Секреты Венеции

Объявление

Действия в игре:
18:00 - Ужин и танцы в одном из самых изысканных отелей Венеции - историческом палаццо 14-го века Danieli. Отель расположен в сердце Венеции, рядом с площадью Св. Марка и самыми значимыми памятниками города.
21:00 -Palazzo Papafava - костюмированный бал «Коломбина» и парад масок Бал «Коломбина» в старинном дворце 14-го века под аккомпанемент старинной музыки в стиле барокко. Приветственный коктейль, Гала-ужин, костюмированный парад масок. После ужина - спектакль. В полночь - танцы под современную музыку.
Объявления:
!Дизайн корректно смотрится только в браузерах "мозилла" и "опера".
Игра открыта! День богат на события, не стесняемся, встречаемся, знакомимся. Гости -регистрируйтесь и присоединяйтесь к огню маскарада!
Поиск игроков
Ищем работников театра! От прим и оперных див, до работников буфета!
Список необходимых персонажей
Организации и должности
Список рас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный

Флуд №10 - Юбилейный

Сообщений 31 страница 60 из 811

31

Loran de Sore написал(а):

моя муза не соня, а коматозница..хх я осень ненавижу и сам такой же...скорее бы снег, зима, вдохновение...)))

ага, белые мухи вдохновлений. тающие на красном от мороза носу XDDD
я осень люблю, только бывает что она как-то странно отдает под ложечкой или в боку, наверное это просто меланхолия, но все проходит от улыбок с друзьями ^_____^*

нууу....*отводит взгляд*

хмммммммммммм..*косится* не сильно отводите,я сам такой , вечно везде нос сую, но потом вовремя думаю - а стоит ли начинать если еще не кончил? XDDDD

0

32

Ester O'Dell,  не знаю.... вообще ничего не хочу делать...хх а надо..хх

0

33

Ester O'Dell написал(а):

вечера, синьор)

вам такого же-приятного романтического пред пятницей.

0

34

Luka написал(а):

*чуть приглядывается к новому лицу* о! ОО* это же , хм.. а вы изменились снежный, похоже старый флуд унес и вашу старую личину обновив вас перед лицом остальных. реально такие аватары более смотряться чем черно-белые на великолепном дизайне сеньора Лорана ; ))))

Это же... кто?)))
Это не старый флуд унёс, а старая анкета.
И у меня не было ч/б авика)

0

35

Loran de Sore, что-то у вас у всех сегодня какое-то весьма странное настроение. *задумчиво*

0

36

Luka написал(а):

ага, белые мухи вдохновлений.

ага. Опарыши блин.
Я зиму люблю наверное потому, что в сибири живу... Осень и весну не переношу - они мне кажутся незавершенными и безвкусными.... они угнетают...=_="

Luka написал(а):

, вечно везде нос сую, но потом вовремя думаю - а стоит ли начинать если еще не кончил? XDDDD

*черт бы побрал мое воображениеХД* ну так пробежаться по прочим темам всегда не так проблематично, как полноценный пост написать..оо

0

37

Ester O'Dell написал(а):

был...я помню ОО

Ester O'Dell написал(а):

что-то у вас у всех сегодня какое-то весьма странное настроение

странное?...да нет, не особо...просто сегодня все дружно стали батонами...-.-

0

38

был...я помню ОО

А, ну это тот... Я за прошлый свой говорил)

странное?...да нет, не особо...просто сегодня все дружно стали батонами...-.-

Все? Почему все? Не все - я к примеру, кабачок)

0

39

Осень и весну не переношу - они мне кажутся незавершенными и безвкусными.... они угнетают...=_="

бедняжка, *прямо уже хочет приобнять* а я люблю и осен и зиму,весну так сяк-сыро и как-то зябко,хоть ивсе цветет а лето меня убивает жарой -я таю как свеча,хочу много воды...я же русалино все же  : ))

*черт бы побрал мое воображениеХД* ну так пробежаться по прочим темам всегда не так проблематично, как полноценный пост написать..оо

о да,просто почитывать не точто отписываться,а думаешь-ща как писну всем на зависть,а получается кхм.кхм. сопли ккие-то *развел руками* а еще я не люблю когда меня мучают, но могу попробовать и это амплуа Оо

0

40

Ester O'Dell написал(а):

кабачок

буууу....значит не вкусный..><
ну и ладно))) а я вот батон... свежий такой...Оо"""
*все, опять пробило на флудеризмХХ готовьтесь к заряду качественной ахинеи..><*

0

41

Ester O'Dell написал(а):

а с сигареткой парень перед этим? или я полный дальтоник XDDD или наверное у меня монитор был ЧБ  XDDDD

0

42

а я вот батон... свежий такой...Оо"""*все, опять пробило на флудеризмХХ готовьтесь к заряду качественной ахинеи..><*

*думает что пора свалить от ахиней всяческих а то зомбируется и попадет опять к Лорану на батон, ой на крючок* упс короче! XDDDD

0

43

буууу....значит не вкусный..><ну и ладно))) а я вот батон... свежий такой...Оо"""*все, опять пробило на флудеризмХХ готовьтесь к заряду качественной ахинеи..><*

не вкусный? А что ты хотел со мной сделать, раз для тебя важен вкус?)))

