Секреты Венеции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Вся такая гадкая и вредная, ну прям куда девацо!


Вся такая гадкая и вредная, ну прям куда девацо!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Audrey Voerman/ Одри Воерман. Прозвище Геката (др.-греч. Ἑκάτη) — греческое божество лунного света. По мифу Геката дарует мудрость в народных собраниях, счастье на войне, богатую добычу на охоте и т. д. Как богиня преисподней, она считалась также богиней всего таинственного. Прозвище своё получила не за какие то заслуги… просто в детстве ей понравился миф о той самой богине и потому далее она стала везде подписываться Гекатой, как ником. Ну и в скорее фотографии стала делать под этим псевдонимом.

2. Возраст.
21 год. Правда если красится, то выглядит немного старше своих лет

3. Ориентация.
Гетеро. Правда не питает отвращения к гомосексуальным парам. Ну есть и есть, что поделать… Хотя сама всё же придерживается мнения, что это несколько не эстетично.

4. Биография. Не менее 10 полных строк.
Выросла, вышла замуж, угрохала деньги на дом и забыла сына в роддоме… так кажись, нет? Ну да ладно.
Родилась и росла Одри в буржуазной семейке отца мирового судьи и матери юриста первой категории. Жизнь была не сладкой для ребенка в семье закона, если сама любила пакостить везде. Но так уж случилось, что девочке всё сходило с рук. То ли потому, что ребенком она была долгожданным и очень желанным, то ли потому, что умела делать невинные глазки. Отец, правда, несколько разочаровался, когда увидел дочь. Он всё таки хотел мальчика, уже даже и клюшку хоккейную купил… в прочем, потом она ему очень даже пригодилась, ибо гонять ребёнка по дому за очередную разбитую сахарницу таковой очень даже удобно.
В детский садик не ходила, сидела дома с няней и теребила той нервы как могла.
Родители же почти ни в чем не отказывали дочери, хотя когда её требования уже выходили за рамки, отец брался за хоккейную клюшку и все разногласия как-то сглаживались, а Геката быстренько ретирововалась к себе в комнату.
И даже не смотря на такие методы обращения выросла не пугливой и достаточно бойкой. Лет с десяти дитё стали приучать к игре на пианино, но пальцы, казалось, не от туда растут, потому карьера фортепианистки или как их там, Одри не грозила. А вот художественная карьера пошла в гору. Начиная от мазюкания арахисовой пастой по кафелю на кухне и заканчивая профессиональными мазками гуашью по холсту.
Закончив в восемнадцать лет художественный колледж (вопреки родителям, ибо те желали, что бы доню по их стопам пошла) решила попробовать себя в искусстве фотографии. На счастье девушке у неё и это не плохо получалось, хотя по началу идеи конечно же не были идеальными да и сами фотки тоже. Но, как говорится, всё приходит с годами…. Как опыт, так и климакс (ц).
Машину водить папочка не позволял, потому этим талантом Гекату природа обделила. Просто папу настораживал тот факт, что его дочь в детстве любила разбирать по частям игрушечные автомобили…  ну вот и решил перестраховаться, а то мало ли что…
Благодаря связям родителей, а в частности мамы, Одри устроилась на работу к подруге своей матушки в одно художественно издательство, правда по началу внештатным фотографом… так постепенно и стала расти карьера девушки. Сама фотографироваться она не очень любила, а вот кого-то… потому с интересом искала жертву для своих съемок.
Далее съехала от своих родственничков и таки поселилась одна. Довольная, что больше не надо прятать бутылки от родителей. В общем красота и только.
В целом, обычная жизнь, без принцесс, драконов и прочей фигни фантастической.

