Domino, нет, не двойник. просто из-за болезни я не совсем успел завершить дизайн*пожал плечами*поэтому на это можно не обращать внимания - изправлю как время будет.
Domino написал(а):Хотя мне не понять если и там и там надо всех в жопу толкать на игру, то почему именно ЭТОТ прект закрывать?
нет-нет, ПШ - успешный проект, ему уже за год перевалило, но это фентази, авторский мир и прочее...
Domino написал(а):И еще бы советовал почитать правила ролевок!Как играть, как писать и как вести бои! Все очень просто и все замечательно.почитайте у "Вельда"
искренне не знаю, что такое это "Вельда". А что до правил боев - я всегда категорически против, например, боев с помощью кубиков. Для меня это лишняя заморочка, не позволяющая игрокам свободно дышать.
Как только у меня появится хоть немного времени, я займуст всеми 3мя своими проектами. И венецией, и ПШ, и Домом Забвения. В первую очередь конечно этот и дизайн напишу на Кровь... а последний...просто слегка пропиарить - и все будет прекрасно... Надеюсь..