройные ноги, но не слишком выраженная талия. Кисти рук тонкие, позволяющие носить длинные перчатки, к которым у девушки тайная страсть, или некоторые ленты и зачарованные браслеты-амулеты из серебра.
Из одежды девушка предпочитает укороченные варианта платьев типа ампир или из века ренессанса пастельных или довольно темных расцветок.  Иногда одевает светлые джинсы и топ, если на то есть крайняя необходимость. По долгу службы и в целях конспирации зачастую не выходит на улицу без накидки с капюшоном. Такие накидки больше похожи на легкие куртки, так как ткань для них выбирается практически прозрачная и невесомая.
Обувью являются сложные плетеные сандалии, а чаще длинные тканевые сапоги до колена на плоской подошве без единого замка.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Ванесса человек неординарный. Понять ее сложно, но никто и не пытался, в общем-то, так что надежда умирает последней, если до этого любовь не уронит ей на голову кирпич. Хх
Несс можно встретить в нескольких состояниях…
Первое:  кодовое слово «удав»
Девушка пребывает в состоянии полного покоя, когда ничто не может вывести ее из себя. Глаза становятся ничего не выражающими, руки могут безвольно лежать вдоль тела или слегка теребить выбившуюся из прически прядь. В таком состоянии  Несс может пребывать часами. Но если рядом находящийся человек будет слишком долго и упорно надоедать, то девушка лениво ответит, но так, что назойливое существо вовек не забудет.
Второе: кодовое слово «дракон»
Иногда в жизни прям совсем-совсем ничего не ладится. А Ванесса может ненароком вспылить, что мало не покажется… в таком состоянии ей на глаза лучше не попадаться. Совет для окружающих – спрячься в чулан, ну или аккуратно упакуйся в коробочку, чтоб потом не пришлось паковаться в ящик.  Вампирские корни как-никак, хоть девушка и предпочитает крови вино.
Третье: кодовое слово «котенок»
Абсолютно ласковое и податливое существо.  Несси может практически мурлыкать от удовольствия.  Такое настроение обычно не может быть вызвано хорошей погодой или ласковым солнышком. Такое настроение нужно заслужить, нужно приласкать и одарить счастьем. Просто полюбить. Ванесса пару раз сама влюблялась, но каждый раз все заканчивалось слишком уж трагично, что отбило всякую охоту повторять старый опыт.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Небольшой домик является личной вещью? ну он в любом случае есть. Так же вещами можно считать одежду, саморисованные карты таро, с которыми девушка никогда не расстается. Холодное оружие так же держит, но не часто использует, предпочитая уходить от столкновений с помощью хитрости и уловок.
Домашных животных пока нет, ибо саму себя терпеть еще можно, а нечто хвостато-пернато-мурлыкающие уже может не получиться…
Всегда с собой небольшой mp3 плеер с любимой музыкой.

8. Дополнительные навыки.
Нет ни голоса, ни слуха. Талант в рисовании есть, но развивать его тупо лень. Но иногда на Несси нисходит вдохновение, тогда ее просто не оттащить от мольберта, который перешел ей по наследству.
Есть навыки ведения боя, но использовать их нет никакого желания.
Опять же дар предвидения и чувства магии, но я про это уже писала.

9. Из какого времени?.
непосредственно 21 век. Но неплохое представление имеет и о прошлом

10. Опыт игры.
Чуть больше года с перерывами. Ну в общем-то знакомые лица кругом и тд. ^___^   

11. Связь с Вами
Опять же есть у каждого второго. И даже личная
Вот агента на всякий – ginny-magda@mail.ru

12. Пароль
Маска
Зеркало
Свеча

13. Пробный пост
Девушка с усталым видом подняла голову, отрываясь от какого-то старинного фолианте, лежащего перед ней на прилавке. Было видно, что отвлекаться ей очень не хочется, и книга ее крайне заинтересовала. Отвлек ее легкий но довольно звонкий шум от колокольчика, который весел рядом с дверью и колыхался при каждом дуновении ветра от то и дело открывающейся двери.
Взору Ванессы предстал мужчина лет тридцати в поношенном сером костюме. Он продолжал стоять практически в дверном проеме, то и дело переминаясь с ноги на ногу и нервно скользя по полкам взглядом, опасаясь встретиться с владельцем (а точнее владелицей) этой лавки взглядом. Мужчина явно был здесь впервые и не мог решиться завести разговор и задать интересующий его вопрос.
Господи, какой стеснительный. И откуда только такие берутся…-устало подумала Несс, перебирая темную прядь волос, которая никак не желала убираться  в тугой хвост на затылке. Расшевелить его, что ли? И тут же, вслед за своими мыслями, произнесла первую фразу сама:
-Молодой человек, я могу вам чем-нибудь помочь? Вас интересует что-то конкретное?

14.Вопрос по сюжету
Да вроде бы все уже выяснила, что интересовало

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
В рекламе есть. Ответная уже

0

2

Vanessa de Maro,  претензий не имею - принята)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » операция "Ведьма"