5. Внешность. Не менее 8 полных строк
Как не существует идеальных красавиц, так и не существует уродин не писанных. И в милашек мы не верим. Мы опираемся на то, что люди индивидуальны и критерии оценивания внешности у всех различны.
Так и Геката. Кому-то казалась красавицей, кому то просто невероятной, а кто-то пренебрежительно фыркал, но не суть.
Роста была среднего, может, где то около 170 см, чуть ниже. Никогда ни кто за ней с линейкой не бегал, да и сама не мерилась, потому рост сказан на глаз. Сама не худощавая, подтянутая, с крепким для девушки прессом, не длинными, но стройными ногами с небольшой тату в форме черепа с розой на икре.
Лицо было овальной формы, с приятным взгляду цветом. Проблем с кожей вроде не наблюдалось, потому поверхность мордашки да и всего тела была чистой и гладкой, правда немного суховатой.
Темные брови, проколотые в двух местах чаще всего находились в разных положениях, а именно одна из них обычно находилась выше другой, в ироничном жесте.
Глаза у девушки были в наличии двух экземпляров миндалевидной формы, причем карие, но вот левый был несколько зеленее . В обшем, разные глазки были у нашей девчины. Слава богу, что хоть только цветом. Реснички пушистые, но не особо длинные. В общем до лба они не дотягивались, ибо не Мэри-Сьюшные.
Нос прямой, причем без всяких горбинок или чуть вздернутого кончика. Обычный такой, благородный греческий профиль, посреди которого имелось колечко аля-септум.
Губы Гекаты не были вечно дутыми или просто пышными. Тонкие и бледные, немного обкусанные, так как привычка теребить губу ещё с детства, а по рукам очевидно плохо били.
Си… то есть в общем понимании грудь. Как Атлантида.. все о ней слышали, но ни кто её не видел… вот ни надо тут мне! Грудь у девушки, полагающегося второго размера, довольно красивая, но на показ не выставляемая.  Собственно так же, как и попа. Только вот её в размерах не считают, потому просто скажем, что она была и всё тут.
Но внешность Мисс Воерман имела привычку меняться, причем совершенно не предсказуемо. То она синеволосая, то с короткими черными волосами и вот уже у неё на голове нарощенные дреды! Ну а что говорить, если личность творческая? Хочется вечных перемен, хотя иногда наступает затишье в этих переменах на полгода от силы.
Но именно на данный момент у девушки были свои волосы, крашенные в ярко-красный цвет, но благо не как у клоунов парички, а довольно таки симпатичный цвет сосудистой крови, прям как из пальца когда красная вода течет, если руки не от туда растут и хлеб резать не умеешь.
Но вот один нонсенс…  Одри была одной из тех, кто всячески избегал лишних издевательств над своей внешностью в плане косметики. Глаза подводила крайне редко, а губы и вовсе не красила, даже бальзамом. А в остальном – воля действиям полная.

6. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Из крайности в крайность… Ну что говорить, прирожденная шиза! Вечно то сидит тихо как мышка и щелкает кактусы на подоконнике, то с матами гоняется за какой нибудь ну не реально красивой птичкой, что не хочет попадаться в объектив.
Хотя если брать среди всего этого что-то среднее, то характер у Одри довольно скверный. Чаще всего язвит по делу и не особо, хотя не сказать, что агрессивна. Тут уж не зависит от того, каков её собеседник. Да хоть Папа Римский… Если настроение по печали, то и на него может лайку спустить. А так милое существо с очень острым язычком.
Вообще не привередливая в плане общения и может найти с кем угодно из людей, но это не значит, что сразу же в бест-френд их заносим, отнюдь нет. Если зацепил – присмотрится и решит, нужен ли этот человек ей вообще. Если же нет – то и фиг с ним. На земле 7 миллиардов тел. Будто не с кем пообщаться!
Не смотря на сии не положительные черты характера, очень внимательна к мелочам и ответственна. Хотя и немного ленива, но это у всех так. Синдром батона, так сказать.
Вообще довольна собрана… НО! Если дело ей не нравится, то всяческими способами от него отвертится. Правда если это как-то связанно с работой, то увы – не отмашешься.
Импульсивна, потому очень быстро устаёт, от чего и ходит чаще всего вечно сонная и немного угашенная.
Привычки… да какие привычки? Пить, курить и ругаться матом по испански? Нормально, так и должно быть, ибо это Геката. Она буйная с детства, так что тут ни чего уже и не поделать.

