Секреты Венеции

Объявление

Действия в игре:
18:00 - Ужин и танцы в одном из самых изысканных отелей Венеции - историческом палаццо 14-го века Danieli. Отель расположен в сердце Венеции, рядом с площадью Св. Марка и самыми значимыми памятниками города.
21:00 -Palazzo Papafava - костюмированный бал «Коломбина» и парад масок Бал «Коломбина» в старинном дворце 14-го века под аккомпанемент старинной музыки в стиле барокко. Приветственный коктейль, Гала-ужин, костюмированный парад масок. После ужина - спектакль. В полночь - танцы под современную музыку.
Объявления:
!Дизайн корректно смотрится только в браузерах "мозилла" и "опера".
Игра открыта! День богат на события, не стесняемся, встречаемся, знакомимся. Гости -регистрируйтесь и присоединяйтесь к огню маскарада!
Поиск игроков
Ищем работников театра! От прим и оперных див, до работников буфета!
Список необходимых персонажей
Организации и должности
Список рас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Венеции » Профиль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Asmodeos Rossi,
приятно встретить представителя достойной рассы...
кем пожелаете?

0

32

Asmodeos Rossi, ну-с... что предложите безумной мне?х)

0

33

Vanessa de Maro,
ну, чтож..друзья и бутылка? Или вы не пьёте?
Audrey Voerman,
безумной Вам, могу предложить ровно то, что предложил и Мисс Де Маро. Коль есть свои соображения, тогда дерзйте))

0

34

Asmodeos Rossi, согласна))
мы таки пьем и даже очень х)

0

35

Audrey Voerman,
вот и чудно

0

36

Asmodeos Rossi написал(а):

Или вы не пьёте?

не надейтесь...*мило улыбнулась*
возражений не имею

0

37

Vanessa de Maro,
отлично, записываю

0

38

Audrey Voerman, м...фотограф. Мне нравятся ваши работы и я довольно часто "инкогнито" посещаю ваши выставки. Возможно, пару раз пересекались непосредственно по месту жительства (оба из богатого квартала), но едва ли здоровались. И даже - едва ли представлены друг другу лично...разве только вы - частенько наведывающаяся в храм католичка...

Loran de Sore, что же, marionettenspieler, думаю, мы в чем то сходны с вами по образу мышления. Хоть падре и не делит людей на кукловодов, марионеток и кукол, однако...именно у вас я заказывал свою "вторую маску" - вы доставали мне ее с каких-то аукционов и стоит она немалое состояние. Мы мало общались, слишком мало для того, чтобы вы смогли разгадать меня. А я вас, собственно, разгадывать и не стремился - благо у меня есть иные заботы, посерьезней. Но условно можем называть друг друга "знакомые"

Elizabeth de Sore, сестренка синьора кукольника, как я понимаю...чудесно. Вы мне нравитесь внешне и по выбору будущей профессии. Паталогоанатомы всегда черезвычайно интересные собеседники (личный опыт показывает) и просто хорошие люди. Мы с вами даже, наверное, знакомы. С моей стороны - легкая, ничем не выдающая себя, симпатия.

Vanessa de Maro, о...глядя на вас я сразу вспоминаю слывные времена Пресвятой Инквизиции, пусть уже и ушедшей в подполье. Не потому что, как представителю католической церкви, мне хочется вас сжечь: напротив. Мы по одну сторону барикад. Особенно веке в 13-14. Ваша лавочка достаточно интересна, хоть и местами популяризировано-вульгарна. Все эти мишурные соннички, камушки...в то же время, в ней есть и по-настоящему стоящие вещи. Я временами захожу к вам инкогнито (не пристало священнику заходить как есть) и что-нибудь покупаю.

Ester O'Dell, а вот с вами, драгоценнейший, давайте подружимся? На теме высоких искусств и, возможно, обоюдной симпатии...?

Domino, возможно, мы были знакомы в прошлом? Если ответ утвердительный - выскажу свое предположение далее...

Asmodeos Rossi, секс, драгс и рок-н-рол? Ибо святой и чистой любовью наши отношения едва ли можно назвать. Через призму вампиризма человеческие понятия несколько искажаются, не так ли?

0

39

Lisandre Carrera, будь по вашему.

0

40

Lisandre Carrera, такое положение вещей меня устраивает,так что остановимся на знакомых)

0

41

Lisandre Carrera, отлично, меня устраивает)

0

42

Lisandre Carrera написал(а):

секс, драгс и рок-н-рол? Ибо святой и чистой любовью наши отношения едва ли можно назвать. Через призму вампиризма человеческие понятия несколько искажаются, не так ли?

Совершенно верно, дражайший. Любовь для нас теперь можно назвать..мм пережитком прошлого?

0

43

Asmodeos Rossi написал(а):

Любовь для нас теперь можно назвать..мм пережитком прошлого?

ммм...*прищур* мы еще пообщаемся на эту тему, мон шер, хорошо?

0

44

Lisandre Carrera,
Non importa, caro

0

45

Ищу всех=))

0

46

Merle, думаю остановимся на отношениях учитель - ученица?)

0

47

Loran de Sore,
Хорошо=)))

0

48

Собственно, в Венецию я якобы только приехал, но может кто-нибудь желает наметить развитие отношений на будущее?)

0

49

Val Right,  хм...как насчет меня?))) есть какие-нибудь идеи?

0

50

Хм...думай, моск...думай, моск
Вот возможные варианты знакомства придумываются, а вот непосредственно отношения - нет ><
Может, у вас есть какие-то идеи?)

0

51

Val Right,  ну может тогда остановимся на знакомых, а там уж как пойдет по игре?)))

0

52

Loran de Sore,
Согласен))) Наверное, это самый лучший вариант)

0

53

Merle,
Val Right, Ленивый папарацци вас слушает)

0

54

Кхе...кто хочет подружиться?)) Или стать врагами ???

Отредактировано Йен (2009-09-23 15:39:54)

0

55

Йен,  мм...синьор - какие отношения будут у нас, помимо рабочих?)

0

56

Audrey Voerman,
О, творческие крышесрывные люди))) творческие крышесрывные люди есть хорошо, в моем понимании х)
Могу надеятся в будущем на друзей? Со швырянием огрызками, бутылками, карандашами и прочим, что под руку попадется?

Йен,
Что-нибудь предложите? мозги уже умерли >_>

0

57

Val Right, Оооо... швырание всякими разными предметами я вам точно гарантирую)))
Ну можно конечно, вам все можно, я сегодня добрая х)

0

58

Audrey Voerman,
Ну, раз швыряние гарантировано, то все пучком х)))

0

59

Loran de Sore вы озадачили меня))) Приятельские?)))
Val Right могу предложить роль моего  друга)) возможно мы уже виделись и вот Венеция нас нашла опять)

0

60

Йен, ладно, будем приятелями)

0

Вы здесь » Секреты Венеции » Профиль » Выяснение отношений