Luka написал(а):

а с сигареткой парень перед этим? или я полный дальтоник XDDD или наверное у меня монитор был ЧБ  XDDDD

У меня много парней с сигареткой, так что это не показатель))) Да-да, я про него просто забыл. Был)

0

44

Loran de Sore,
время... мне пора,мой мастер кукол. если что вдруг посетит,ищите меня по всей Венеции, я где-то да всплыву Оо *вот так сказанул, прямо по русалочьи*
всем до встречи в каналах. или аналах Венеции .приятно

0

45

Ester O'Dell написал(а):

Да-да, я про него просто забыл. Был)

: ))))) слава богам я не дальтоник оказался. *послал воздушный поцелуй Лелю*

0

46

Luka написал(а):

попадет опять к Лорану на батон

Попасть к Лорану на батон? хДДД Оу, что-то новенькое.
Лоран, а пусть Лука попадёт к тебе на батон, а?))) Я посмотреть хочу!)))) *вопрошающе смотрит*

0

47

Luka написал(а):

: ))))) слава богам я не дальтоник оказался. *послал воздушный поцелуй Лелю*

?"словил" поцелуй и спрятал в карман, воровато оглядываясь*

0

48

Luka,  я тоже жару не переношу.... надо было перса делать скандинавом...финном например..Оо
Luka,  до встречи, прекраснейший)) быть может я решусь вас найти)

0

49

Ester O'Dell написал(а):

е вкусный? А что ты хотел со мной сделать, раз для тебя важен вкус?)))

Расчленить, зажарить, облить соусом каким и съесть...^______________________^
но я кабачки не ем, так что....))

Ester O'Dell написал(а):

а пусть Лука попадёт к тебе на батон, а?)))

хммм...интересная мысль - я запомню)))

0

50

Расчленить, зажарить, облить соусом каким и съесть...^______________________^но я кабачки не ем, так что....))

Вот ты всё обещаешь, обещаешь, а до дела никак не доходит. *серьёзно посмотрел*

хммм...интересная мысль - я запомню)))

Не забудь меня позвать))) Я может тоже на батон захочу. *скромно*

0

51

Ester O'Dell написал(а):

Вот ты всё обещаешь, обещаешь, а до дела никак не доходит. *серьёзно посмотрел*

Ну...мы по игре еще не пересекались...или тебе все развлечение во флуд принести?))

Ester O'Dell написал(а):

Не забудь меня позвать))) Я может тоже на батон захочу. *скромно*

Ладно-ладно)) постараюсь не забыть про твою скромную персону))

0

52

Ну...мы по игре еще не пересекались...или тебе все развлечение во флуд принести?))

Я лишился уже надежды, что пересечёмся... Нет, во флуд не надо. Здесь ковры дорогие, жалко их кровью пачкать.)

Ладно-ладно)) постараюсь не забыть про твою скромную персону))

*кивнул*

0

53

Ester O'Dell написал(а):

Нет, во флуд не надо. Здесь ковры дорогие, жалко их кровью пачкать.)

тогда ладно. На улицах венеции. прямо на тротуаре - дешево и сердито*хищно ухмыльнулся*

0

54

тогда ладно. На улицах венеции. прямо на тротуаре - дешево и сердито*хищно ухмыльнулся*

*голос предательски дрогнул* Как на улицах?

0

55

Ester O'Dell,  нет, ну ковры ему не нравятся...тогда асфальт...там кровь не так заметна будет... или дождем смоет...
Или боишься, что жестко будет?..*ехидно усмехнулся, подходя ближе*

0

56

Loran de Sore, они мне нравятся, именно поэтому не хочу, чтобы на них кровь была. *пожал плечами, следя краем глаза за твоими передвижениями*
Полагаю, о комфорте в те моменты я буду думать меньше всего.

0

57

Ester O'Dell,  в принципе да... Правда я сомневаюсь что в такие моменты ты в принципе будешь в состоянии думать хоть о чем-то..*подошел вплотную, не моргая глядя тебе в глаза*

0

58

Loran de Sore, а как же проклинать тебя в мыслях, мм? Не без этого ведь. *усмехнулся, посмотрев в глаза* И план мести надо же будет придумывать на будущее, если будущее будет)

0

59

Ester O'Dell, ну тогда можешь пытаться придумать мне страшную месть прямо сейчас...*чуть пожал плечами, склонив голову вбок*

0

60

Loran de Sore, *чуть прищурился, мягко улыбнувшись* Зачем сейчас? Сейчас ты мне ничего не сделал, а я без причин не могу что-то путного придумать. *откинул твои волосы назад, обнажая шею*

0

Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный