Секреты Венеции

Объявление

Действия в игре:
18:00 - Ужин и танцы в одном из самых изысканных отелей Венеции - историческом палаццо 14-го века Danieli. Отель расположен в сердце Венеции, рядом с площадью Св. Марка и самыми значимыми памятниками города.
21:00 -Palazzo Papafava - костюмированный бал «Коломбина» и парад масок Бал «Коломбина» в старинном дворце 14-го века под аккомпанемент старинной музыки в стиле барокко. Приветственный коктейль, Гала-ужин, костюмированный парад масок. После ужина - спектакль. В полночь - танцы под современную музыку.
Объявления:
!Дизайн корректно смотрится только в браузерах "мозилла" и "опера".
Игра открыта! День богат на события, не стесняемся, встречаемся, знакомимся. Гости -регистрируйтесь и присоединяйтесь к огню маскарада!
Поиск игроков
Ищем работников театра! От прим и оперных див, до работников буфета!
Список необходимых персонажей
Организации и должности
Список рас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный

Флуд №10 - Юбилейный

Сообщений 451 страница 480 из 811

451

Luka, нет, англичанин
*усмехнулся*
И чью кровь вы больше предпочитаете?

Роберто Клозе, мне тоже, весьма приятно познакомиться с вами, Роберто
*улыбнулся*
Поведаете еще немного о себе?

0

452

Loran de Sore написал(а):

потом как-нибудь... или фото сделаю, или на сканер

я буду ждать. *усмехнулся*
вот и все постик готов, а мне уже и пора. мамко зовет кушать. всем приятного вечера. и не дуйтесь на ферзя, его и так  и сяк достают, он просто еще не вскипел, держится пока что от озверения : )))

0

453

Ester O'Dell, да ноя подумал том, что зря вернулся...мне эти деньги поперек горла встали. Хочется послать матом. своего бывшего начальника. Ноя не буду опускаться с ним на одну лесенку. Забудем. Вы в меланхолии Лель?*посмотрел в глаза*

0

454

Алекс Дрэгон написал(а):

нет, англичанин
*усмехнулся*
И чью кровь вы больше предпочитаете?

ясно. типа ирландец?
увы я не пью кровь - я ею любуюсь,как она нежно течет под кожей и как бурно из раны.
предпочитаю алую аритериальную, хотя и венозная красива на холсте смотрится, но потом оно все теряется, становясь просто ржавой железистой мазней *усмехнулся сверкнув голубыми как воды адриатики в ясный день глазами*

0

455

Роберто Клозе, я? С чего вы это взяли? *удивлённо*

0

456

прощайте , я еще вернусь, скоро. может даже завтра, как даст инет возможности пошалить ; )))

0

457

Роберто Клозе, ну в принципе да, до сих пор на больничном, но чувствую себя не плохо...просто слегка сбился с привычного темпа, все в порядке, справлюсь...

0

458

Luka, всего доброго))

0

459

Luka, нет, я лишь родился в англии. В самом ее центре. Впрочем, там жили многие мои предки, но наш род из Румынии.
*внимательно рассматривает его глаза*
Ваши мысли столь же прекрасны и эстетичны, как и ваша внешность...

0

460

Luka, до скорого, синьор..))

0

461

ну вот....все разбежались..............><
ну и не надо..я спать пойду пожалуй. Все равно скучно слишком - а разговаривать самому с собой - это диагноз...хх

0

462

Loran de Sore, приятных снов

0

463

Как же надоело слышать подобные вещи...
*немного зол*

0

464

Алекс Дрэгон, мм? О чём вы?

0

465

Ester O'Dell, да кругом одно и тоже:
"я не хочу жить", "я хочу умиреть", "убейте меня" и т.д.
А из вас хоть кто-нибудь пробывал жить? Знает что это такое?
Нет, конечно. Потому что, не говорили бы подобного, если бы знали, что выбрасывать собрались.
*потер виски*
Как же подобное злит.....

0

466

Алекс Дрэгон, а это вы в целом говорили, или про то что здесь было?

0

467

Ester O'Dell, в целом...
*подошел к дивану и завалился на него. закрыл глаза*

0

468

Алекс Дрэгон, людям всегда нужен повод чтобы повздыхать, пожаловаться на то, что у них есть только потому, что им скучно. Так было, так будет. Могу даже сказать, что так делает абсолютно каждый, только мы все со временем перерастаем такие фразочки, и зачастую совсем не потому, что начинаем ценить жизнь. Просто жаловаться кому-то становиться ненужным, ибо проблемы, окружающие тебя занимают слишком много времени, чтобы на секунду остановиться и проклясть жизнь... *развлё руками*

0

469

Ester O'Dell, *усмехнулся* подойди ко мне... я тебе сказку расскажу...

0

470

Алекс Дрэгон, только обещайте, что сказка будет страшной... *улыбнулся, садясь рядом*

0

471

Ester O'Dell, нет, скорее реальной...
*погладил по волосам*
Только сказачник из меня не очень...

0

472

Алекс Дрэгон, начинайте. *внимательно слушает*

0

473

Ester O'Dell, *задумчиво перебирает пряди его волос*
Жил был маленький мальчик, его очень сильно любили родные, но у него не было друзей. Да и какие могут быть друзья у маленького мальчика, когда он только вошел в этот мир. Но потом его отправили в садик. Слишком поздно его отправили в садик. Но дети там уже поружились, а он был новичком и мог им помешать, поэтому его не взлюбили, а ведь он хотел со всеми дружить. Его били, обижали, предавали. И он изменился. Он слишком рано подумал о самоубийстве. Да и слишком долгое время не переставал о нем думать, но все время пытался цепляться за жизнь. Ведь он боялся смерти, хоть и мечтал о ней. Но он считал, что никому не нужен. Думал, что во всем виноват. Все продолжалось и дальше в школе. Но мальчик уже не пытался никому верить. Он перестал радоваться и лишь носил маски. Он впал в депрессию, хоть старался никому этого не показывать. Но все итак это замечали. Кто-то бил по этому, а кто-то пытался ему помочь вернуться к жизни. Но последнего он не замечал. Мальчик резал вены, пытался отравится, даже хотел спрыгнуть с крыши, но ему всегда мешали. Смысла жизни для него не было. Все, что представляла жизнь - скука. Вот только, если кто-то пытался отнестись к нему хорошо, он цеплялся за человека. Ведь любому хочется, чтобы его любили. А этому мальчику этого хотелось намного больше, чем другим. Он нуждался в этом, как в наркотике. Его мягко подталкивали к тому, что жизнь прекрасна, жить стоит, а он проваливался все глубже в свои суицидальные мысли. Пока не встретил другого мальчика. Нет -нет, тот парень, да, уже парень. Ведь и нашему герою было уже 19. Так вот, того парня наш герой встретил раньше, чем произошло событие полностью изменившее его жизнь и тот парень тоже пытался мягко его подталкивать. Но опять не вышло. Так вот, назовем нашего героя Натом, а того парня Каем. Нат в один прекрасный момент понял, что любит Кая. Но как тому признаться, ведь он никому не нужен? И все же слова были сказаны. Все вроде было нормально. Кай успокаивал Ната, пытался поддержать его словами, но Нат только сильнее ненавидел себя. В один прекрасный момент Кай не выдержал и высказал Нату все, что думает и как тот его достал со своим суицидом. И только тогда Нат понял, что не хочет умирать. Нет, он теперь хочет жить всем на зло. Просто ради себя. Ради Кая. Ему впервые захотелось дышать. А еще... он понял, что никогда и не знал, что такое жизнь. Каким же он был глупцом. Но хоть сейчас не все идеально, пусть он еще не нашел свой смысл жизни, это теперь не главное. Главное, что он жив...
Да... сказочник из меня неудачный...

0

474

Алекс Дрэгон, и всё равно сказка вышла страшноватая - жизненные трагедии всегда страшные. *подпёр голову рукой, задумчиво смотрит* Это автобиографическая сказка?...

0

475

Ester O'Dell, *коснулся пальцем его губ, призывая молчать*
Просто сказка...
*немного грустно, но расслабленно улыбнулся, положил голову ему на плечо*
Поэтому я и не люблю слова о суициде. Это все полная чушь. Говорят о том, о чем не знают. Отказываются от всего..
*прошептал*

0

476

Алекс Дрэгон, слишком мало людей это понимают... *убрал руку назад, укладывая голову мужчины у себя на груди, закрыл глаза, задремал*

0

477

Ester O'Dell, слишком...
Те, кто понял. И те, кто на грани жизни и смерти из-за болезни.
*задумчиво*
Я упустил кое-какие мелкие подробности в сказке, но тогда бы на нее ушло года два.. если не больше...
Ведь надо было бы расписывать все...
Ах да, как тебе сказка-то?

0

478

Алекс Дрэгон, как? Очень похожа на мою сказку, только там увы не столь счастливый конец. *лениво протянул сквозь сон* Как-нибудь расскажу, если будет интересно. *сказал и окончательно провалился в страну грёз*

0

479

Ester O'Dell, *улыбнулся*
Спи, а я пока пойду займусь делами

0

480

Всем ночи.

Алекс Дрэгон написал(а):

Поэтому я и не люблю слова о суициде. Это все полная чушь. Говорят о том, о чем не знают. Отказываются от всего..

А кто тут говорит о суициде?? Нука покажите пальцем на него??
Я терпеть не могу суицидников. Они что и тут имеются?
(хотя я знаю маленькитй Хироши пытался про это петь)

Luka написал(а):

даже иностранец? немец что ли? Алекс

Алекс Дрэгон написал(а):

нет, англичанин
*усмехнулся*

А статус на немецком все же!!
Я Вам поставил статус.. Гер Драгон
(второй уже тут или третий, и то же дракон, этакая навязчивая мысль, что год рождения 1988 у них всех))

0

Вы здесь » Секреты Венеции » Флудилка » Флуд №10 - Юбилейный