*только тихо усмехнулся* да более ничто не цепляет,там у вас весело и постоянно прекрасные отношения,чего не скажешь в игре. там больше аллегорий и воспоминаний, что конечно красиво, но..это неживая игра. ктому же я так понимаю во флуде кроме братьев все между собой давно знакомы по иным ролкам и например Донни там становится не по себе, он слишком напрягается не успевая за всем что там происходит - потому написал отказ присутствия именно имея ввиду флуд, не более - играть он хочет и может но появоляться на люди в незнакомой ему среде ему стремно.я могу торчать во флуде если пожелаете,но у меня слишком язвитеольный характер за что были претензии на иных рпг поэтому както нехучу портить там собой общение из трех слов...
Вы уж определитесь: вчера говорили, что можно читать только анкеты, сегодня уже и игра красивой стала. =="
А что Донни? Когда я сюда пришёл, я тоже не был ни с кем знаком, и для того чтобы не теряться нужно потратить хоть немного времени на то, чтобы познакомиться с людьми. Если нет времени - это одно дело, но отсутствие желание - совсем другое, и путать их не рекомендуется.
И что значит неживая игра? Игра есть игра, как она может быть неживой. Даже игра, где в посте по три строки - она тоже живая, просто выражается не в 70 строках, как все пишут. Конечно, если мы не понимаем игру, проще всё свалить на то, что сама игра дефектная. Ведь так проще всегда.
И наконец, вы просто не представляете что можно сделать с рейтингом НЦ-21. Не представляете какие линейные отыгрыши могут быть из обычного НЦ-21. Игра не заключается в рамки "это бордель, это ваш траходром и больше от вас ничего не требуется". И не нужно её заключать в эти рамки.