Domino написал(а):Двойники( но без зеркал) а как бы всплеск эмоциональный души человека, пережившего безысодность порождает их и они к тебе приходят никем не видимые.. и ты с ними общаешься как с живым существом. Это есть в одной ролевке...
о нет...здесь другой принцип... сейчас попытаюсь разъяснить... Человек рождается с половиной души - а где-то на другой улице, на другом конце города, страны, может родиться вторая его половина, парень или девушка - не суть важно. а иногда может быть и разница в возрасте..их тянет к друг другу, подсознательно. Но здесь нет места тому принципу, что влюбленные это одно целое, нет... половины будут стремиться уничтожить друг друга..завьрать себе свою половину души. И эта ярость можт абсолютно свободно выражаться - хоть от жгучей, уничтожающей страсти, вплоть до маниакального желания убить. вот так. Хотя и любовь возможна.... но любые отношения будут "тяжелыми", скажем так - положительный исход возможен, носо множеством тяжелых испытаний.
Domino написал(а):Ты имеешь ввиду совсем сначала..Или разыграться сперва??Дело в том,что я не буду убирать посты с Моной.Поэтому я понимаю твои слова как начать новую игру продолжением, но еще более завернуть в спираль..Не так ли??Тоесть войти в новый сюжет плавно из старого...
да-да-да... ничего убирать не будем... это все та же венеция, те же каналы... отражения существовали всегда, НО - не каждый о них знает. вы можете всю жизнь пить пиво со своим отражением, периодически сцепляясь с ним в драке - и не знать о его "сущности". Как и он не знает, что вы - его отражение...
я даже подумываю оставить персонажей из прошлого...вдруг ваши отражения были рождены в 16-18 веках? почему бы и нет? но боюсь это усложнит и без того запутанный сюжет...