7. Личные вещи, домашние животные, и прочее
Так как Одри человек искусства, то из личных вещей у неё есть любимый фотоаппарат NIKON D80. Шикарная вещь с зеркалкой, потому можно спокойно носить с собой и не переживать ни о чем. Главное не падать ни где и не подстилать фотик перед собой, как подушку безопасности.
Дома обитает морская свинка Шерри. Чёрт знает от куда она у Гекаты. Та сама не помнила, но зверюшку любила. Правда лишь в те моменты, когда та не гадила.
Ещё обычно в сумочке лежало оружие массового поражения, а именно ЛСД. Съешь таблеточку – и тебя посетят такие глюки, что окружающие тебя люди будут по потолку бегать от страха за  своё психологическое состояние, на которое ты влияешь своим бредом.
Базуки ли снайперки, увы, у нас нетю, так же как и кулона всевластия и тетради смерти… а жаль. Но зато есть блокнотик, куда Воерман заносит интересные цитаты, что слышит где либо.

8. Дополнительные навыки.
Совсем не тупица.
Любит фотографировать… что собственно и является основным занятием девушки и способ добычи хлеба. Кушать все хотят и на машинках кататься… потому и работать нужно.
Готовить почти не умеет. Так, пиццу разогреть в микроволновке или омлет с беконом сделать. И то чудо, если дом не сгорит. Ну из этого можно сделать вывод, что кухня не самое любимое место у девушки в доме.
Спортом особо не занимается… так, отжимается дома и то потому, что отец приучил. Хотел мальчика… вот и отрывался на девочка, как мог.
Ну и самой гордостью является то, что практически полиглот. Знает французский, английский и испанский языки в совершенстве. Ну и родной итальянский конечно.

9. Из какого времени?.
Мы люди современные, из XXI века.

10. Опыт игры.
Да блин я честно не помню… ну почти год наверное.

11. Связь с Вами
Аська -раз :412623945
Аська -два : 577567165
Магенте -три : chuma-91@bk.ru
Скайп -четыре : tima_panda
О скока у меня связей О_о Бери не хочу >.<

12. Пароль
Мряя..=З

13. Пробный пост
«Летели метели… летели утки… или как там в песне пелось? Аааа… не важно»
Мысли стандартным бредовым потоком вяло текли в опухшем обкуренном мозгу Гекаты, пока та ехала в автобусе и думала над смыслом своей жизни. Такие думы посещали в последнее время довольно часто и потому девушка уже стала задумываться над тем, что прав был тот, кто сказал такую фразу : «смысл жизни знает лишь тот, кто ни когда о нём не задумывался»
-Ч-черт… - ругнулась про себя Одри, поправляя рюкзак и вытискиваясь с трудом из автобуса.
Как только прохладный воздух добрался до легких, Воерман довольно кашлянула и тут же закурила сигарету, затянувшись и довольно прищурив разномастные глаза.
А вот дальше было веселее. В кармане нервно зажужжал телефон, настойчиво требуя, что бы с ним немедленно поговорили и таки сказали пару ласковых.
«Аррр… если это кто нить из тех… покусаю… хотя как я покусаю их через трубку? Приеду и покусаю! Черт… приеду и на меня навешают заданий….»
Геката медленно подняла трубку, заранее сожмурившись и ожидая в трубке маты. Но всё оказалось намного проще.
Просто девушке в очередной, пожалуй раз восьмой за эту неделю, напомнили про бал маскарад, что в скором времени должен был состоятся.
«Ну вот ещё! Масочку носить… я же просто фотограф… к чему эти выпендрежи? А фиг с ними… одену маску пяточка и хватит с них» вяло отмахнулась про себя девушка и выкинула окурок в урну.
Постояв ещё немного на остановке, девушка приметила симпатичные телефонные провода и милого голубя. Фотоаппарат, что висел на шею, был тут же включен и с его помощью Од запечатлела милую картину.
«Эх… сюда бы ещё коня на провод и вообще треш полный!»
Но то уже был бред, который девушка поспешила выкинуть из головы и потому направилась далее, а именно домой.

14.Вопрос по сюжету
Я кому то его в агенте оценивала <_<

15.Ссылка, где вы нас прорекламили
Оть

Отредактировано Audrey Voerman (2009-06-04 16:53:17)

0

2

Audrey Voerman Х)))) претензий не имеется - вы в игре^^ добро пожаловать)

0


Вы здесь » Секреты Венеции » Архив принятых анкет » Вся такая гадкая и вредная, ну прям куда девацо!