Секреты Венеции

Объявление

Действия в игре:
18:00 - Ужин и танцы в одном из самых изысканных отелей Венеции - историческом палаццо 14-го века Danieli. Отель расположен в сердце Венеции, рядом с площадью Св. Марка и самыми значимыми памятниками города.
21:00 -Palazzo Papafava - костюмированный бал «Коломбина» и парад масок Бал «Коломбина» в старинном дворце 14-го века под аккомпанемент старинной музыки в стиле барокко. Приветственный коктейль, Гала-ужин, костюмированный парад масок. После ужина - спектакль. В полночь - танцы под современную музыку.
Объявления:
!Дизайн корректно смотрится только в браузерах "мозилла" и "опера".
Игра открыта! День богат на события, не стесняемся, встречаемся, знакомимся. Гости -регистрируйтесь и присоединяйтесь к огню маскарада!
Поиск игроков
Ищем работников театра! От прим и оперных див, до работников буфета!
Список необходимых персонажей
Организации и должности
Список рас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный

Флуд №10 - Юбилейный

Сообщений 661 страница 690 из 811

661

Domino написал(а):

Приветствую, сеньора  нет не всех, а только отъявленных замарашек! Тех, что пахнут кровью и потом

Пфф... :smoke: 

Domino написал(а):

Нет его надо в ванную, в парилку и в душ и везде и сразу!   (что наверное и сделаю, иначе будет преследовать, как банный лист)

Утопи его, а...

0

662

Mona Sophia написал(а):

Утопи его, а...

Зачем же , милая моя , его топить??
Он ведь совсем ребенок. Тем более он русалка... всплывет в ином месте.  :dontcare:

0

663

Domino написал(а):

Зачем же , милая моя , его топить?? Он ведь совсем ребенок. Тем более он русалка... всплывет в ином месте.

Котёнок тоже ребёнок...  :smoke:

0

664

У меня никогда не было котёнка... хрупкого, беззащитного... мягкого...  :(

0

665

Mona Sophia написал(а):

У меня никогда не было котёнка... хрупкого, беззащитного... мягкого...

Странно-  у меня есть котята и много, а вот любимого человека не было и ..  это не тот тразговор.. Потому убрать слезы- я тоже мог рпредставиться махоньмким эльфиком а на самом деле ..
Короче -играй но не заигрывайся

0

666

Mona Sophia написал(а):

Котёнок тоже ребёнок...

детям на яойных игрищах с НС-21 и БДСМ нечего делать
Мое мнение личное.

0

667

Mona Sophia написал(а):
Domino написал(а):

Нет его надо в ванную, в парилку и в душ и везде и сразу!   (что наверное и сделаю, иначе будет преследовать, как банный лист)

Утопи его, а...

вот те раз, не успел я уехать на дачу,а тут уже меня топят..проклятье. топите лучше котят,нет..котят жалко. себя. в тазике. побудте мона Софа русалкой на миг, ощутите прелесть подводного мира не дыша под водой, а просто смотря сквозь нее на свет вверху над вами..и медленно опускайтесь на дно не дыша, не дыша..говорю я вам ... Т_Т не дышите и не смейтесь. просто тне сможете в то время это делать-иначе захлебнетись

0

668

Domino написал(а):

детям на яойных игрищах с НС-21 и БДСМ нечего делать Мое мнение личное.

и мое тед же, мне уже есть 20.

0

669

Luka написал(а):

вот те раз, не успел я уехать на дачу,а тут уже меня топят..проклятье. топите лучше котят,нет..котят жалко. себя. в тазике. побудте мона Софа русалкой на миг, ощутите прелесть подводного мира не дыша под водой, а просто смотря сквозь нее на свет вверху над вами..и медленно опускайтесь на дно не дыша, не дыша..говорю я вам ... Т_Т не дышите и не смейтесь. просто тне сможете в то время это делать-иначе захлебнетись

Хорошая мысль. Я так и сделаю в затопленном старом подвале моего палаццо, который когда то был винным погребом.

Domino написал(а):

Мое мнение личное.

Это неконтролируемо. Школьники форева! *смеётся* Они сами тебя ещё многому научат....

0

670

Mona Sophia написал(а):

Это неконтролируемо. Школьники форева! *смеётся* Они сами тебя ещё многому научат....

Увы ..я с ними не общаюсь.
(исключение - студенты по типу Луи, хотя я уже привык что свой истинный возраст скрывают все и вся
то завышая,  то до смешного делая себя 17 летками))

0

671

Luka написал(а):

и мое тед же, мне уже есть 20.

:D .. И кучи ошибок в текстах!
Правь всегда в Ворде
(хотя я сам такой же болван-вечно наугад все кидаю,в азарте написания)

0

672

Domino написал(а):

Увы ..я с ними не общаюсь.(исключение - студенты по типу Луи, хотя я уже привык что свой истинный возраст скрывают все и вся то завышая,  то до смешного делая себя 17 летками))

А ты просто не узнаешь, если тебе не скажут) Я бы по уровню общения и прочего этому дитю 14 лет никак не дала бы))

0

673

Mona Sophia написал(а):

Я бы по уровню общения и прочего этому дитю 14 лет никак не дала бы))

Прочитай его постик в игре. Я бы дал более..чем 17
(не все во флуде видимо..так как оно видимо в игре.
или же сейчас детки ВСЕ так одарены, несмотря на потребление и прочее. тогда им респект!!
но я заметил, что все укладывают спать своих утят, котят и иных зверушек.. что натолкнуло на мысль о Касси..  ^^ )

0

674

Mona Sophia,
Ты сама открыла ..что это котик вовсе и не котик а вполне зрелый человек
Я то не общаюсь в асях.. и кстати меня и так видно без них
Никто еще не сказал , что мне всего там 18, а понаписывал что тридцатник. Нет.
Наоборот - боятся при мне даже говорить что либо  - как это досадно. :rolleyes:
Не умею быть придурковатым , играть роль малышки этакой ..типа эмо какого нибудь или лолитки  :D

0

675

Мм, ночи...?

Domino написал(а):

Не умею быть придурковатым , играть роль малышки этакой ..типа эмо какого нибудь или лолитки

И не нужно! Таких хватает везде.

0

676

Ester O'Dell написал(а):

Мм, ночи...?

(таинственный ночной странник. а я ранний певучий птах,но сейчас что-то совем нет удачи писать пост. пойду пройдусь иначе мозги набекрень пойдут от погоды)

0

677

Domino написал(а):

Не умею быть придурковатым , играть роль малышки этакой ..типа эмо какого нибудь или лолитки

А я умею ВСЁ *шёпот на ухо* Могу быть тумбочкой и собачкой, дедушкой и бабушкой... Санта Клаусом, Дюймовочкой...да кем угодно...

0

678

Domino,
прости меня ферзь,устаю как собак.. наверное пора нам завязывать с русалками. все равно этот бред никто не читает. пишу..постик-как хочешь делай далее..

0

679

Mona Sophia,  так редко приходите? хотя и я не с частый гость ни там ни сям нигде-все что-то заглохло. а Донни бедняга.выбивается из сил охотясь за призраками вашей милой личности. *грустно вздохнул* он глуп и очень наивен. он не знает где кто и что, он теряется не понимая - кто есть кто и потому может вообще оставить всю ложь игры где все друг друга знают и лобызают и уйти -  я его знаю, как облупленного - он не любит  этих всех тайн, ему надо писать в Лс - кто есть кто и почему, иначе - контактов не будет ни у кого никогда. и одна девушка уже ему сказала - кто она есть.. *улыбка до ушей* потому скорее всего с тней и завяжется, ну кроме меня любимого..я всегда с ним,  не сомневайтесь

Отредактировано Luka (2009-11-11 01:04:27)

0

680

Luka написал(а):

прости меня ферзь,устаю как собак.. наверное пора нам завязывать с русалками. все равно этот бред никто не читает. пишу..постик-как хочешь делай далее..

Оп-оп-оп..никогда..
Сейчас..бегу уже

Luka написал(а):

он глуп и очень наивен. он не знает где кто и что, он теряется не понимая - кто есть кто и потому может вообще оставить всю ложь игры где все друг друга знают и лобызают и уйти

*удивился и притих* :smoke:
Ах ты ж.Но тут я всех знаю..
Куда мне уйти прикажете сударь?

0

681

Luka написал(а):

Mona Sophia,  так редко приходите? хотя и я не с частый гость ни там ни сям нигде-все что-то заглохло. а Донни бедняга.выбивается из сил охотясь за призраками вашей милой личности. *грустно вздохнул* он глуп и очень наивен. он не знает где кто и что, он теряется не понимая - кто есть кто и потому может вообще оставить всю ложь игры где все друг друга знают и лобызают и уйти -  я его знаю, как облупленного - он не любит  этих всех тайн, ему надо писать в Лс - кто есть кто и почему,

Но он точно знает, кто я и где я...

0

682

Mona Sophia написал(а):

Но он точно знает, кто я и где я...

м...да? ну тогда все у порядке капитан! только вот я могу смыться- устабю,да еще и кажется грипп или орв схватил в клубе теперь кашель и голова кругом. Т_Т

Domino написал(а):

Оп-оп-оп..никогда..Сейчас..бегу уже

вот и умничко, я кидаю постс. смотри по желанию..можешь меня притопить, как София советовала - за дерзость и наглость чрезмерную,а я ушел болеть

0

683

Luka написал(а):

только вот я могу смыться- устабю,да еще и кажется грипп или орв схватил в клубе теперь кашель и голова кругом. Т_Т

Началось!  %-)  Массовый выпадеж ... (чуть не сказал скота)  ^^
Я например временно убежал из Домика.
Теперь есть время чуток подучиться и переболеть.
А ты дуй в аптеку за просто парацетамолом и малину..малину штурмуй!

Luka написал(а):

я кидаю постс. смотри по желанию..можешь меня притопить, как София советовала

А что ты там накуролесил??  :O  *ушел читать*
(мсл по ходу. Она что реально так советовала всерьез?? Не подумал бы...странно все же это)

0

684

Luka написал(а):

Что поделать, развратность и похотливость Лука была всегда с ним, особенно когда он желал сам……

o.O . вот тте раз Ты что творишь?
Моя одежда теперь мокрая!   :D
Вот я тебе по заднице то нашлепаю..нашлепаю какпить дать
(вопрос - где и как и как нежно..не хочу делать ему больно  ^^ )

0

685

Domino написал(а):

вот тте раз Ты что творишь? Моя одежда теперь мокрая!    Вот я тебе по заднице то нашлепаю..нашлепаю какпить дать

не нашлепаешь, ибо уже не нашлепал.

ну что-же товарисчи флудеры мИмолетки -поздравляю, Венеция все таки сдохла окончательно. если тут и есть оптимисты - Мерле и Рю Назоми, да мы с Домино, это еще не факт , что и эти герои просто канут в лета. а в ином месте как-то игры вообще нет, а есть флуд флуд флуд флуд  тем и живут общаясь. анкеты великолепны - результатов игры практически как и тут -ноль Хотя кажется могло бытьи лучше

мое мнение... мое

0

686

Luka написал(а):

результатов игры практически как и тут -ноль

Потому что нужно не только за флудом наблюдать. Игра там как раз и идёт, при чём сразу в шести локациях...

0

687

Luka написал(а):

ну что-же товарисчи флудеры мИмолетки -поздравляю, Венеция все таки сдохла окончательно. если тут и есть оптимисты - Мерле и Рю Назоми, да мы с Домино, это еще не факт , что и эти герои просто канут в лета. а в ином месте как-то игры вообще нет, а есть флуд флуд флуд флуд  тем и живут общаясь. анкеты великолепны - результатов игры практически как и тут -ноль Хотя кажется могло бытьи лучше
            мое мнение... мое

я вижу, я все вижу. Давайте уж говорить честно - у меня просто сил нет ее поднимать в одиночку. Я устал и еще заболел>< плюс на грани вылета из универа - и мне совсем не до венецииХ_х вот закрою сессию - я уже, впрочем говорил, и еще раз потаскаю Венецию.
А сейчас увольте - меня задрало одному тут работать.
Я безумно благодарен вам за игру, и за то, что вы не покинули проект как таковой, но поймите и меня тоже.
Осталось не так уж много, в принципе и сюжет,и дизайн есть, но...

В общем я сказал свой веский вяк и ушел дальше мучаться с температурой.

0

688

Ester O'Dell написал(а):

Потому что нужно не только за флудом наблюдать.

*только тихо усмехнулся* да более ничто не цепляет,там у вас весело и постоянно прекрасные отношения,чего не скажешь в игре. там больше аллегорий и воспоминаний, что конечно красиво, но..это неживая игра.
ктому же я так понимаю во флуде кроме братьев все между собой давно знакомы по иным ролкам и например Донни там становится не по себе, он слишком напрягается не успевая за всем что там происходит - потому написал отказ присутствия именно имея ввиду флуд, не более - играть он хочет и может но появоляться на люди в незнакомой ему среде ему стремно.
я могу торчать во флуде если пожелаете,но у меня слишком язвитеольный характер за что были претензии на иных рпг поэтому както нехучу портить там собой общение из трех слов...

Loran de Sore написал(а):

В общем я сказал свой веский вяк и ушел дальше мучаться с температурой.

во первых выздаравливайте,ибо мы уже тут все переболели последний был наш принц Дон. он на днях отмучался сильным жаром и кашлем рувщим уши.

Давайте уж говорить честно - у меня просто сил нет ее поднимать в одиночку.

ну я не понимаю слова "поднимать" она что вещь? или упала? её просто надо оживлять присутствием, которого тут увы нет, даже анкета не дописанная висит хотя по правилам рпг должна давно свалить в архивы. не так ли? (скажу модератору на ушко-пусть сносит на х.. в архивы,если чел захочет тут быть напишгет уж вам в Лс её отрыть назад)

А сейчас увольте - меня задрало одному тут работать.

ну работать админом можете только вы , дорогой марионеточник *улыбнулся мило мило и тронул локон золотыхз волос тонкими пальчиками* поэтому - это уж ваш крест, я просто маленький игрок который просто играет

выздоравливайте, мне жаль конечно очереждную сказку что лежит в забвении.. Дом ;t это не сказка- это NC -21. и конечно все пришли туда просто потрахаться..не то что тут, тут была бы история ( что надеюсь продолжиться)

0

689

Осталось не так уж много, в принципе и сюжет,и дизайн есть, но...

...осталось сюда переманить тех, кто любит не тудым-сюдым а просто много и много писать развивая именно этот сюжет,вжиться в своих персов и творить историю зеркальных отражений. но..одно но, откуда же их выманить? откуда сманить и как это сделать. я вижу даже Мона все бросила,она вероятно вымотана работой и прочим,хотя пишет я скажу великолепно ..просто великолепно вживается в свои образы. жаль её потеряли

пс. (могла бы и нагрянуть дать пенделей противгному мелкому Лука за своего любимого, если он ей нужен сильно, не то отберу навсегда )

0

690

Domino,
дон, а Дон..если бушь пробегать мимо,плз,сделай мне иную авку,не такую яркую и немного трагичную.. все я шел спать

0

Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный