"Это называется идиотизм, ага.. Ну ладно, фиг с ним.. выдернули меня с утра пораньше на работу. Это не обидно, нет... пора бы за столько лет и привыкнуть. Но вот.. но вот когда тебя по ошибке вытягивают!.. Вот это обидно. И не приятно, арр..." Девушка злобно скривила бледные губы в недовольной утиной ухмылке и чиркнула колесиком зажигалки. Распрощавшись как то быстро и сухо с Лелем, Геката отправилась домой и, переодевшись и захватив с собой кое какие бумаги поехала в студию. Далее, став ошарашенной не самыми приятными новостями, Одри, перематерившись, правда мысленно, решила пройтись по городу и убить ещё один день в пустую.
-Каждый день одно и тоже.. - тихо произнесла сама себе девушка, выдыхая ментоловый дым и пряча глаза под тенью шляпы. Время ещё было не позднее, но до жути гадкое. И не туда, ни сюда. Только и был что один единственный план действий - вернутся домой, купить по пути пачку чипсов, пиццу и колу.. и вновь проторчать на майспейсе всю ночь или перед экраном телевизора, разлагая мозг сериалами с низким содержанием морали или же просто малобюджетными фильмами.
"Господи.. неужели я всю жизнь так проведу? А как же семья, дети?.. С моим то характером и прочими замашками мне личная жизнь явно не светит.. хотя.." Одри шмыгнула носом и в который раз затянулась.
"Нафиг оно мне сдалось? В наше время каждая женщина должан построить свою карьеру, а потом уже заниматься остальными побочными вещами. На мужчин надеятся нельзя.. практика показала. Хотя найти какую нибудь тушку хотя бы для того, что бы было с кем вечера проводить.. мне бы не помешало. Говорят, люди, живуще одиночно, живут меньше.. А все равно мы в 2012 году все умрем!" Безумная мысль, подавленная приступом кашля, тут же проскочила и куда то улетучилась. Очевидно, до первой пьянки, где Воерман опять начнет повестовать о том, что пересмотрела канала Дискавери и теперь шибко умная. А такое мужчинам, как правило, не особо нравится. Вот! От сюда и все проблемы. Нет, не от канала дискавери. а от алкоголя. Благо девушка пила не так уж и часто, зато метко. "Надо прекращать такие вылозки... мне нужно что нибудь вшырнуть такого, что бы не шкодить больше... черт. Нет, мне определенно нужно выспаться.." Геката выкинула окурок в ближайщую урну и направилась в сторону моста, предполагая, насколько велеки у неё шансы встретить здесь хоть кого нибудь из знакомых. Не факт, что они были больше двадцати процентов.
-Эх.. - девушка оперлась о перила и посмотрела на носки ботинок. "Где то я уже это проходило. Дежавю.. особенно частое - первые признаки шизофрении"