Секреты Венеции

Объявление

Действия в игре:
18:00 - Ужин и танцы в одном из самых изысканных отелей Венеции - историческом палаццо 14-го века Danieli. Отель расположен в сердце Венеции, рядом с площадью Св. Марка и самыми значимыми памятниками города.
21:00 -Palazzo Papafava - костюмированный бал «Коломбина» и парад масок Бал «Коломбина» в старинном дворце 14-го века под аккомпанемент старинной музыки в стиле барокко. Приветственный коктейль, Гала-ужин, костюмированный парад масок. После ужина - спектакль. В полночь - танцы под современную музыку.
Объявления:
!Дизайн корректно смотрится только в браузерах "мозилла" и "опера".
Игра открыта! День богат на события, не стесняемся, встречаемся, знакомимся. Гости -регистрируйтесь и присоединяйтесь к огню маскарада!
Поиск игроков
Ищем работников театра! От прим и оперных див, до работников буфета!
Список необходимых персонажей
Организации и должности
Список рас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Венеции » Профиль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Loran de Sore написал(а):

Йен, ладно, будем приятелями)

вы расчитывали на что-то большее?))
Хотя вы еще не знаете меня, возможно вы схватитесь за голову узнав меня по лучше)))

0

62

Не уверена, что кому-то может пригодиться неадекватная недовампирша...

0

63

Mona Sophia, я не против такого поворота событий)))
А то под устал от повседневности)

0

64

Йен написал(а):

Mona Sophia, я не против такого поворота событий))) А то под устал от повседневности)

Не уверена, что свовсем правильно поняла, но - посмотрим...
(интересно, какая кровь у русалидов?...)

0

65

Mona Sophia написал(а):

Не уверена, что свовсем правильно поняла, но - посмотрим...

Хм, ну я надеюсь что скучать не придется))
Уже собралась пить мою кровь?))

Отредактировано Йен (2009-09-23 22:41:08)

0

66

*вздохнул*
Кто и что может предложить?

0

67

Dietrich Michaelis, могу предложить свою кандидатуру))). Но вот кто? Враги?

0

68

Йен, Можно попробывать. Однако, для начала предпочел бы поверхностную неприязнь с моей стороны. С Вашей как будет угодно .)
(хотя, я тоже не против отведать кровь русалидов)

Отредактировано Dietrich Michaelis (2009-09-23 22:52:09)

0

69

Dietrich Michaelis, ок, давай с неприязни.
Ты смотри как всем хочется попробовать кровушки то))

0

70

Йен,
Я не против, почему бы и нет (:

Mona Sophia,
Ну может, и пригодится (: жаль, что здесь в отношениях нет графы "интерес", я б Вас туда определил...
Может, у Вас есть какие-нибудь варианты?) Сразу отмечу, что ссориться с такой опасной дамой не хочется (:

0

71

Val Right написал(а):

Mona Sophia, Ну может, и пригодится (: жаль, что здесь в отношениях нет графы "интерес", я б Вас туда определил...Может, у Вас есть какие-нибудь варианты?) Сразу отмечу, что ссориться с такой опасной дамой не хочется (:

Да Мона вообще не вздорная, если не провоцировать. Просто она по натуре своей делит всех на тех, кого можно обескровить немедленно, а кого - чуть позже)

Loran de Sore,  дорогой, как ты смотришь на то, чтобы в перспективе как-нибудь "поработать" вместе?
Мне интересно, куда девается кровь тех очаровательных жертв, из которых ты делаешь кукол....

Dietrich Michaelis, а Вы как смотрите на то, чтобы немного поконфликтовать при возможности? Мона не переваривает чистокровных вампиров и очень хотела бы их всех извести со свету)

Домино, рыцарь сердца, которого нет...)

Отредактировано Mona Sophia (2009-09-24 10:52:10)

0

72

Mona Sophia,  хм...почему бы и нет?) знаешь...Наша похожая внешность превратит это в практически семейный подряд по уничтожению куколок и марионеток)))Я только за, синьорина)

0

73

Loran de Sore написал(а):

Mona Sophia,  хм...почему бы и нет?) знаешь...Наша похожая внешность превратит это в практически семейный подряд по уничтожению куколок и марионеток)))Я только за, синьорина)

Замётано, сеньор ))

0

74

Mona Sophia, Думаю, сеньорина, у нас будет это точно взаимно в плоть до отвращения, дабы мой персонаж наоборот не любит полукровок. Хотя, обстоятельства смягчаются тем, что вы женского пола, в итоге получается простая неприязнь у меня, а у Вас по вашему же усмотрению.

0

75

Dietrich Michaelis,  ммм...будете моей куклой?)

0

76

Dietrich Michaelis написал(а):

Mona Sophia, Думаю, сеньорина, у нас будет это точно взаимно в плоть до отвращения, дабы мой персонаж наоборот не любит полукровок. Хотя, обстоятельства смягчаются тем, что вы женского пола, в итоге получается простая неприязнь у меня, а у Вас по вашему же усмотрению.

Да да, учитывая, что истинное призвание дампиров - уничтожение вампиров, то, какая уж тут симпатия *приятно улыбнулась*

0

77

Йен,
Что со мной, Мастер?... Мы, работаем в обной мастерской... Только рабочие отношения? Или будут предложения?

Mona Sophia,
Что со мной?=)

Dietrich Michaelis,
ммм?

0

78

Merle написал(а):

Mona Sophia, Что со мной?=)

Даже пока и не знаю *улыднулась*
Но, возможно, мне захочется посмотреть, какова густота твоей крови, как-нибудь....

0

79

Mona Sophia,
*сглотнула*
Тогда пока знакомые?=))

0

80

Merle, хм, ну на большее..меня же посадят)))...давай друзья)

Отредактировано Йен (2009-09-25 00:01:29)

0

81

Йен,
Ага=)) Будем подкалывать друг друга=)))) Ну я-то точно=)))))

0

82

Loran de Sore, Довольно заманчиво, что ж - будет по вашему *с интересом*
(я прям некий объект садо-мазо О.о)

Merle, Ох, молодая леди, я честное слово не знаю, что Вам предложить... На педофила я не похож, простая дружба как-то не интересно... Может пока просто знакомые? А там решим по ходу .)

0

83

Mona Sophia,
Кто же говорит про вздорность? (: а опасность...вы же не будете отрицать, что Вы - опасная женщина? ;)
И таки что с отношениями?)))

Merle,
Имею ли честь надеяться на какие-нибудь отношения?))

0

84

Dietrich Michaelis,
*кивнула* Знакомые, так знакомые. С моей стороны ещё и симпатия=))

Val Right,
Нуу.... Вашии предложения?=))))

0

85

Merle, Я согласен.

Val Right, Ммм... что с Вами будем делать?
А не хотите ли поработать донором? .)

0

86

Merle,
Хм...)) Друзья?)))
Ви мне очень импонируете (:

Dietrich Michaelis,
Ммможно попробовать, наверное)))

0

87

Val Right, Давайте попробуем...
Должно быть весьма занимательно .)

0

88

Merle написал(а):

Mona Sophia, *сглотнула*Тогда пока знакомые?=))

Океюшки)

Val Right написал(а):

Mona Sophia, Кто же говорит про вздорность? (: а опасность...вы же не будете отрицать, что Вы - опасная женщина? И таки что с отношениями?)))

Если Вы готовы быть как-нибудь отловленным, но чудесным образом избегнутьь гибели....

Вообще, трудно нечеловеку ориентироваться на человеческие отношения *качает головой*

Dietrich Michaelis написал(а):

Val Right, Ммм... что с Вами будем делать? А не хотите ли поработать донором? .)

Э.. позвольте, в очередь, уважаемый  :D

0

89

Mona Sophia,

Mona Sophia написал(а):

Если Вы готовы быть как-нибудь отловленным, но чудесным образом избегнутьь гибели....
            Вообще, трудно нечеловеку ориентироваться на человеческие отношения *качает головой*

Я не против  (: "пейте, пейте мою крофффь" (С) чье-то

Mona Sophia написал(а):

Э.. позвольте, в очередь, уважаемый

Мда, чую завзятому материалисту Вэлу несладко придется (:

0

90

Val Right,
Dietrich Michaelis,
=)))

0

Вы здесь » Секреты Венеции » Профиль » Выяснение отношений